ну да вощем достоинства таки и прут
ознакомьтесь вот с этим сначала
источник по ссылке
http://www.gt-club.com/read.php?1,71697,71697#msg-71697
Автор: Теплицкий Никита
Здесь неоднократно говорилось, что нет денежных клиентов (кругом обосранство) и прочее. В моем случае все наоборот. Начитавшись данной конференции я обратился к одному из местных авторитетов тюнинга - Евгению Альпинскому. После утверждения техзадания и внесения 50% задатка машину взяли в работу. Через три месяца вместо обещанных двух-трех недель я забрал машину и рассчитался. Машина не едет ! на стенде в Пит-Лейне она показала максимальную мощность 311 сил вместо обещанных 370 (Субару Импреза 2,5л, турбина T518Z!) В Тушино лучшее время – 13,98. «Прошивка экутеком не помогает» - таков был вердикт. «Надо ставить Аутроник». Так как с официальным дилером Аутроника Лукасом Евгений враждует, я приобрел компьютер в обход. Прошло еще три месяца. «Аутроник неисправен» - заявляет Евгений ! Я за свои деньги привожу в Москву двух специалистов из другого города, которые за выходные собирают и заводят машину ! Евгений в этом не участвует. У его друга юбилей. В настройке он также не участвует. Застучал двигатель. Последующая разборка показала: дефект изготовления Зеленоградских поршней. ИТОГ: я потратил 15 000$ и полгода времени и получил НОЛЬ. Дальше больше: загоняю машину в «Алтюнинг». Общаюсь с Константином. (Тайфуна нет, сотовый его не дают) Составляется техзадание, которое подписывают два человека: Алексекей Б. и Ирина К. Дословно ! Оставляю машину и улетаю домой. На следующий день прошу соединить меня с человеком, который будет настраивать машину (Алексей Б). Мне отказывают. Пытаюсь объяснить, что мне это необходимо. Иначе я просто заберу машину. «НУ И ЗАБИРАЙТЕ» - был ответ. Я в шоке !
Для чего я все это пишу ? Да только чтобы сказать: «ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ ! НЕ ДИСКРЕДИТИРУЙТЕ СВЕТЛУЮ ИДЕЮ ТЮНИНГА ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ, НО И ОТДАВАЙТЕ ВЗАМЕН ! ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ !» Рынок тюнинга есть и есть люди, готовые платить деньги, но есть ли те, кто готов просто честно работать ?
Все вышесказанное готов подтвердить документально.
продолжение
http://www.gt-club.com/read.php?1,71909,71934#msg-71934
Автор: Теплицкий Никита
и больше ничего писАть на эту тему не буду.
1. Когда машина бралась в работу, было известно, что это американка и все ее "прелести". Тогда это никого не смущало. Было утверждено техзадание.
2. Через три месяца вместо двух-трех недель я машину забрал, но она не поехала. Ни на стенде в Пит-Лейне, ни в Тушино. Мне объяснили, что прошивка экутеком не помогает, нужно ставить Аутроник.
3. Решение по Аутронику было за Евгением.
4. Еще через три месяца после этого Евгений сообщил, что Аутроник неисправен и ОН К НЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ПОДОЙДЕТ (Дословно). И ПРЕДЛОЖИЛ ( САМ ) ОБРАТИТЬСЯ К ДРУГИМ СПЕЦИАЛИСТАМ. Решение «убежать из кабинета стоматолога» принимал не я, мне было предложено.
5. Я сам, за свои деньги, на самолете привез из другого города двоих специалистов, которые за двое суток завели и собрали машину.
6. Евгений в сборке машины УЧАСТВОВАТЬ ОТКАЗАЛСЯ. У его друга юбилей.
7. В настройке машины он также УЧАСТВОВАТЬ ОТКАЗАЛСЯ. Надо было перевезти вещи из квартиры его дочери.
В довершение ко всему мне было заявлено, что достижение тех параметров, которые были утверждены в техзадании ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО. Через полгода.
Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБЕЛИТЬ ИЛИ ОЧЕРНИТЬ И РЫНОК ТЮНИНГА – ТАКОЙ ЖЕ РЫНОК, КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ. И ДЕНЬГИ КЛИЕНТ ПЛАТИТ НЕ ЗА ПРОЦЕСС, А РЕШЕНИЕ СВОИХ ПРОБЛЕМ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ, НАДО ЧТО-ТО ОТДАТЬ. ОДИН ОТДАЕТ ДЕНЬГИ, ДРУГОЙ – ЗНАНИЯ, МАСТЕРСТВО И РАБОТУ. ХОЧУ, ЧТОБЫ ТАК И БЫЛО. Все.
PS дешевый секс приводит к дорогому лечению