Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История с налоговой В СПб
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
IGOR_SPb
Предъистороия:
В 2005г. приобрел Nissan Silvia (2.0i 150 л.с.) В ПТС табун и его поголовье “не установлено” :) В момент процедуры снятие-постановка на учет вопросов у ГИБДД не возникло :so_happy: Налог приходил на 91 л.с. – копеечный. Осенью 2006 отдал по генералке товарищу. Он продал (переоформил) осенью 2007. Говорил, что сняли нормально, а потом покупатель с геморами ставил (в разные дни делолось) на учёт. Хотя она 100% чистая!!!.

Так вот

Сегодня получил квитанцию из налоговой :
за 2007г. – 3500р.(был 2000р) :shock:
Доплата за прошлые года- 5744р. :shock:

Какая доплата за прошлые года???????? :evil: :evil: :evil: Две машине имел, все в срок до копейки оплачивал!!!!!!!! ]:->

Звоню в налоговую ]:-> ]:-> ]:-> , ответ- Вам пересчитали налог за все года по 150 л.с. Пришло, говорит, письмо из ГИБДД, мол не 91 л.с., а 150 л.с. :shock: :? crazy.gif Письмо примерно того срока, как машина переоформлялась.

Внимание вопрос!!
Это в порядке вещей? Я знать не знал скок там сил. Гаец решил, что там 91 л.с.(2005г). Другой решил, что там 150 л.с.(2007г) Сколько это будет продолжаться? :evil: :evil: ]:-> ]:-> ]:->

Короче, я не согласен! Пойду завтра в налоговую, воевать.

Кстати, тока на днях задумывался, как на EVO XI занизить конюшню? Решил буду действовать по справке с судмед экспертизы :) Но на мой вопрос: А если у меня есть справка с экспертизы, и там не 150, а 91? Мне ответили: Нам всё равно что там у вас, вот когда из ГИБДД придет, тогда и разговор? ((( :x :shock: Что так уже не катит? :(
ais
а судмедэкспертиза что тебе даст? она же в судебной психиатрии определяет диагноз, или ты в кащенко закосить решил чтобы налоги не платить?
Dr. Esuap
Цитата(ais)
а судмедэкспертиза что тебе даст? она же в судебной психиатрии определяет диагноз, или ты в кащенко закосить решил чтобы налоги не платить?

Еще стою, перечитываю....

Цитата(IGOR_SPb)
Решил буду действовать по справке с судмед экспертизы Но на мой вопрос: А если у меня есть справка с экспертизы, и там не 150, а 91? Мне ответили: Нам всё равно что там у вас, вот когда из ГИБДД придет, тогда и разговор? ((( Что так уже не катит?

Упал накер, валяюся....

Диагноз :lol: судмед экспертизы :lol: А если у меня есть справка с экспертизы, и там не 150, а 91? Мне ответили: Нам всё равно что там у вас, вот когда из ГИБДД придет, тогда и разговор? :lol: :lol:

Суд мед, кащенко... млять, меня ща лопнет, аватары жжоте...
Devon
:lol: :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
:lol: :lol:
armagg
ОФФТОП: Я валяцццаа для Эво теперь нужна будет судмедэкспертиза каждой лошади...вдруг там есть психи... :lol:
Dr. Esuap
Цитата(armagg)
ОФФТОП: Я валяцццаа для Эво теперь нужна будет судмедэкспертиза каждой лошади...вдруг там есть психи...

:lol: ОФФТОП2: Я валяцццаа для Эво теперь нужна будет судмедэкспертиза каждого водителя...вдруг там есть лошади... :lol:
armagg
Чувствую у народа сегодня курево новое появилось....
Dr. Esuap
Devon
Esuap ты чё уже там принял :?: :? drinks.gif drag.gif crazy.gif
без меня... :lol: :lol: :lol:
Dr. Esuap
Забыл как называтся, а вспомнил, ВОТ
Devon
:? :? :? :? ...нда..точно принял
ais
я не автор, просто я за человека испугался, навесит диагнозов на себя, а налог все-равно платить придется...
Venom
имхо на мой взгляд за все года неправильно..срок исковой давности за 2005 прошел а вот за 06 и 07..могу ошибаться..
Batya
СудМедЭкспертиза это ЖЕСТЬ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o :o :o
Dan
надоть к патолого-анатому тоже зяглянуть за справкой :lol:
Dr. Nick
могу помочь со справкой санации полости рта :lol:
serge_com
Dr. Nick
:P :P :P :) :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.