Полная версия этой страницы:
Вопрос по EVO VIII
Комрады,
Кто-нибудь знает эту машинку?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1280410.html
Кто и что по ней сказать может?
Буду благодарен за любую инфу.
Кароче помогите сомневающемуся субароводу сделать выбор, а то все думаю что взять себе.
MorliDots
15.4.2008, 20:54
"А/м в покатушках и дтп не участвовал,покупался и дорабатывался для души" на счет дтп хз...ну а вот купить авто и доработаь на 20тыс$ и на нем не ездит...БУГАГАГ
Цитата(MorliDots)
"А/м в покатушках и дтп не участвовал,покупался и дорабатывался для души" на счет дтп хз...ну а вот купить авто и доработаь на 20тыс$ и на нем не ездит...БУГАГАГ
Всегда улыбал такой рассказ, особенно это применительно к эво, на нём впринципе тихо ездить невозможно, а уж с такими доработками и подавно. гонять для эво нормально, главное вовремя расходники и тп менять. имхо
Машина уже продалась, и трех часов не провисела объява:( Буду дальше искать
Не пугайте парня, пусть поедет посмотрит...
Я сам взял Эву 8 с 16к пробегом в отличном состоянии, хозяин попался хороший...машина 2005 года...
Проверь её и все :o
MorliDots
16.4.2008, 9:31
да просто там цена была уж ОЧЕНЬ сладкая...вот кто то и хапнул неглядя имхо...или человеку раельно деньги понадобались смертельно....ситуации разные бывают чего гадать..я бы свою дешевле 34 не продавал..хотя у меня пробег 55...правда 99% пробега в пробках :lol:
serge_com
16.4.2008, 10:31
с Америки привезти чуть дешевле привезти. Это только у нас покатался + денег и продал.-:) Человек продавал реально что бы продать, а не весела годами-:)
Имхо ценник дороговат даже, хотя купили.
Вообще плохо понимаю как при последних ценах на восьмерки в 37к баксов можно за такие деньги это продовать.
MorliDots
16.4.2008, 10:34
Цитата(serge_com)
с Америки привезти чуть дешевле привезти. Это только у нас покатался + денег и продал.-:) Человек продавал реально что бы продать, а не весела годами-:)
Имхо ценник дороговат даже, хотя купили.
Вообще плохо понимаю как при последних ценах на восьмерки в 37к баксов можно за такие деньги это продовать.
ну а хренли...многие машины просто не доживают, до этого момента..а сколько из продано то было? штук 200 в год?
serge_com
16.4.2008, 11:18
MorliDots
Насчет сколько было продано - надо у Олега со "Спортмобиля" спросить.
А так если подходить к вопросу сколько было продано и сколько осталось в живых - надо тогда ждать, вон шестерок почти не осталось в продажах - и по идее на них ценник исходя с такой логики должен быть повыше, чем на 8, 9 и т.п. Или лучше обратить взоры на Эво 1,2,3,4,5 - тм ценник должен быть еще выше, их же совсем мало осталось.
К тому что политика ценообразования у нас мало адекватна-:)
Народ купил - покатался, продает дороже-:) С учетом уплаченных налогов, израсходованного бензина, денег на ТО, кузовные ремонты, страховок и т.п.-:)
MorliDots
16.4.2008, 13:40
Цитата(serge_com)
MorliDots
Насчет сколько было продано - надо у Олега со "Спортмобиля" спросить.
А так если подходить к вопросу сколько было продано и сколько осталось в живых - надо тогда ждать, вон шестерок почти не осталось в продажах - и по идее на них ценник исходя с такой логики должен быть повыше, чем на 8, 9 и т.п. Или лучше обратить взоры на Эво 1,2,3,4,5 - тм ценник должен быть еще выше, их же совсем мало осталось.
К тому что политика ценообразования у нас мало адекватна-:)
Народ купил - покатался, продает дороже-:) С учетом уплаченных налогов, израсходованного бензина, денег на ТО, кузовные ремонты, страховок и т.п.-:)
ценообразование палка о двух концах..не забывай про спрос
pacifier
16.4.2008, 14:41
MorliDots
Машина эта в Питер ушла ;).
Бывшему и будущему Эвоводу :lol: :o
MorliDots
16.4.2008, 14:50
Цитата(pacifier)
MorliDots
Бывшему и будещему Эвоводу :lol: :o
дык я чо против что ли?:) я только радуюсь что кто то за приемлимые деньги хоршую машину купил :o больше эво всяких и разных :o
Цитата(pacifier)
MorliDots
Бывшему и будущему Эвоводу :lol: :o
Не эту ли Олег взял?
Нет не эту.
Была у знакомого такая-же в полном стоке, на защитах, ксеноне, колесьях. В Питере сракеры ее не знают, т.к. человек к автоспорту никак. С 2005 по 2006 почти простояла 2400км. А вот с 2006 по осень 2007-го пробежала по работе за год 50тыс. Человек ездил по пробкам с двумя телефонами в зубах и машина была на полном конторском сервисе у официалов(постукивающие передние стойки меняли 3 раза :lol: ). Задолбался палку дергать - пересел на финик, а машину с осени повесил на продажу.
Все это присходило у меня на глазах, кому я ее только не сватал.
Все воротили нос, мол более 50 тысяч...
Подошло время, вернулись возможности и я ее забрал.
Ощущение, что машина вчера выехала из салона, по всему.
Все кто ее видели и ездили могут подтвердить.
Хотя нет есть косяк, надо менять сцепу. Родная блин выходила всего 55тыс. :lol:
Из всех б/у что у нас покупались, такого состояния я еще не видел.
За одно выяснил, что стоковая 8 не такой уж овощь, если она жива.
serge_com
16.4.2008, 20:48
Цитата(MorliDots)
Цитата(pacifier)
MorliDots
Бывшему и будещему Эвоводу :lol: :o
дык я чо против что ли?:) я только радуюсь что кто то за приемлимые деньги хоршую машину купил :o больше эво всяких и разных :o
Чета дорого за ведро 2005 года-:) которое стоило изначально 37-:)
нормально, сам так продавал не раз.
ну не берут и все..., плюешь и роняешь ценник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.