Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мощность-коробка,АуК
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
grabokirs
С какой мощностьюмоментом беспроблемно может справиться родная коробка,дифы от Эво9.Поделитесь опытом.
ARNI
grabokirs Есть у нас умельцы практически на стоке все в муку молят!!!!!!!!!
grabokirs
Ну сдуру можно и ... сломать :lol: Просто гипотетически есть планы вкорячить строкер и турбу 30-35 гарет и на тормозилки потратиться ,а вот что-то делать с коробкой и убирать электр.диф-лы не готов впринципе.
KICKER
grabokirs

с твоими целями менять 100%, это я тебе говорю, как активный юзер коробки от эво 9 :lol:
grabokirs
to KICKER :( ,тем не менее поделись в двух словах ,как крякнула и на каком этапе-не хочется наступать на те же грабли.
KICKER
grabokirs

у нее есть один большой минус

СИХРОНИЗАТОР 4 -ой передачи!!!

аккуратнее фтыкай 4-ую передачу, точнее переключения с 3 на 4

а для 30-35 гт, она просто не выдержит вся, как таковая...

ставь ШЕПТРАНС
uzaren
KICKER
менять 6-и ступку на 5-и ступку?
grabokirs
uzaren как я понял сейчас обкатываешь строкер ,пусть без замены турбины ,но все ж момент вырастет прилично(плюс валы и проч).Что нибудь сказали в **** по-поводу сохранности коробки и эл.дифов?и что сам думаешь по этому поводу?
uzaren
Цитата(grabokirs)
uzaren как я понял сейчас обкатываешь строкер ,пусть без замены турбины ,но все ж момент вырастет прилично(плюс валы и проч).Что нибудь сказали в **** по-поводу сохранности коробки и эл.дифов?и что сам думаешь по этому поводу?

спешу тебя удивить, 25г - это совсем не стоковая турба :lol:
а по поводу сохранности чего бы то ни было я и не интересовался, потому как драгом не увлекаюсь, а в его отсутствие коробка и дифы проживут долго и счастливо, умерев в один день со всем прочим, чего и тебе желаю! :o :lol:
KICKER
uzaren

если будет драг и 35 гт, то просто замена на 5-ступ - это не выход! надо менять на усиленную коробку, типа Шептранса. А шептранс бывает нескольких видов, в.т.ч. и 5 ступ,что для драга более предпочтительнее.
uzaren
KICKER
вопрос не в том, чтоб менять на шепард, а в том, бывает ли шепард 6-и ступ? насколько я знаю, нет...
KICKER
на сколько я знаю, бывает (могу ошибаться)

но вопрос, нафига он вообще нужен?
uzaren
KICKER
а чтоб было :o :lol:
Vladimir
6-cтупка Шептранс есть, но она не очень, слабовата. 5 рулит. Андрюха, да не нада на драге гоняться, чтобы уложить 6 ступку, так что думай Кутузов - это у тебя расходником станет
uzaren
Цитата(Vladimir)
6-cтупка Шептранс есть, но она не очень, слабовата. 5 рулит. Андрюха, да не нада на драге гоняться, чтобы уложить 6 ступку, так что думай Кутузов - это у тебя расходником станет

Вова, а я буду скромно тошнить с 350-и кобылами на единичке буста и усё пучком :o :lol:
а остальные кобылы чисто про запас, шоп боялись :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.