Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша самая безбашенная трата денег!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Dizvekio
Решил задать такой вопрос:

- ваша самая безбашенная трата денег - какая она была :)

к вопросу можно также отнести "самая опрометчивая трата", "бесполезная" и т.д. :?

развернутые ответы - приветствуются :!:

мои 5 копеек:

Поехал смотреть М3 три года назад. Понравилась. Понял, что не готов по деньгам. Через год ее владелец вновь летом выставил. Приехал в очередной раз на просмотр, проехал, понравилось еще больше и... оставил залог более 1.000$, сказав, что постараюсь за неделю продать "глазастого".

Продавал его год :lol: :lol: :lol:

По залогу даже не звонил - неудобно было :oops: Ну и правило - отдал залог - попрощайся, если не покупаешь - считаю святым :)

Давайте свои варианты :D
Darwin
Не моя трата, но ... :o
За 40 минут 14к$. Полет на сверхзвуке :)
pacifier
У меня самая бездарная трата денег была покупка картошки фри с грибами в аэропорту Шереметьево-2. :P Эти 12 евро до сих пор вспоминаю..... блин, четыре года прошло уже, а вспоминаю. :evil: :evil: :evil:

Больше ничего не вспоминается особо бездарного. ;)
ARNI
Моя самая бездарная трата (около двушки) это попытка починить автомат 5HP18 на BMW 525I- :x нужно было ручку ставить. А нервов сколько ушло, прошло уже около шести лет, а я как вспомню, сразу настроение портится!!!
GSR7
Цитата(pacifier)
У меня самая бездарная трата денег была покупка картошки фри с грибами в аэропорту Шереметьево-2. :P Эти 12 евро до сих пор вспоминаю..... блин, четыре года прошло уже, а вспоминаю. :evil: :evil: :evil:

:lol:

из последнего - покупка HKS SLD за 3,000руб. Хотел поставить на свою праворульную Хонду Аккорд, хотя уже намеревался продавать. Так и не поставил. Лежит у меня дома. Может кому надо? А вообще подобные траты быстро забываются.
pacifier
Цитата(505)
Цитата(pacifier)

:lol:

из последнего - покупка HKS SLD за 3,000руб. Хотел поставить на свою праворульную Хонду Аккорд, хотя уже намеревался продавать. Так и не поставил. Лежит у меня дома. Может кому надо? А вообще подобные траты быстро забываются.

У меня бай-пасс ХКС куплен был + к нему переходник делал еще (быстро и дорого). Потом месяц на машину поставить не мог. Так без него и продал ;). Теперь дома лежит. Вместе с Гредди ЕГТ (без термопары купил) ;).
Никому не надо? ;)
Dizvekio
Цитата(pacifier)
Никому не надо? ;)

в раздел "продажа аксессуаров" пожалуйста :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.