Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Killer Subaru Project "Ultimate Edition"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
KILLER SUBARU!!!
Всем привет.Здесь будут выкладываться фотографии процесса сборки автомобиля,проект в работе, выкладываю пока спеки :twisted:

Двигатель
Дороботанная ГБЦ (максимально увеличенные каналы и увеличеный диаметор седел)
Распредвалы СROWER 280/280
Ремень ГРМ GREDDY
Усиленные пружинки+титановые тарелки СROWER
Впускной коллектор JUN
Топливная рейка TOMMEI
Форсунки 1000сс RC ENGINEERING
Прокладка HKS 1.2мм
Усиленные шпильки головки ARP
Свечи GREDDY-8
Строкер кит HKS 2.0L
Вкладыши шатунные и коренные COSWORTH
Кит удаления баланс валов AMS
Облегченные алюминиевые шкифы на коленвал
Турбокит: АТР GT3540R 0.83+равнодлинный коллектор
Титановая защита на коллектор ARC
Впуск HKS
Полный выхлоп HKS
Топливный насос 255 л/ч WALBRO
Топливный регулятор TURBOSMART c выносным монометром
Буст-контроллер AMS механический
Усилитель зажигания HKS DLI Twin Power
BLOW OFF GREDDY
Интеркуллер кит AMS
Масло MOTUL
Адсорбер масла AMS
Силиконовые шланги PERRIN
Двухдисковая керамика CUSCO
Система мокрой закиси азота NOS

вроде всё,фотки выложу на днях

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:

Блок управление двигателя АЕМ
CROSS EVO VIII RS
что то мне оно напоминает :lol:
Плагиаторы :lol:
KILLER SUBARU!!!
Цитата(####### EVO VIII RS)
Плагиаторы

Это что-то хорошее или плохое?
протектор
"Буст-контроллер AMS механический "

:lol: :lol: :lol: чо нехватило дикана на авэцеху?

много дорогого железа,но имхуется машина будет неинтересна вне стрипа...
CROSS EVO VIII RS
Цитата(KILLER SUBARU!!!)
Цитата(####### EVO VIII RS)
Плагиаторы

Это что-то хорошее или плохое?

Это на вашей совести :lol:
Mik_1
гия, проект не интересный... зачем валы такие 280? кто собирать это будет у нас? что за строкер HKS2.0?))) насоса не маловато будет?
кто настраивать самое главное будет...
"максимально увеличенные каналы" - от чего максимально увеличенные? стенки толщиной 0.5 мм сделали что-ли?

какая то солянка непоняяяятная)
TOMMI
Цитата(протектор)

чо нехватило дикана на авэцеху?

авэцеха колхоз!взяли механический так как дуть будем больше двух бар на хорошем бензине

Цитата(Mik_1)
проект не интересный... зачем валы такие 280? кто собирать это будет у нас? что за строкер HKS2.0?))) насоса не маловато будет?
"максимально увеличенные каналы" - от чего максимально увеличенные? стенки толщиной 0.5 мм сделали что-ли?

валы нормальные.собирать мотор и поставить 264?смысл...?собирает мой механик.HKS поршня шатуны колено.люди ездиют на одном насосе,а ему вдруг мало будет,будет мало еще один поставим.у нас здесь настраивать не кто и не собирается,дым пустили и сразу на автовоз в москоу.голова запилина максимально,каналы увеличены больше чем у косворта,понятно это не главное,но коль взялись...мотор уже почти собран,бошку осталось прекрутить

Цитата(Mik_1)

это вообще про что?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

####### EVO VIII RS
дурной пример заразен :lol: :lol: :lol:
:o
протектор
Цитата(TOMMI)
авэцеха колхоз!взяли механический так как дуть будем больше двух бар на хорошем бензине

а Аем по передачам умеет ? как на 1-й 2-й собираетесь вообще что-то надуть?
MegioN
АЕМ все умеет ;)

Два совета:
1. Выкиньте 280е валы и поставьте 272 косы
2. Поставьте второй насос вальбро в паралель, либо могу продать свою топливную систему которая у меня стояла на машине, там два насоса, через фильтры и оба в паралель, вместе льют.
pop20
блин. колхоз точно.
прислушайтесь что вам тут говорят.
Mik_1
Цитата(TOMMI)
Цитата(протектор)

чо нехватило дикана на авэцеху?

Тёма, ну какие 2 очка на 2-х литрах?? бля поршня в чупа чупсы превратятся!

Цитата(Mik_1)
проект не интересный... зачем валы такие 280? кто собирать это будет у нас? что за строкер HKS2.0?))) насоса не маловато будет?

валы нормальные.собирать мотор и поставить 264?смысл...?собирает мой механик.HKS поршня шатуны колено.люди ездиют на одном насосе,а ему вдруг мало будет,будет мало еще один поставим.у нас здесь настраивать не кто и не собирается,дым пустили и сразу на автовоз в москоу.голова запилина максимально,каналы увеличены больше чем у косворта,понятно это не главное,но коль взялись...мотор уже почти собран,бошку осталось прекрутить

я как понимаю с 6-ки все туда пошло..
по 280-м у вас она че с 5000 до 7000 крутится будет? и хх не меньше 2000?
может я конечно чего путаю.. ну как-то очень зло под этот спек...

Цитата(Mik_1)

это вообще про что?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

####### EVO VIII RS
дурной пример заразен :lol: :lol: :lol:
:o
TOMMI
Цитата(MegioN)
второй насос вальбро в паралель
уже идет установка :o

Mik_1
Миха не хочется быть не коректным,но ты просто почитай че ты пишешь.Чувак старается чет делает.летом достойно ехать будет,покрайней мере у нас в городе.или ему надо ровняться на всех остальных,ездить на стоке,рассуждать за распредвалы,и обсерать чужие спеки?типа денег на авецеху не хватило
И вообще с чего ты взял что у него слабый спек?че валы не очень и со скольки и до скольки они едут
Ты сам-то ездил на таких или на дрегих?и мож спек какой сам собрал?
Радоваться надо что хоть кто-то что-то делает!!!а то когда приезжие приедут,первые места собирут и по домам,а вы все из 13 выехать не можете.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

Цитата(Mik_1)
Тёма, ну какие 2 очка на 2-х литрах?? censored.gif поршня в чупа чупсы превратятся!

no.gif стою на асфальте в лыжи обутый

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

И вообще,кто здесь рулит?удалите эту тему,сплошной флуд
ren
артем, пусть чё хотят то и думают нормалёк всё будет! :o
Pakrishka
Я знаю как тебе помочь...надо чтобы кто нибудь еще выложил свой проект а лучше график, про тебя в тот же день забудут!!! :lol:
Mik_1
Тёма, я прекрасно осознаю что и зачем говорю.. я вопросы задаю а не "обсираю", как ты выразился..
мое личное мнение что Эво не совсем драговый авто (хотя Smoke и Megionв этом году доказывают обратное), Кросс я думаю тоже понимает это... поэтому все пассажи что Эво и 13 секунд - самоцель, мимо меня...
я тебе говорил что драгом не очень фанатею...
дай Бог, если все соберется и поедет.. поживем поглядим..Корвет вон покатался боком)

кста, стойки ТАМ не сделали.. в итоге как и свой комплект эти уйдут в УРТ... предложили заменить шток ( все регулировки сразу нах) - я отказался
Tony
Цитата(Pakrishka)
Я знаю как тебе помочь...надо чтобы кто нибудь еще выложил свой проект а лучше график, про тебя в тот же день забудут!!!

Вот мои СПЕКИ!!!!! Колено ИГЛ шатуны МАГНУС и поршни COSWORT !!!! И самое важное клапана и я смогу смело дуть 22 очка!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Ребята вы, где некто не хочет обсудить мои СПЕКИИИИ :D :D :D :D :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Забыл добавить у меня мозги КОРВЕТ И облегченные колодки от ГАЛАНТА!! :D :D :D :D
Pakrishka
Думаю моментика моловато у тебя!!! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Да вместо обвеса поставил бы себе 3 или 4 бензонасоса нормальных. :lol: А так стейдж 1.75 быстрей на квотере будет!!!
Tony
Цитата(Pakrishka)
Думаю моментика моловато у тебя!!!

Цитата(Pakrishka)
Да вместо обвеса поставил бы себе 3 или 4 бензонасоса нормальных. А так стейдж 1.75 быстрей на квотере будет!!!

Ты, конечно, извини, но у меня момента Nm388 и я вполне доволен и дую я 2 очка в отличие от тебя!!! 8) 8) 8) 8) И стейдж 6 у меня и квотер мой 21 секунда!!!! :o :o :o

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Цитата(Tony)
Pakrishka

censored.gif censored.gif censored.gif
Mik_1
ну вот теперь точно можно удалять. флуд
Pakrishka
Жесть ребята, жалко владельца евика!!!Как всегда человек поделиться, а ему в лицо плюют!!!Ето наш (ВАШ) стиль!!! :o
Tony
http://www.tuningevo.ru/forum/album_person...hp?user_id=1857 Мои график после установки колодок!!! m/

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Цитата(Pakrishka)
Жесть ребята, жалко владельца евика!!!Как всегда человек поделиться, а ему в лицо плюют!!!Ето наш (ВАШ) стиль!!!

+1. Но если ты напишешь что ты строишь тачку 1000л. с то ты крутой, а если так 500-550 то ты лошок и тачка говно!!! :evil: :evil: :evil:
Mik_1
Цитата(Pakrishka)
Жесть ребята, жалко владельца евика!!!Как всегда человек поделиться, а ему в лицо плюют!!!Ето наш (ВАШ) стиль!!! :o

да никто плеваться не думал.. просто хочеться чтобы был результат, которому был бы рад владелец авто... а я сомневаюсь что на данных спеках он будет достигнут...
хотя буду искренне рад если именно на данных спеках все поедет и помчит!
Pakrishka
У него будут супер ощущения после 5000 будет неиповый пинок!!! :o
я на таких же спеках почти каталсо, все супер!!!
Tony
Цитата(Mik_1)
да никто плеваться не думал.. просто хочеться чтобы был результат, которому был бы рад владелец авто... а я сомневаюсь что на данных спеках он будет достигнут...
хотя буду искренне рад если именно на данных спеках все поедет и помчит!

Человек поделился, хотел, чтоб его подержали, а вы. И денег на буст не хвотила и………понеслось!!! :(
Pakrishka
просто мне когда то тоже самое доказывали!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

И по поводу денег кстати!!! первый кто из москвичей купит HKS строкер лично похлопаю, а то у Вас споры по строкерам...что брать тоду или игл. :lol:
Tony
Цитата(Pakrishka)
просто мне когда то тоже самое доказывали!!!

Да помню и обвес у тебя говно и аэродинамика и момента маловата вообще тачка у тебя говно!! :!: :!:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Цитата(Pakrishka)
игл.

Не обижай ИГЛ я на нем дую 2 очка!! :D
pop20
посмотрим как поедет, потом респекты будут. просто много у нас желающих построить быстрые тачки, а поехал более менее стабильно тока Петя на субару пока...
Mik_1
Цитата(pop20)
посмотрим как поедет, потом респекты будут. просто много у нас желающих построить быстрые тачки, а поехал более менее стабильно тока Петя на субару пока...

Игорь, тут тема 100% за драг трется - не более.. я про него уже высказался... как показывает практика - драговый авто строить а тем более эксплуатировать гораздо дешевле чем кольцевой (на примере эво)... на кольце мягко говоря другие требования к подвеске, колодкам, маслу и резине.. и остывать там некогда - если чего-то наебывается - все.. пипец..
но это так, мое имхо..
TOMMI
Цитата(pop20)
более менее стабильно тока Петя на субару

вот я про то и говорю,13сек стабильно.да впрочем как и все стабильно едут 13.4 13.5,а кто-то вообще из 14 не выезжает

Цитата(Mik_1)
буду искренне рад
:lol: :lol:уже видно
спеки не те.чет паша крос в том году на еще проще спеках стабильно 11+ ехал,смок и мегион в том году тоже стабильно ехали,оба на ATP35 и один из них на кроверовских валах
Миха к тебе огромная просьба
Составь для меня идеальний спек,как ты его видешь.хочу просто для себя посмотреть про че ты говоришь.
MegioN
Товарищи из Питера, вам заняться нечем? Попесдеть больше негде или как? Имейте совесть не засоряйте чужую тему. Хотите флудить создайте свою тему, тут нех.
Проект хороший, поедет отлично, при правильных руках и хорошей настройке из 11 сек.

Увидимся с вами на норд-рейсе, если очко крепкое и не боитесь, что вам задницу надерут , заодно посмотрим как едут ваши пепелацы ;)
pop20
когда планируете закончить? интересно посмотреть будет как поедет авто из 11 секунд. успехов! :o
CROSS EVO VIII RS
я думаю интереснее посмотреть как оно поедет из 10 секунд :o
Pakrishka
Цитата(MegioN)
Товарищи из Питера, вам заняться нечем? Попесдеть больше негде или как? Имейте совесть не засоряйте чужую тему. Хотите флудить создайте свою тему, тут нех.
Проект хороший, поедет отлично, при правильных руках и хорошей настройке из 11 сек.

Увидимся с вами на норд-рейсе, если очко крепкое и не боитесь, что вам задницу надерут , заодно посмотрим как едут ваши пепелацы ;)

Пипец люди сами себе противроречат! :o
Мое очко самое крепкое я уже катался с московскими 10 сек субариками :lol:
CU my hero!!!
P.S. MegioN ты ж адекватный человек на сколько я знаю, а форум на тебя действует как куча телок, сразу мужика врубаешь!!! :o очко очком, а ето я уже от тебя слышал не раз после чего ты на форуме месяц не появлялся чтобы обсудить свои "ПОБЕДЫ" :o
Tony
Цитата(MegioN)

Товарищ из Москвы, если ваше машину обосрали и не кто вас бы не подержал я думаю, вам было не приятно? :( Но весь форум вас подержал с вашем проектам и я поддерживаю вас и желаю вас успеха и надеюсь, что вы будете первым, а Новгороде! :o :o
Цитата(MegioN)

Можно было самого начала так начинать и не было бы этого разговора! :o
MegioN
Ок, увидимся в новгороде :)
Bergman
OFF

Цитата(MegioN)

Серег, ты сеня решил со всеми посраться...(?) :x
примерно из серии, если Батя напишет тебе, тип если очко крепкое, приезжай в мячик... :? :? :?

а по сабжу, правильно пишут Тони и Илюха...подними и прочти его тему...обосрали с ног до головы и чего... :?: :?: :?:

to ALL:

Если есть конструктивные предложения - ПРЕДЛАГАЙТЕ...если человек решил и делает, либо помогайте, либо молчите...или покупайте самый правильный набор тюнинга, поставьте, настройте и получайте удовольствие...!!! а на вкус и цвет, товарищей нет...!!! Кому нужен совет - тот в соответствующем разделе задает вопросы, получает ответы и поступает как считает нужным...и самое интересное - это решение может отличаться от мнения большинства или кого-то отдельно взятого "умника" или специалиста в области тюнинга...!!!

Так что желаем KILLER SUBARU!!! удачи и ждем результатов... :o :o :o
Tony
Цитата(Bergman)
Если есть конструктивные предложения - ПРЕДЛАГАЙТЕ...если человек решил и делает, либо помогайте, либо молчите...или покупайте самый правильный набор тюнинга, поставьте, настройте и получайте удовольствие...!!! а на вкус и цвет, товарищей нет...!!! Кому нужен совет - тот в соответствующем разделе задает вопросы, получает ответы и поступает как считает нужным...и самое интересное - это решение может отличаться от мнения большинства или кого-то отдельно взятого "умника" или специалиста в области тюнинга...!!!

Так что желаем KILLER SUBARU!!! удачи и ждем результатов...

:o :o :o
ARNI
Bergman На 95% +1 Единственное я считаю если у человека заведомо не лучший вариант конфигурации авты, то обратить на это внимание для его же блага мы просто обязаны, ну естественно в корректной форме!!!!!!!!!
Bergman
Цитата(ARNI)
Bergman На 95% +1 Единственное я считаю если у человека заведомо не лучший вариант конфигурации авты, то обратить на это внимание для его же блага мы просто обязаны, ну естественно в корректной форме!!!!!!!!!

не жадничай, дай 100...яж написал... :lol: :o

Цитата(Bergman)
Если есть конструктивные предложения - ПРЕДЛАГАЙТЕ
exe.cutor
Цитата(MegioN)

Туда Пономарев собирается, кстати... wink.gif Так что подумайте, прежде чем заявляться.
справедливый
Цитата(exe.cutor)
Цитата(MegioN)

Туда Пономарев собирается, кстати... wink.gif Так что подумайте, прежде чем заявляться.
ни кому не говори wink.gif
MegioN
С огромным удовольствием с ним заеду, серьезный соперник :o
Mik_1
[quote=Mik_1]буду искренне рад [/quote] :lol: :lol:уже видно
спеки не те.чет паша крос в том году на еще проще спеках стабильно 11+ ехал,смок и мегион в том году тоже стабильно ехали,оба на ATP35 и один из них на кроверовских валах
Миха к тебе огромная просьба
Составь для меня идеальний спек,как ты его видешь.хочу просто для себя посмотреть про че ты говоришь.[/quote]

в нске был, если успею - сегодня сделаю. вышлю в личку
CROSS EVO VIII RS
мы собираемся в Новгород
OM
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
мы собираемся в Новгород

:twisted:
KILLER SUBARU!!!
Кто умеет выложите фотки :twisted:
http://www.tuningevo.club/forum/album_person...hp?user_id=3015
OM
[img]http://www.tuningevo.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2078[/img]
[img]http://www.tuningevo.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2076[/img]
[img]http://www.tuningevo.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2074[/img]
[img]http://www.tuningevo.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2072[/img]
[img]http://www.tuningevo.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2071[/img]

Чот впуск 3-го и 4-го отличается....

Добавлено спустя 58 секунд:

афигенно выложил :lol: , что не так сделал? :?
Maxel
)))

[pic:7976254873]2078[/pic:7976254873]
[pic:7976254873]2076[/pic:7976254873]
[pic:7976254873]2074[/pic:7976254873]
[pic:7976254873]2072[/pic:7976254873]
[pic:7976254873]2071[/pic:7976254873]
KILLER SUBARU!!!
не интересный проэкт закончен.
кто может выложите новые фотки http://www.tuningevo.club/forum/album_person...hp?user_id=3015
тачка прошла обкатку и уже успешно проехала два заезда с 996тербо тех арт с виртуальными 620л.с и CBR929(у байкиров глаза вылезли когда увидели как ево может ехать)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Mik_1
да еще ждем искреней радости wink.gif
pop20
красавцы!
теперь в федоровке нада выирывать в конце мая :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.