Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москоу-сити, ау?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
KOOLER
Господа офицеры,

возникла необходимость посещения мной Москоу-сити где-то до майских (реально - до 26 апреля с.г.). Буду двое суток где-то, т.е. одна ночевка. В принципе, мне культурную программу и проживание ваши местные ФСБ-шники обеспечивают, но вообще-то рад был бы с московской фракцией фейс-ту-фейс увидеться :)

P.S. В Москве никогда не был.

Антон
Gorich
буду не занят,с удоволльствием в глаз тебе посмотрю,в один,второй залбем тебе из пипеток! :lol:
ARNI
Цитата(KOOLER)
вообще-то рад был бы с московской фракцией фейс-ту-фейс увидеться

УВИДИМСОООООО :) !!!!!!!!!!!!!!
Smoke
KOOLER
Телок с баней заказывать или по музеям будешь ходить? :lol:
BMWoman
Цитата(Smoke)
KOOLER

Э.... :oops: Я думала.....что ты Вова кулюторный мужчина
speed_sanek
это КУЛЬТУРНО развликательная програма))))
Dan
Скажи ФСБшникам поехали в 911 wink.gif :lol:
pacifier
блиннн..
Антоха, а в Питер ты не собираешься? :D
Smoke
BMWoman
а что здесь некультурного))) нормальная развлекательная програма для Москвы :lol: :lol: :lol:
KOOLER
Не, не надо - тут этого добра хватает... А ваши симпатичные все равно почти все "Х"-кают вместо "Г" :)

Цитата(Smoke)
KOOLER

Добавлено спустя 37 секунд:

"Дарогу пакажишь?" (с) ...

P.S. Это ты типа пашутил так, да?

Цитата(Dan)
Скажи ФСБшникам поехали в 911 wink.gif :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Щас - нет. К сожалению... Летом, может :) Проездом (к финикам хочу).

Цитата(pacifier)
блиннн..
Антоха, а в Питер ты не собираешься? :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

В общем, я дату оглашу :)
Dan
Типа пошутил :) Я вообще не догоняю зачем нужны эти стрип бары - свое иметь надо :)

Насчет музеев, был 2 недели назад в музее изобразительных искусств имени Пушкена, так вот highly recommended к посещению. Конечно если на 2 дня то ловить в музеях нечего, а местным не помешало бы. Даже я, настолько не шарю во всех этих картинах, и то проникся.
Zanzibar
То KOOLER:
И я б подтянулся, на внеочередную встречу познакомиться!!!
Цитата(Dan)
Типа пошутил :) Я вообще не догоняю зачем нужны эти стрип бары - свое иметь надо :)

Насчет музеев, был 2 недели назад в музее изобразительных искусств имени Пушкена, так вот highly recommended к посещению. Конечно если на 2 дня то ловить в музеях нечего, а местным не помешало бы. Даже я, настолько не шарю во всех этих картинах, и то проникся.

За последнее время был 3!!! раза (правда с разными девушками)
MorliDots
подскочу куда нить...вы там ближе к делу с местом и временем определяйтесь...
KOOLER
Я погуглил - 911 - это типа гей-клуб.

Цитата(Dan)

Dan
Цитата(KOOLER)

У тебя неправильный гугл :lol: Может контент-модифер к броузеру зацепился? :lol: :lol: :lol: www.911club.ru/

А знаешь ли Кулер, что сейчас гугл свои результаты по юзера подстраивает, например если ты искал десять раз бетономешалку, то на 11ый он тебе выдаст "911 клуб для любителей бетономешалок" wink.gif :lol:
KOOLER
Гы... Не может такого быть. Я инет с VMware машины с откатами броузерю. Так что у меня "Все время пять часов, и все время - время пить чай" (с) Л. Кэррол

http://www.timeout.ua/place/club/9423/

Цитата(Dan)
Цитата(KOOLER)

У тебя неправильный гугл :lol: Может контент-модифер к броузеру зацепился? :lol: :lol: :lol: www.911club.ru/

А знаешь ли Кулер, что сейчас гугл свои результаты по юзера подстраивает, например если ты искал десять раз бетономешалку, то на 11ый он тебе выдаст "911 клуб для любителей бетономешалок" wink.gif :lol:
Dan
Цитата(KOOLER)
Гы... Не может такого быть. Я инет с VMware машины с откатами броузерю. Так что у меня "Все время пять часов, и все время - время пить чай" (с) Л. Кэррол

Ну ты маньяк с вари в нете лазить, я ее только для реверсинга использую - не жалко копий винды :lol:
Zanzibar
А говорят, что нет жизни на Марсе...
Zakk
:lol: :lol:
KOOLER
Я еще по-нормальному и через тор через полтора десятка проксей хожу. Чтобы жизнь малиной не казалась :)

P.S. Работа такая :)

Цитата(Dan)
Цитата(KOOLER)

Ну ты маньяк с вари в нете лазить, я ее только для реверсинга использую - не жалко копий винды :lol:
KOOLER
В общем, буду я в Москве завтра, 13 мая и послезавтра - 14го. Соответственно с 13 на 14 можно че-то придумать. Только без девок - я с женой буду :)))

Моя телефона +380 67 53 222 53

Антон

Добавлено спустя 21 час 43 минуты 46 секунд:

Эээ... Так а куда все делись-то? :(
CROSS EVO VIII RS
буду в Турции с 16 мая, без жены, так что если кто тоже, то звоните :lol:
Gorich
во блин..ты вроде не в эти числа хотел...я в Питере например...
KOOLER
Без жены, говоришь...

Давай останемся просто друзьями (с) ...

:)

Цитата(CROSS EVO VIII RS)
буду в Турции с 16 мая, без жены, так что если кто тоже, то звоните :lol:

Добавлено спустя 28 секунд:

Угу. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Бывает...

Цитата(Gorich)
ARNI
Цитата(Gorich)
+1 правда я в Москве, НО работа блин((( Ты же в выхи или праздники собирался!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.