Полная версия этой страницы:
продам эво 9
продам эво 9 Мотор 4g63,кованные поршни tomey,шатуны tomey,интеркулер greddy,радиатор greddy,бустконтролер greddy,двухдисковое сцепление cusco,турбина greddy T20,вестгейт greddy,форсунки rc 1000cc,рампа форсунок perrin,топливный насос webber,выхлоп trust,мозги link,давление 1,5 бара,диски advan racing rg2-18,резина yokagama neona ad07,тормоза endless racing kit 6/4 поршневые спереди/сзади,приборы deffi,потолок,все стойки перетянуты алькантарой,два ковша sparco 2000,музыка с тв,машина храниться в теплом гараже,в дождливую погоду не ездила
Zanzibar
17.4.2008, 22:10
Возьму за 15000 у.е.
жигули купи новую за 15000
Цитата(cаша)
жигули купи новую за 15000
Ну а чего ты хотел, ты про цену же ничего не говорил 8)
MorliDots
18.4.2008, 22:26
тогда 15200...максимум.... :lol: :lol:
да эта 9 85000 стоит1 :shock: :shock: :shock: :shock:
неплохо... :lol: :lol: 8)
:shock: :shock: :shock: :x :x :x
pacifier
19.4.2008, 19:42
чего-то мне кажется собрать похожее будет дешевле..... :oops:
cаша
не реально ты переборщил с ценой сильно...
Цитата(cаша)
собири
то, что у тебя в описании написано соберу без проблем в твой бюджет. новое.
а у меня и есть все там новое,ты сначала собири,прикинь а потом говори
cаша
Я посмотрел все Ваши сообщения на форуме!Полное ощущение,что Вы здесь только все продаете..
http://www.tuningevo.ru/forum/search.php?s...thor=c%E0%F8%E0
.В связи с этим,тему Вашу думаю закрыть!Продадите авто в другом месте!
Да и я к Армаку, нех тут народ парить.
Да черт с ней, с ценой, но грубить участникам.... :x
To ALL:
1. Каждый вправе продавать свое имущество за столько за сколько считает нужным...!!!
2. Наша задача/обязанность (называйте как хотите) делится опытом, тем самым помогать друг другу, в том числе и по ценообразованию тех или иных акссесуаров...!!!
Поэтому:
Саша - вы вправе продавать за сколько хотите, найдется любитель - купит...но реакция на критику должна быть в более мягкой форме...!!! нет аргументов - нет постов...!!!
И еще...сколько раз нужно писать...(?) :x :x :x не хотите обсуждений - не пишите на форуме, есть auto.ru и продавайте хоть за миллион...!!!
To Bergman
Пришел поручик Ржевский..... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.