В 2005г. приобрел Nissan Silvia (2.0i 150 л.с.) В ПТС табун и его поголовье “не установлено” :) В момент процедуры снятие-постановка на учет вопросов у ГИБДД не возникло :so_happy: Налог приходил на 91 л.с. – копеечный. Осенью 2006 отдал по генералке товарищу. Он продал (переоформил) осенью 2007. Говорил, что сняли нормально, а потом покупатель с геморами ставил (в разные дни делолось) на учёт. Хотя она 100% чистая!!!.
Так вот
Сегодня получил квитанцию из налоговой :
за 2007г. – 3500р.(был 2000р) :shock:
Доплата за прошлые года- 5744р. :shock:
Какая доплата за прошлые года???????? :evil: :evil: :evil: Две машине имел, все в срок до копейки оплачивал!!!!!!!! ]:->
Звоню в налоговую ]:-> ]:-> ]:-> , ответ- Вам пересчитали налог за все года по 150 л.с. Пришло, говорит, письмо из ГИБДД, мол не 91 л.с., а 150 л.с. :shock: :?

Внимание вопрос!!
Это в порядке вещей? Я знать не знал скок там сил. Гаец решил, что там 91 л.с.(2005г). Другой решил, что там 150 л.с.(2007г) Сколько это будет продолжаться? :evil: :evil: ]:-> ]:-> ]:->
Короче, я не согласен! Пойду завтра в налоговую, воевать.
Кстати, тока на днях задумывался, как на EVO XI занизить конюшню? Решил буду действовать по справке с судмед экспертизы :) Но на мой вопрос: А если у меня есть справка с экспертизы, и там не 150, а 91? Мне ответили: Нам всё равно что там у вас, вот когда из ГИБДД придет, тогда и разговор? ((( :x :shock: Что так уже не катит? :(