Полная версия этой страницы:
несколько вопросов по ЭВО
1. Хочу поменять родные аморы на другие. Родная подвеска в условиях Алматы, где дороги оставляют желать лучшего, всю душу вытрясает. К тому же авто используется для ежедневного вождения в том числе и с семьёй. Посоветуйте более компромиссный вариант по соотношению цена и качество. Пока выбор остановил на Тейнах как самых приемлемых по цене.
2. Предыдущий хозяин поставил керамику. В пробках плавно тронуться проблема. Также нужен компромиссный вариант. Мне подсказали что есть керамический диск с "пружинами". От какой компании можно приобрести?
ПыСы. Правый передний амор стучит на мелких кочках. На СТО сказали что может быть заводской брак, так как остальная подвеска практически новая, машина прошла всего 7 тыс. Бывает ли такое?
Заранее спасибо за ответы.
EugeneSan
26.6.2006, 13:49
Цитата(Boba)
1. Хочу поменять родные аморы на другие. Родная подвеска в условиях Алматы, где дороги оставляют желать лучшего, всю душу вытрясает. К тому же авто используется для ежедневного вождения в том числе и с семьёй. Посоветуйте более компромиссный вариант по соотношению цена и качество. Пока выбор остановил на Тейнах как самых приемлемых по цене.
2. Предыдущий хозяин поставил керамику. В пробках плавно тронуться проблема. Также нужен компромиссный вариант. Мне подсказали что есть керамический диск с "пружинами". От какой компании можно приобрести?
ПыСы. Правый передний амор стучит на мелких кочках. На СТО сказали что может быть заводской брак, так как остальная подвеска практически новая, машина прошла всего 7 тыс. Бывает ли такое?
Заранее спасибо за ответы.
2. Тогда нужно штатное ставить
3. Аморты на Ево изначально стучат на кочках. Первое время кажется что кончаются, на самом деле все в норме.
Стук проявляется только при медленном движение? У меня на стандартной подвеске когда медленно качусь на ямах даже не стук а глухое бульконье (машина прошла 12000 км) Разобрали пререднюю стойку у левого амортизатора люфт по вертикали небольшой. Сказали или менять или так и будет булькать.
А когда ездишь с нормальной скоростью все ок.
ТАк у всех такие проблеммы или только у меня?
Надо ли менять амортизатор или это нормально?
Цитата(Slava)
Стук проявляется только при медленном движение? У меня на стандартной подвеске когда медленно качусь на ямах даже не стук а глухое бульконье (машина прошла 12000 км) Разобрали пререднюю стойку у левого амортизатора люфт по вертикали небольшой. Сказали или менять или так и будет булькать.
Не знаю как у всех, но у многих, в том числе и у меня :x !
Цитата(Slava)
Это проблемы эво 8...если передвигаешься быстро,то менять обязательно!если менять на обычные,то от эво 7! :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата(gorich)
эво 7! :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted:
Цитата(Slava)
Кое-что похожее у меня. EVO 8. Пробег 26к.
это сайленты стабилизатора
амортеры как правило ни причем...
у меня стук слышится когда скорость маленькая. с набором скорости стук исчезает, или может быть просто заглушается другими звуками - воем трансмиссии, шумом покрышек и двигателя. мелочь - а на нервы действует. я из-за этой мелочи на 4 СТО диагностику делал, в последнем сказали что есть подозрения на счёт амора.
Это амортизаторы - однозначно. У наших диллеров (НИКА) интересовался - сначала меняли по гарантии потом устали т. к. поменянные стучали через пару км опять. И сейчас говорят, что это их нормальная работа. Пытались по гарантии ставить вставки КОНИ - неполучилось... Подобрали, но они быстро умерали...
Я закончил с ними общение на том, что они написали японцам об этой проблеме и ждут что им ответят японцы. Будем надеятся что все ево 8 отзовут и поменяют каябу на теин или сразу на ево 9 :)
PS Вообще раньше на форуме эта проблема необсуждалась и я, честно говоря, думал что это общеизвестный факт - стук передних амортизаторов -как на сти задних
Однозначно передние стойки :x волезнь восьмерок!есть средства,поставь йолинс 'роуд анд трек'около 2,5 эвро.если не особо,то от семерки сток подойдет замечательно :twisted: :twisted: :!:
У меня машинка прошла 19 тысяч и работает как часики... а еще в ней тюнинга дофига и ничего 8)
Цитата(MegioN)
У меня машинка прошла 19 тысяч и работает как часики... а еще в ней тюнинга дофига и ничего 8)
Свезло так свезло :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Где это на олинз цены такие сладкие?
Цитата(gorich)
Однозначно передние стойки :x волезнь восьмерок!есть средства,поставь йолинс 'роуд анд трек'около 2,5 эвро.если не особо,то от семерки сток подойдет замечательно :twisted: :twisted: :!:
CROSS EVO VIII RS
29.6.2006, 2:09
[quote="KOOLER"]Где это на олинз цены такие сладкие?
с японии за 2500$ реально привезти
Это новые или б-у?
[quote="CROSS EVO VIII RS"][quote=KOOLER]Где это на олинз цены такие сладкие?
с японии за 2500$ реально привезти[/quote]
А как же старый добрый Tein?
CROSS EVO VIII RS
29.6.2006, 21:35
Новые! последний раз б/у Олинзы удалось купить за 1400$ c пробегом 11000 км
Цитата(####### EVO VIII RS)
с японии за 2500$ реально привезти
А какая это модель? Где можно о них почитать?
CROSS EVO VIII RS
4.7.2006, 2:16
Цитата(####### EVO VIII RS)
А что такое Öhlins Coilovers Stage IV и сколько стоит
http://www.worksevo.com/store/product_info...products_id=291
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.