Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАЗЫ РУЛЛЯТ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
evo_882
привет хочешь поржать! у нас в новоросе проводились первые драг соревнования! посмотри результаты! ВРЕМЯ замерялось типом стоящим в конце дистанции который смотрел на флажок на старте при зрении своем -6
:shock:

20 Плященко Вячеслав Toyota Celica GT-four - 12,3
37 Миненко Андрей ВАЗ 21083 - 12,8
29 Муратов Юрий трицикл самодел - 12,9
33 Молчанов Александр WRX STI - 12,9
43 Лезин Валентин WRX STI - 13,3
3 Лепёхин Иван Toyota Caldina GTT - 13,5
18 Березин Георгий BMW 645 - 13,7
40 Асатрян Ашот ВАЗ 2112 - 13,8
5 Власенко Максим Сергеевич ВАЗ 2108 - 13,9
7 Накко Дмитрий Георгиевич Subaru Legacy 3.0 - 13,9
9 Гавриш Сергей Владимирович Mitsubishi Galant VR4 - 13,9
25 Шутко ВАЗ 2108 - 13,9
14 Люлько Юрий Nissan 350z - 14,0
26 Ганненко ВАЗ 2112 - 14,0
28 Сенгеров Иван ВАЗ 2114 - 14,0
15 Трушин Александр Nissan 350z - 14,1
6 Пучко Владислав Геннадьевич Opel OPS - 14,3
22 Пермяков Юрий Subaru Legacy B4 at - 14,3
8 Хроликов Тимофей Юрьевич Daihatsu YRV - 14,5
19 Потоцкий Николай ВАЗ 2112 - 14,6
41 Гуров Вячеслав ВАЗ 2112 - 14,6
21 Дашин Евгений Владимирович Subaru Legacy B4 mt - 14,8
31 Сёмин Александр ВАЗ 2108 - 14,8
30 Стафионов Иван ВАЗ 211230 - 14,9
32 Сухой Александр Фольксваген Бора - 15,0
38 Ленский Александр Ниссан Цедрик - 15,0
44 Татевосян Артур ВАЗ2108 - 15,2
35 Афанасьев Александр ВАЗ 21093 - 15,2
27 Фоменко Антон ВАЗ 2109 - 15,3
34 Минасян Эдгар ВАЗ 2109 - 15,4
39 Елефтериади Георгий ВАЗ 21093 - 15,8
36 Приходько Виталий Nissan 200SX (3 передача поломала

продаем эвы а айда все на тазы!!!!!!! я всегда знал что ваз 21083 СИЛА
CROSS EVO VIII RS
часами МОНТАНА меряли?! :lol:
Санчес
Ашот на двенашке обьезжает VR-4))) часами с кукушкой наверно меряли)
mig
а рядом две машины не пробовали ставить?
GSR7
:lol:
OM
Цитата(Санчес)

Я на 2108, на нормальном покрытии, обьеду стоковый ВР-4.... нет стоковый эво или сти небздя.
Ставки? 8)
Maxel
OM
+1 тазы рулят :lol: :o
MorliDots
Цитата(OM)
Цитата(Санчес)

Я на 2108, на нормальном покрытии, обьеду стоковый ВР-4.... нет стоковый эво или сти небздя.
Ставки? 8)

на стоковой 8 ке?:)
OM
Цитата(MorliDots)

Дык и я о том же, кто сказал, что в списке стоковая 12? :)
MorliDots
Цитата(OM)
Цитата(MorliDots)

Дык и я о том же, кто сказал, что в списке стоковая 12? :)

:lol: :lol:
Sergio 144
на майских буду в новросе. .мона быдет вместе проехать :) ну скажем с
37 Миненко Андрей ВАЗ 21083 - 12,8 :o
только тут по моему не все из новороса..
OM
Лучше 11-го мая в В.Новгороде.
Поближе... :lol:
Sergio 144
OM там таких тазов нету мега :lol:
Maxel
Sergio 144
это ты зря .. будут там тазы... будут wink.gif и покруче.. из 12 выезжают
RunTX
а кто такой бодрый на ТАЗ 21083 на смотре вчера отжигал ?!?!

Чессно говоря, я был в акуе от приема тазика. На первых двух передачах его носит с одной полосы на другую - зацепа на 14 или 15 каточках нет и не будет никада, но потом выстрел нехилый :) А уж как шипит турба у него под капотом - прям фсем субаристам назло :)

Кстати форд сиерра косворт тоже нехило принимает, но потом :) Красива все-таки классика - в белом цвете - зачОт.

Кстати суба врх не уезжает от моего дизельного двухтонного тракторенка :), да и 545 только на два корпуса до 160 км/ч успевает оторваццо wink.gif
Sergio 144
Цитата(evo_882)
привет хочешь поржать! у нас в новоросе проводились первые драг соревнования! посмотри результаты!

20 Плященко Вячеслав Toyota Celica GT-four - 12,3
37 Миненко Андрей ВАЗ 21083 - 12,8
29 Муратов Юрий трицикл самодел - 12,9
33 Молчанов Александр WRX STI - 12,9
43 Лезин Валентин WRX STI - 13,3
3 Лепёхин Иван Toyota Caldina GTT - 13,5

продаем эвы а айда все на тазы!!!!!!! я всегда знал что ваз 21083 СИЛА

10,05,08 было...
вот светофор поставили а я так и не понял это телеметрия или всетаки кнопочка на секундомере? :)

а так вот

1е место 17 Малышкин Денис BMW M3 Анапа 12,41
2е место 2 (Ф.И.О. участника уточняется) Mitsubishi Lancer EVO 8 (г/н н144нх) Новороссийск 12,91
3е место 23 Маштабей Денис Honda Integra 1,8 DC2 turbo Геленджик 13,73

ФИО уточняется это я :lol:
racers-nails
как таз может из 12 выехать.... :?
speed_sanek
просто.... турбину на тазы тоже прикручивают wink.gif
racers-nails
speed_sanek
знаем)))) знаем даже,что с толсостенки более 300л.с получали на двенашке, так проблема в чем,в том как эту мощь полностью реализовать?....букс адский...шрус в рогалик :(
~KakTy3~
Давно давно смотрел что-то типа карданного вала..там тюнили 9тку(таз которая),затюнили её и сказали,чтобы она поехала нормально и не буксовала,ей надо положить в багажник плиту бетонную))кароч смысл от тюнинХа пропадает,так как вес не позволяет так впуливать)
А вообще я давно видел в зеленограде мужчинку д.Сашу,который гонял на керосине на какой-то чумовой восьмерке, он уезжал от трех литровой максимы на автомате..На большее я думаю он не способен)Как и большинство тазикоф :o
racers-nails
Цитата(~KakTy3~)
Давно давно смотрел что-то типа карданного вала..там тюнили 9тку(таз которая),затюнили её и сказали,чтобы она поехала нормально и не буксовала,ей надо положить в багажник плиту бетонную))

хз не понял зачем плиту бетонную)) тем более на передний привод...противоречие какое-то,надо наоборот загружать переднюю ось...вот поэтому на всяких турбо кивиках кулера,рады и прочая мишура) торчат на метр вперед))
Sergio 144
Цитата(racers-nails)
хз не понял зачем плиту бетонную)) тем более на передний привод...

так плиту на капот :lol:
нее есть конечно тазики которые едут из 12 сек.. и тут на форуме есть их владельцы :o
но я про то что в этот раз там таких небыло.. хорошую конкуренцию эве составила М3 !!! даа валит машинка :)
а очень понравилось... отношение ГАИ и Администрации города.. разрешили организовали перекрыли.. даже троллейбусы развернули!!! дали даже ограждения!!! блин здорово что там такие люди работают.. понимают что лучше безопасно проводить чем народ будет сбивать машины и столбы..
теперь хочу замериться с телеметрией и тогда будет понятно насколько точно их секундомер и телеметрией в виде пальца работает :)

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:

вот финиш с М3
[pic:8f6627af5c]2139[/pic:8f6627af5c]
OM

8)
Sergio 144
OM

:o да да про тебя речь :lol:
OM
Мой увы показал 13.19с, но будь другое покрытие из 13с.
Для 12с надо перенастраивать на спортбенз и ставить секвентал.
~KakTy3~
А что это за мобиль за эвиком? 9 или 8 или что?
Да и плиту клали вроде для того что бы в поворотах 9тка не улетала,а хоть как-то держалась за дорогу)
Petushka 101
Цитата(racers-nails)
speed_sanek
знаем)))) знаем даже,что с толсостенки более 300л.с получали на двенашке, так проблема в чем,в том как эту мощь полностью реализовать?....букс адский...шрус в рогалик :(

http://photofile.ru/users/petushka-101/vid...49276234f/view/
Ну с буксом соглашусь,а рогалики из шрус`ов и коробки у меня пока не получилось сделать,так что всё ок...
Турбины от 9EVO показалось мало...сейчас машина перешла на битурбо...А насчёт максимальной мощности, которую сняли с Ваз`овского блока,так она уже за 500 сил перевалила,правда не на моей машине... 8)
OM
Petushka 101
Гланое не путать, пиковые стендовые показатели и едущее ВСХ. wink.gif
А турбо-лошади на тазах они и впрямь волшебные, как говорит Плешаков: "на стенде они вроде есть, а на квотере нет".
Petushka 101
Цитата(OM)
Petushka 101
А турбо-лошади на тазах они и впрямь волшебные, как говорит Плешаков: "на стенде они вроде есть, а на квотере нет".

Честно говоря и не ожидал другого ответа,спорить здесь бесполезно,потому что форум полон людей которые на стоковых EVO с "валами" объезжают на 5 корпусов всякие там феррари,ламборгини,про вейрон я вообще молчу,его объезжают вообще без валов,прям так... :twisted: :twisted: :twisted: а уж субари это вообще груда металлолома,равно как и тазы.А если отбросить шутки,то время идёт и прогресс не стоит на месте,люди которые строят ТАЗы тоже учатся на своих ошибках и кое что могут и что там говорит господин Плешаков(кто это?что за деятель?), мне по барабану...Одно могу сказать точно,я ездил на стоковом EVO 8 265 сил,европейка. Мне понравилась эта машина за её предсказуемость,собранность на дороге, отсюда появляется сначала уверенность,а потом спокойствие что ты держишь всё под контролем,но вот животный страх,а сним и выброс адреналина в который кидает после езды на ВАЗе не сравнится с EVO(может быть только если в него сил 800 впихнуть,тогда только очко сожмётся в кулак...),сразу оговорюсь что как некоторые личности не летаю в потоке и тем более по узким улицам где может кто то на дорогу выйти,а то тут я смотрю сразу принято лошить за подобное...Одним словом,чтобы никого не обидеть,EVO хорошая,классная,суперская машина в которую вложено очень много ума и как уже говорил я очень хочу иметь эту машину в своём гараже(и скорее всего в следующем году я её куплю),но что касается ВАЗ`а, это болезнь...у кого то она проходит после постройки атмомотора сил так в 140-160 и машина потом продаётся,считая что её потенциал исчерпан,а у кого то болезнь только прогрессирует как у меня например и наступает точка невозврата,когда продавать уже просто смысла никакого нет и останавливаться на пол пути тоже...
А по поводу показателей,если ты внимательно видео посмотрел,то должен был одну деталь увидеть,что на блитцевском бусте в пике турба надула 2.17 бара (повторюсь ещё раз турбина от EVO 9),на стенде почему-то надувается только 1,8 и показывает 320 сил(да можно кричать что там был скачёк и всё такое,этот скачёк из за того что машину просто в букс сорвало...)
Maxel
Petushka 101
Про Плешакова это ты погорячился

А тазы... да клёвые они, мне тоже нравятся , но ничего МЕГА крутого в них нет..

ещё вопрос
зачем тебе ЖИВОТНЫЙ страх и сжимания очка? какая цель?
RallyFan
и какого ты тут тазами хочешь удивить? все мы от туда вышли wink.gif

а про Эво ты явно до конца не в теме...
Sasha_8
.... а у меня таза никогда не было .... :( :)
RallyFan
Sasha_8 а зря, ТАЗ - основа мат.части :lol:
Sergio 144
RallyFan
+10000 это как буквы дети учат на основе кубиков таких с картинками :lol:
OM
Цитата(Petushka 101)
Цитата(OM)
Petushka 101

Честно говоря и не ожидал другого ответа,спорить здесь бесполезно,потому что форум полон людей которые на стоковых EVO с "валами" объезжают на 5 корпусов всякие там феррари,ламборгини,про вейрон я вообще молчу,его объезжают вообще без валов,прям так... :twisted: :twisted: :twisted: а уж субари это вообще груда металлолома,равно как и тазы.А если отбросить шутки,то время идёт и прогресс не стоит на месте,люди которые строят ТАЗы тоже учатся на своих ошибках и кое что могут и что там говорит господин Плешаков(кто это?что за деятель?), мне по барабану...Одно могу сказать точно,я ездил на стоковом EVO 8 265 сил,европейка. Мне понравилась эта машина за её предсказуемость,собранность на дороге, отсюда появляется сначала уверенность,а потом спокойствие что ты держишь всё под контролем,но вот животный страх,а сним и выброс адреналина в который кидает после езды на ВАЗе не сравнится с EVO(может быть только если в него сил 800 впихнуть,тогда только очко сожмётся в кулак...),сразу оговорюсь что как некоторые личности не летаю в потоке и тем более по узким улицам где может кто то на дорогу выйти,а то тут я смотрю сразу принято лошить за подобное...Одним словом,чтобы никого не обидеть,EVO хорошая,классная,суперская машина в которую вложено очень много ума и как уже говорил я очень хочу иметь эту машину в своём гараже(и скорее всего в следующем году я её куплю),но что касается ВАЗ`а, это болезнь...у кого то она проходит после постройки атмомотора сил так в 140-160 и машина потом продаётся,считая что её потенциал исчерпан,а у кого то болезнь только прогрессирует как у меня например и наступает точка невозврата,когда продавать уже просто смысла никакого нет и останавливаться на пол пути тоже...
А по поводу показателей,если ты внимательно видео посмотрел,то должен был одну деталь увидеть,что на блитцевском бусте в пике турба надула 2.17 бара (повторюсь ещё раз турбина от EVO 9),на стенде почему-то надувается только 1,8 и показывает 320 сил(да можно кричать что там был скачёк и всё такое,этот скачёк из за того что машину просто в букс сорвало...)

Мне кажется вы чутка не в теме...
Плешаков едет на тазу лучшее 11.6с и это атмосферник 1.9.
И это он на эво уезжал от Пановой на ДрэгБитве и ехал на явные 9-9,5с.
Точка не возврата? Вот она:
http://photofile.ru/users/omm/video/v41468139b4/view/
и это в версии 1680, а было и 1860 в 222лс/22.5кг
(смотреть на монитор под углом :lol: )

там же до 4000об/мин можно увидеть начало ВСХ следующей версии, но она уже требовала более крепкий низ ломая то шатуны, то колено.
Так вот, не смотря на то, что это проект за весь период сожрал не менее 50куев, сейчас разобран и ништы на продаже.
Карбоновый капот не надо? :o :lol:
А попутно еще строится эво6.
Тут много такого народу, так что осваивайтесь. wink.gif
Petushka 101
Цитата(RallyFan)
и какого ты тут тазами хочешь удивить? все мы от туда вышли wink.gif

а про Эво ты явно до конца не в теме...

Для того, чтоб быть до конца в теме надо просто EVO купить,ясен пень что два раза проехав трудно до конца что то понять...поэтому вот и общаюсь с народом у которого есть эта машина...
Maxel
Petushka 101
Цитата
Для того, чтоб быть до конца в теме надо просто EVO купить,ясен пень что два раза проехав трудно до конца что то понять

:o вот уже хорошо :o
~KakTy3~
а видяха рулит,едет таз..сколько он весит? 950?
Petushka 101
Цитата(~KakTy3~)
а видяха рулит,едет таз..сколько он весит? 950?

Это было заснято прошлой зимой, машина без облегчения(смешно сказал :lol: )с салоном, запаска + музыки ещё кг на 50, 2 усилителя+ёмкость+саб+полностью шумоизоляция и переделка багажника под музыку с использованием фанеры...Сейчас планирую это всё из машины выкинуть, в октябре жду каркас из Тольятти, крестовой в дверях,поэтому существование музыки под вопросом+работа над внешностью,хочу сделать wide body+17 катки(уже припасены в гараже,не могу определиться пока с резиной) пока всё,фронт работ и так больше чем на предстоящую зиму...
~KakTy3~
Ну чтож успехов в постройке..так глядишь и до серьёзного аппарата на квотере дойдешь)) :o :o
Petushka 101
Вот так,ну или что то около,должна выглядеть 2108 в моём понимании...

.

.

Фото каркаса...

Если всё получится,то на выходе у меня должно получиться что то похожее на это всё...Пошел зарабатывать на ништяки... :cry: :cry: :cry:
~KakTy3~
порог потерять через 100 км очень большой шанс..ещё цвет рыжий зачот :o
pacifier
2108 сейчас должна вот такая быть. остальное, ИМХО, ананизм.
Devon
pacifier :o
speed_sanek
pacifier
+1 :o
MegioN
-1
Кусок гавна )))
OM
Кстати, "Юрец"а и "РаллиФан"а, они-же Колмык и Пафнутий, они-же Умнов Юрий и Шруйт Павел с чашками!!!
1-е в классе
1-е ещё в каком-то говне
3-е в абсолюте
сегодня Ралли Выборг. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Цитата(MegioN)
-1
Кусок гавна )))

Серега, без обид, но этот кусок гАвна, будучи на профлексе кулачке и т.д., прости вые..... короче обьедет тебя на гравии. :lol:
Petushka 101
Цитата(pacifier)
2108 сейчас должна вот такая быть. остальное, ИМХО, ананизм.

Странное какое то сравнение...Сравнить ралли с кольцом(хотя данный оранжевый экземпляр строился для драга, внешность явно кольцевая) как то неправильно и я в первую очередь имел ввиду внешность,какой прикол в стоковой внешности и мятом переднем бампере?Эта внешность всем оскомину ещё с 1986 года набила,а ты говоришь круто...
pacifier
подготовить конкурентную 8ку под кольцо стоит как тайп-р. только тайп-р будет и ликвиднее и быстрее. поэтому 8ка ананизм в кольце.
про рх-7 и прочие м3 в 36м кузове вообще молчу.
так что на зубиле сейчас только в раллях гонять, когда на другое денег нет. :o
Petushka 101
Да вот всех понесло то...Еще раз повторяю,что делать машину для кольца я не собираюсь и для ралли тоже,мне просто нравится внешность этой 8ки,вот и всё и что грядущей зимой планирую из своего таза сделать что то подобное по внешности и не более того...Хотелось бы больше коментов услышать по поводу внешности,а не говно,иди в ралли и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.