Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техника прыжка :-)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
God_father
Существует ли техника прыжка? (трамплин всмысле)
Или просто нужно как следует разогнатся и скакнуть и нет в этом ничего сложного....?
RallyFan
Мюлипельто не дает тебе покоя? :lol:

да существует, можно прыгать, а можно не прыгать

чем больше скорость тем дальше полет, на приземлении руль ровно и ни каких нажатий в тормоз - иначе привет!

Добавлено спустя 5 минут:

НО! у Эво есть какой то косяк с развесовкой и он может сделать вот так...

pacifier
Цитата(God_father)
Или просто нужно как следует разогнатся и скакнуть и нет в этом ничего сложного....?

либо прыгаешь, либо нет :lol:
OM
Мне кажется этотрамплин такой, они там все на свободном так летели.
По крайней мере, Большаков тоже.
Gorich
Существует определенная техника,и ей надо учиться!
Чем дальше летишь,тем меньше скорость!
На самом деле,все по факту,а еще лучше по стенкеB c nt[ybrjq!
KOOLER
Это ты на какой подвеске прыгать собрался?

Цитата(God_father)
Zoompower
если на стоке то не советую! )
God_father
да я пока не собираюсь взлетать)))
но мне кажется что сток вполне приспособлен к взлету и траектория полета и приземления зависит от специфики трамплина.....
RallyFan да еслип не гребанное сцепление((((
и воопще возможно ли на прыжке выиграть время у соперников? Не быстрее ли будет просто прокатить трамплин.....
fabulou
Цитата(RallyFan)
на приземлении руль ровно

Есть такие интересные трамплины, где после приземления дорога уже не в том направлении куда целил, и получается что либо машину перед прыжком чуть бочком выставляют, либо при приземлении рулем корректируют (совсем немного, но удивительно точно, без ритмического заноса после :shock: ). Швецию этого года пересмотрел, там такие прыжки есть :)
Gorich
Он имел ввиду руль ровно-относительно дороги..Кому как не Ралли фану это знать-участнику неоднократных ралли!!!!
OM
м между прочим неоднакратному призеру....
montoya
Цитата(OM)
Мне кажется этотрамплин такой, они там все на свободном так летели.
По крайней мере, Большаков тоже.

Олега, ты не прав...ничего особенного, кроме траектории, в том трамплине нет(ИМХО). а Большаков летел горизонтально относительно земли, но боком... приземление получилось с вывернутыми колесамигаз в пол и соответственно огромной нагрузкой на переднее правое колесо :D

а по поводу меллюпельто... Леха там в прошлом году(на этой же желтой 9, тока еще без каркаса) отлично прыгал на родных, если не ошибаюсь, бильштайнах. машина летела ровно, приземления идеальными)))

зы. считаю, что как выше написал Илья, лучше ехать по стенке(если такая возможность есть)... где надо, можно и придушить тормозом или приотпустить газ, а где-то можно в пол. а если нет стенки и не знаешь трамплина, то и прыгать не стоит. еще, думаю(это уже скорее относится к спорту), многое зависит от настроек подвески.
ИМХО.
Stif
Эх везёт вам у вас Ралли проходят, а у нас в Сибири, только крос :!: Хотя вот в июне горная гонка ожидается, от там этакий кусочек ралли(только без штурмана), единственная отдушина за весь год. Хотя горная гонка красивая даже ралисты из западной сибири к нам приезжают :)

Gorich
йо майо...это ж новорос!!!! :lol:
RallyFan
красиво то как... :D хочу туда :twisted:

на Эво на сток стойках пругать можно, но аккуратно, он на приземлении не стабилен очень...раскачивает его пару раз...очково очень ообщем :? надо елинзы ставить, тогда можно прыгать! :twisted:
Stif
Цитата(Gorich)
йо майо...это ж новорос!!!! :lol:

Эт Слюдянка, самый Юг Байкала. :) Омуль все дела :P
Gorich
дааа....это пожалуй гораздо круче по месту!омуль...все дела....блин...мечта,пересечь всю страну,с заездами в самы красивые места! :D :o :o :o
MorliDots
Цитата(Gorich)
дааа....это пожалуй гораздо круче по месту!омуль...все дела....блин...мечта,пересечь всю страну,с заездами в самы красивые места! :D :o :o :o

соберешься свисни wink.gif тоже мелькают такие мыслишьки :)
З.Ы.Красиво...
Sergio 144
Gorich
MorliDots

там сколько не всматривался ни одной азс не нашел :lol: похоже это и останется мечтой по крайне мере не на эвике :)
Xmyroe_ytro
Sergio 144
на эвике с трудом через ямы по Москве пробираешься, а вы собрались страну объехать :) Только на джипах, как в трофи-рейдах!
Gorich
Естественно на жипах..Причем подготовлен :D wink.gif :twisted: ых!
Stif
Цитата(m3km4)
Sergio 144
на эвике с трудом через ямы по Москве пробираешься, а вы собрались страну объехать :) Только на джипах, как в трофи-рейдах!

Я может конечно и ошибаюсь но за пределами МКАД тоже дороги есть причом иногда ровные, Питерцы не дадут соврать :) Мы например ездим каждый год на драг битву в красноярск на машинах, есть там пара участков но ничо даже супра с просветом 10 см проехала на 19-х катках 8)
RallyFan
Цитата(Stif)
Питерцы не дадут соврать

у нас дорог нет :cry:

Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:

Цитата(OM)
м между прочим неоднакратному призеру....

:oops: :oops: :oops:
MorliDots
Цитата(Gorich)
Естественно на жипах..Причем подготовлен :D wink.gif :twisted: ых!

ну я думаю даже на неподготовленном проехать мона...ясен фиг что не эво тудапоедем :D
Gorich
MorliDots
Подготовься,и дай полный отчет об увиденном хотя бы в нэте...уверяю,ты будишь удивлен! :lol:
Stif
Цитата(RallyFan)
Цитата(Stif)
Питерцы не дадут соврать

у нас дорог нет :cry:

У нас есть местами :)
Lars_ik
Stif
Приезжай к нам, впринципе недалеко, через месяц будет кросс, через 2 4этап ралли ДВ :)
Stif
Lars_ik
Дорога до вас ужас :) Плюс ко всему я двиг угробил на CRX на Горной гонке :)
Lars_ik
Вот фото с Гонки имени Коновалова, была неделю назад.
http://www.27region.ru/stopkadr/thumbna ... ?album=525
http://www.27region.ru/stopkadr/thumbna ... ?album=526
Вот видео

http://narod.ru/disk/1048531000/%D0%A0%D0%...202008.wmv.html
RallyFan
все линки кривые :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.