Полная версия этой страницы:
Москоу-сити, ау?
Господа офицеры,
возникла необходимость посещения мной Москоу-сити где-то до майских (реально - до 26 апреля с.г.). Буду двое суток где-то, т.е. одна ночевка. В принципе, мне культурную программу и проживание ваши местные ФСБ-шники обеспечивают, но вообще-то рад был бы с московской фракцией фейс-ту-фейс увидеться :)
P.S. В Москве никогда не был.
Антон
буду не занят,с удоволльствием в глаз тебе посмотрю,в один,второй залбем тебе из пипеток! :lol:
Цитата(KOOLER)
вообще-то рад был бы с московской фракцией фейс-ту-фейс увидеться
УВИДИМСОООООО :) !!!!!!!!!!!!!!
KOOLER
Телок с баней заказывать или по музеям будешь ходить? :lol:
Цитата(Smoke)
KOOLER
Э.... :oops: Я думала.....что ты Вова кулюторный мужчина
speed_sanek
19.4.2008, 21:18
это КУЛЬТУРНО развликательная програма))))
Скажи ФСБшникам поехали в 911

:lol:
pacifier
19.4.2008, 23:37
блиннн..
Антоха, а в Питер ты не собираешься? :D
BMWoman
а что здесь некультурного))) нормальная развлекательная програма для Москвы :lol: :lol: :lol:
Не, не надо - тут этого добра хватает... А ваши симпатичные все равно почти все "Х"-кают вместо "Г" :)
Цитата(Smoke)
KOOLER
Добавлено спустя 37 секунд:
"Дарогу пакажишь?" (с) ...
P.S. Это ты типа пашутил так, да?
Цитата(Dan)
Скажи ФСБшникам поехали в 911

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Щас - нет. К сожалению... Летом, может :) Проездом (к финикам хочу).
Цитата(pacifier)
блиннн..
Антоха, а в Питер ты не собираешься? :D
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В общем, я дату оглашу :)
Типа пошутил :) Я вообще не догоняю зачем нужны эти стрип бары - свое иметь надо :)
Насчет музеев, был 2 недели назад в музее изобразительных искусств имени Пушкена, так вот highly recommended к посещению. Конечно если на 2 дня то ловить в музеях нечего, а местным не помешало бы. Даже я, настолько не шарю во всех этих картинах, и то проникся.
Zanzibar
20.4.2008, 21:06
То KOOLER:
И я б подтянулся, на внеочередную встречу познакомиться!!!
Цитата(Dan)
Типа пошутил :) Я вообще не догоняю зачем нужны эти стрип бары - свое иметь надо :)
Насчет музеев, был 2 недели назад в музее изобразительных искусств имени Пушкена, так вот highly recommended к посещению. Конечно если на 2 дня то ловить в музеях нечего, а местным не помешало бы. Даже я, настолько не шарю во всех этих картинах, и то проникся.
За последнее время был 3!!! раза (правда с разными девушками)
MorliDots
20.4.2008, 21:20
подскочу куда нить...вы там ближе к делу с местом и временем определяйтесь...
Я погуглил - 911 - это типа гей-клуб.
Цитата(Dan)
Цитата(KOOLER)
У тебя неправильный гугл :lol: Может контент-модифер к броузеру зацепился? :lol: :lol: :lol: www.911club.ru/
А знаешь ли Кулер, что сейчас гугл свои результаты по юзера подстраивает, например если ты искал десять раз бетономешалку, то на 11ый он тебе выдаст "911 клуб для любителей бетономешалок"

Гы... Не может такого быть. Я инет с VMware машины с откатами броузерю. Так что у меня "Все время пять часов, и все время - время пить чай" (с) Л. Кэррол
http://www.timeout.ua/place/club/9423/
Цитата(Dan)
Цитата(KOOLER)
У тебя неправильный гугл :lol: Может контент-модифер к броузеру зацепился? :lol: :lol: :lol: www.911club.ru/
А знаешь ли Кулер, что сейчас гугл свои результаты по юзера подстраивает, например если ты искал десять раз бетономешалку, то на 11ый он тебе выдаст "911 клуб для любителей бетономешалок"

Цитата(KOOLER)
Гы... Не может такого быть. Я инет с VMware машины с откатами броузерю. Так что у меня "Все время пять часов, и все время - время пить чай" (с) Л. Кэррол
Ну ты маньяк с вари в нете лазить, я ее только для реверсинга использую - не жалко копий винды :lol:
Zanzibar
21.4.2008, 11:11
А говорят, что нет жизни на Марсе...
Я еще по-нормальному и через тор через полтора десятка проксей хожу. Чтобы жизнь малиной не казалась :)
P.S. Работа такая :)
Цитата(Dan)
Цитата(KOOLER)
Ну ты маньяк с вари в нете лазить, я ее только для реверсинга использую - не жалко копий винды :lol:
В общем, буду я в Москве завтра, 13 мая и послезавтра - 14го. Соответственно с 13 на 14 можно че-то придумать. Только без девок - я с женой буду :)))
Моя телефона +380 67 53 222 53
Антон
Добавлено спустя 21 час 43 минуты 46 секунд:
Эээ... Так а куда все делись-то? :(
CROSS EVO VIII RS
13.5.2008, 14:35
буду в Турции с 16 мая, без жены, так что если кто тоже, то звоните :lol:
во блин..ты вроде не в эти числа хотел...я в Питере например...
Без жены, говоришь...
Давай останемся просто друзьями (с) ...
:)
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
буду в Турции с 16 мая, без жены, так что если кто тоже, то звоните :lol:
Добавлено спустя 28 секунд:
Угу. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Бывает...
Цитата(Gorich)
Цитата(Gorich)
+1 правда я в Москве, НО работа блин((( Ты же в выхи или праздники собирался!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.