Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PF Green vs. TD06-20G на 2L Evo8 . Что лучше для города?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Mr.Elegance
Про разницу в цене я знаю. Если убрать фактор цены, то что лучше для города? Драг неинтересен. Что лучше будет тянуть с низов? Что лучше будет дуть на верхах?
amilo08
TD06-20G-скажите а эта турбина разве не для эклипса.просто у меня ево4 интересует эта турба но она ведь развернута вдругую сторону.
eNma
имхо 20ж более городская.... но опять же лучше спросить тех кто ездил на обоих )
Smoke
Mr.Elegance
по сути одно и тоже... если есть лишние деньги бери 20Г
pacifier
Гммм. я вот до сих пор уверен, что фп-грин это ТД05-20Г.
т.е. с низов лучше, сверху хуже ТД06-20Г.
RallyFan
pacifier те с низов лучше фп-грин а на верхах тд06 ? прально?
exe.cutor
Цитата(RallyFan)
pacifier те с низов лучше фп-грин а на верхах тд06 ? прально?

Точно... Оптимальный вариант - ставить обе сразу. :lol:
Ориоль
ну например в субару фп грин имеет точеную горячую улитку с увеличеной крыльчаткой и обычную улитку 20 и колесо от нее
amilo08
Цитата(amilo08)
TD06-20G-скажите а эта турбина разве не для эклипса.просто у меня ево4 интересует эта турба но она ведь развернута вдругую сторону.

кто подскажит можно ли ее поставить на evo4
Evoblast
Цитата(amilo08)
Цитата(amilo08)

кто подскажит можно ли ее поставить на evo4

можно!!!, в составе кита Greddy на эво4 идет эта турба.... 8)
ARNI
Вот интересно а почему япы не делают гибридов wink.gif ????????
Кстати TD 06-20G они есть болт он или коллектор и прочие необходимо ???????
RallyFan
тд06 вроде только с греддевским китом идет в комплекте
ADVAN
У китов Greddy очень слабенькие выпускные колектора! Будет постоянно лопаться!

Рекомендую FP Green, но она меньше!
Mr.Elegance
Цитата(ARNI)
Вот интересно а почему япы не делают гибридов wink.gif ????????
Кстати TD 06-20G они есть болт он или коллектор и прочие необходимо ???????

Да, нужен кит(коллектор, wastegate, переходники, мелочевка). Сама турбина дешевле FP Green'a. Вместе с китом получается значительно дороже. FP Green позиционируется как самое большое решение и по горячей и по холодной части тубрины встающей на штатные места. И то, насколько я понял по материалам с их сайта, для Эво8 нужен тоже небольшой кит. На Эво9 встает так.
CROSS EVO VIII RS
Цитата(pashenEVO7)
У китов Greddy очень слабенькие выпускные колектора! Будет постоянно лопаться!

Рекомендую FP Green, но она меньше!

Гредди совместно с Траст давно решили эту проблему, и с конца 2007 года турбокиты продаются с новыми улучшенными коллекторами! :o
Новый коллектор сразу видно УСИЛЕННЫЙ :o
ARNI
Цитата(Mr.Elegance)
для Эво8 нужен тоже небольшой кит. На Эво9 встает так.
Этот кит нужен даже когда на восемь ставишь девятую турбину!!!!!
А что про надежность FP слышно???? Раз япы подобгого не делают, то интересно откуда комплектующие и сколько они живут???!!!!!!!
Darwin
Прокатимся?
Новый FP Green скоро будет, с приставкой HTA :o
http://forums.evolutionm.net/showthread.php?t=340084

Stif
2 ARNI
А что за кит нужен когда ставишь на 8 турбину от 9, на эво МР вроде точно такая же как на 9-ке турбина
Sasha_8
прубочки водяные и маслянные не очень подходят, но я чуть подогнул и постамил (ушко за которое крепится трубочка,не совмещается с отверстием 9 турбины)

можно купить 3 трубочки по 10-15 $ и не покупать кит
ARNI
А кто-нибудь слышал про Эво-кит на девятую турбу??????
Говорят это офиц. разработка от Митсу!!!!! По слухам очень эффективная тема!
the evo
Цитата(ARNI)

Интересно!!! А что за тема? Можно подробнее? Что за кит, из чего состоит? Какие результаты на выходе?
ARNI
Цитата(the evo)
Цитата(ARNI)

Интересно!!! А что за тема? Можно подробнее? Что за кит, из чего состоит? Какие результаты на выходе?

Дык самому интересно!!!!!! Знаю только что это ремонт. кит с более мощными подшибниками и т.п. Вот и хотел уточнить.........
the evo
ARNI
Ну вот этих некоторые хвалят
http://www.evo400.co.uk/index.php?catPath=3_51
но я в живую не видел ничего.
Они специалисты по таким делам. Видишь там у них в самом верху, то о чем ты говоришь. Ball Bearing Conversion Шарико-подшипниковый апгрейд. Пишут, что спул более ранний :o и 400 HP.
Но дорого - англичане. :lol:
Ценник мрак.
Надо искать кого-то из америкосов, а думаю они есть.
ARNI
Да нет это не то!!!! А чем я говорю это оригинальный Митсу комплект!!!!! По слухам в Москве его ставят и цена со всеми пирогами в районе 14 т. рублей!!!!!!!
the evo
Цитата(ARNI)
Да нет это не то!!!! А чем я говорю это оригинальный Митсу комплект!!!!! По слухам в Москве его ставят и цена со всеми пирогами в районе 14 т. рублей!!!!!!!

да ценник не из Монако. А только под девяточную турбу? Или 8ую можно делать, если конечно это имеет смысл?
pacifier
Цитата(ARNI)

вот то, что на ссылке - это мега-круто! только бабла нифигово стоит.
надеюсь Кириллу именно это сделают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.