Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мысли вслух для Гонщегов
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Tigran
Я редко что-то пишу, а уж темы создаю еще реже, но сейчас наверное стоит того. Написать решил прочитав 2 темы: одну у Вас на форуме про замеры на смотре, а вторую про гонки в Жуковском.

Странно, что иненно эвоводы подхватили эту идею и активно там гоняются. Мне казалось что человек сумевший заработать на эво не глуп и должен иногда задумываться о последствиях. К сожалению, у людей короткая память и многие из Вас уже забыли прошлую осень и то до чего доводят гонки по городу(((((( Ну уж то Вам так наплевать на себя и на тех кому Вы дороги??????

Меня сейчас терзают мысли поступить жестко, особенно к тем, кого я считаю спортсменами и которые уже не просто ездят на эво а занимаются автоспортом. Но я не уверен, что это приведет к нужным мне результатам.

Поэтому хотелось бы чтобы Вы задумались все таки на секунду о написанном Выше и вспомнили те ужасные примеры которые произошли за последний год(((((

я же со своей стороны готов поддержать любые Ваши инициативы.
Spirt
а я полностью согласен.
имхо письками меряться надо только там, где это разрешено и безопасно.
мало уборов и трагедий на смотре, так додуматься туда телеметрию поставить и играть в царя горы... :? :x
eNma
+трилион
Gor
Цитата(Tigran)
Я редко что-то пишу, а уж темы создаю еще реже, но сейчас наверное стоит того. Написать решил прочитав 2 темы: одну у Вас на форуме про замеры на смотре, а вторую про гонки в Жуковском.

А что за гонки в Жуковском????
dual_vvti(w)
Цитата(Gor)
Цитата(Tigran)

А что за гонки в Жуковском????

))))))
remus
+1, читаю БМВклуб и habubdf. как они на смотре до 320 разгоняются и при этом играют в шашки и тд.
dual_vvti(w)
Цитата(Tigran)

Странно, что иненно эвоводы подхватили эту идею и активно там гоняются. Мне казалось что человек сумевший заработать на эво не глуп и должен иногда задумываться о последствиях. К сожалению, у людей короткая память и многие из Вас уже забыли прошлую осень и то до чего доводят гонки по городу(((((( Ну уж то Вам так наплевать на себя и на тех кому Вы дороги??????

Меня сейчас терзают мысли поступить жестко, особенно к тем, кого я считаю спортсменами и которые уже не просто ездят на эво а занимаются автоспортом. Но я не уверен, что это приведет к нужным мне результатам.

Поэтому хотелось бы чтобы Вы задумались все таки на секунду о написанном Выше и вспомнили те ужасные примеры которые произошли за последний год(((((

я же со своей стороны готов поддержать любые Ваши инициативы.

Вообще тянет мягко говоря на пиар притом такой простенький)
Читал и тему на жтклабе про жуковский. Не верю в идиалистов. А уж если так хочется помоч людям то есть те кто в этом реально нуждаются и хотят а лечить нежелающих бред утопия и потеря времени.
Ага занеси всех кто стоит в списках в телеметрии на воробьях в черный список и не пускай в тушино..... вот будет забавно.
Gorich
Цитата(Tigran)
Меня сейчас терзают мысли поступить жестко, особенно к тем, кого я считаю

Расшифруй!! :?: :?: :?:
Это как,жестко?
И кого считатают здесь спортсменами :?
Про гонки в "полях"уже мног написано-поддерживаю тут !
Санчес
Цитата(dual_vvti(w))
лечить нежелающих бред утопия и потеря времени.

+1
Smoke
Tigran
Ты очень драматизируешь))) Когда уже Тушино наконец-то откроется?
Tigran
Вов - этот пост на 80% для тебя написан........ты то уж должен понимать что и как......а за тобой тянуться многие ты один из лучших, лидер....вот они на тебя смотрят и повторяют.......надеюсь ты не будешь утверждать что там хоть немного безопасно.....там даже просто ездить страшно....

то dual_vvti(w): пиарить мне нечего, сли ты про тесты /те кто меня чуть лучше знают, знают что они убыточны и я бы с радостью их бросил/ - я не собираюсь кого переучивать или лечить, если люди хотят делать норм гонки я им готов помочь и все не хотят не буду....

на счет черных списков: идея конечно витает в воздухе, но будет ли от нее толк я не уверен, но поверь есть и другие способы и иногда отношения важнее черного списка.

Gorich спортсменами я считаю тех кто готов ездить на соревнования /ночь это покатушки))))/, в первую очередь Вову и Сережу и на них больше всего злой что именно они там гоняются......

на счет жестких мер пока не знаю надеюсь что адекватный народ одумается и прекратит, а все остальные мне пофигу пускай разбиваются мне их не жалко, но вот к нормальным и адекватным ребятам на похороны ездить больше не хочеться......достало
Smoke
Tigran
на воробъях абсолютно небезопасно, я себе отдаю отчет, поэтому боевой корч туда не повезу... жду короче говоря, когда откроется Тушино)
Tigran
Ты меня убиваешь......а что на небоевой 400 сильной тарантайке не убъешься????? лучше уж привези боевой там хоть каркас нармальный.....тушино откроется в след среду при наличии нормальной погоды
Smoke
Tigran
в небоевом дай бог от силы 350лс :lol:
Tigran
это чтото меняет????
Smoke
Tigran
самйлик не заметил разве в конце сообщения?
pacifier
Tigran
пустоты всегда заполняются.
если вы не готовы предоставить качественную услугу, то кто-то сделает это за вас и не так качественно.
очень похоже на то, как РАФ просрали сезон 2006го года. всем запретили, а сами обосрались. :oops:
Sergio 144
[quote=Tigran]

[/quote]
А что за гонки в Жуковском????[/quote]

да.. что за гонки в жуковском? нет там ничего.. да и негде там совсем!
ARNI
Sergio 144 В ЦАГИ если только на сверхзвуке!!!!!! :)
eNma
кста я как то вкатывал по взлетной полосе там..... нууу есть там косячные места ) а в некоторых нормуль разогнацо можно ) тока не в цаги, а в лии... в цаги есть аэродинамическая труба :)
KICKER
та на своем корче там вкатывал?
eNma
еще на лансере автоматном года 3 назад
Sergio 144
Tigran

а вообще ведь негде ездить.. наш клуб участвует во всем где только можно и ездит на всем :) на роликах только вот чемпионата пока небыло :lol:
спринты народу столько что записываться нада в 6 утра.. и проводятся по выходным
картинг провели !
а где можно покататься в пятницу вечером??? ночью?? мало ведь кто баеньки в 23 :lol:

ARNI
у меня сток.. не потяну сверхзвук :lol: да и скотч с крыла отлетит :lol:
Gor
Цитата(eNma)
кста я как то вкатывал по взлетной полосе там..... нууу есть там косячные места ) а в некоторых нормуль разогнацо можно ) тока не в цаги, а в лии... в цаги есть аэродинамическая труба :)
Я тоже в ЛИИ вкатывад, спецмилиция поймала :oops: :oops: :oops:
Bergman
мало кто понял о чем речь... :( :( :(
eNma
Gor
11 чтоль милиция или как их там... как же ты туда проехал просто так ) там же бойцы носятся по кругу, следовая полоса и т.п. =) это тебе не мячиково....
Tigran
Sergio 144 я же не писал что давайте кататься только в тушино и больше нигде. Я попросил Вас задуматься о своей безопасности, учавствовать во всем эт хорошо, но ведь если завтра народ собереться прыгать с МГУ без парашута вы же не станете /надеюсь по крайней мере/. Вот что я имел ввиду, а спринты, мячково и т.д. это только гуд /тк там все ок с безопасностью, ну или по крайней мере более или менее/

Да Bergman к сожалению я с тобой согласен, хотя если кто-то понял то уже хорошо, в основном этот пост был адресован тем кто у нас часто бывает, кто с нами хорошо общается, на них мне кажеться я погу как то повлиять.
Sergio 144
Tigran

кста есть в некоторых гарадах практика.. где администрация поближе к народу - назначается день выбирается место (широкая прямая улица желательно подальше от жилых домов), приезжают гайцы прекрывают второстепенные выезды на дорогу где будут проходить заезды.. + скорая. бардюры и столбы конечто никто не убирает но всеже.. на смотре по статистике 99% аварий из за выезда кого то со второстепенной и перебегания пешеходов дороги, но выводы никто не делает только статистику ведут и все..

вот если бы в мос было что то подобное но никто отвественность не станет на себя брать.. а народ все арвно будет может конечно не на пределе (кто поумнее) носиться но всеже ездить далеко за 100
Gor
Цитата(Bergman)
мало кто понял о чем речь... :( :( :(
На аэродроме куча предприятий, арендаторов и т.д. въехать туда не прблема, получаешь пропуск и вперед. На територии максимально разрешённая скорость 30км/ч. Я эту скорость превысил, меня повязали, так понятно?
Bergman
Gor

с вами все понятно... wink.gif :lol:
я это написал топик-стартеру...!!!

Tigran

это должно у человека сохранится в виде инстинкта самосохранения и появляться в голове не мыслительным процессом, а именно инстиктивным...если нет страха, то его невозможно передать ни словами, ни историями, ни показательными случаями...надо это ПОЧУВСТВОВАТЬ своей кожой, тогда, я надеюсь, все станет на круги своя...НО надо понимать, что мы не в школе, а в жизни...!!! и никто не дает гарантию, что следующий урок не будет последним...!!! вот это, к сожалению, не все понимают или думают, что их это не коснется...да и не дай бог, чтоб кого-то это коснулось...!!!

P.S. для примера, раньше 240-260 ездил и восторгался...страшно было, но ездил...неважно почему...а сейчас 200 уже нереальный дискомфорт даже по пустому мкаду...

P.P.S. вчера смотрел клип Deema - Дверь закрой (погиб с Ратмиром Шишковым в ДТП на садовой)...из головы не выходит...жалко ребят...смотрю клип и даже не зная человека не могу поверить...RIP :( :( :(
MorliDots
Цитата(Bergman)
P.S. для примера, раньше 240-260 ездил и восторгался...страшно было, но ездил...неважно почему...а сейчас 200 уже нереальный дискомфорт даже по пустому мкаду...

я так вообще не езжу давно..но имхо просто асфальт на мкде совсем херовый и волнистый стал..вот и дискомфорт wink.gif
Tigran
Сергей в Москве такое тоже есть только тут администрация /не могу оценить ее близость к народу/ выделила аэродром, а так все так же как ты написал. Я согласен с тобой по причинам ДТП на смотре НО если по основным полосам все ездят 60 то и проблем с выездом нет да и пешеходам проще увернуться от машины на скорости 60 чем 200
Bergman
сракер
ARNI
СУДЬБА ВЕРШИТЕЛЬНИЦА СУДЕБ!!!!!!!!!
Bergman
тему закрываю!!!
кому надо тот сделает выводы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.