Полная версия этой страницы:
Nuzna li obkatka na EVO 9?
Voprosik nuzna li obkatka na 9 Evik i esli da to skolko km? I esli ma6ina dolgo stojala i prakti4eski ne ezdila bol6e polugoda nado li menatj maslo itd?
Нужна, в инструкции написано сколько .Вроде 2000 км, не помню точно (
Nju vot u menja sas gde to 2200, 150 iz kotorih nakatal sam, neznaju vot menatj maslo ili net v dilerskom centre skazali sto obsluzivanie na 7000 tisa4ah nado :)
сервисная книжка есть?
Estj no ona na nemeckom ja osobenno ejo neuza4, a mozet podskazete gde imenno iskatj?
jk_trigger
22.4.2008, 23:01
Масло менять срочно раз год прошел! Менять на motul 10w40, если конечно дилер не против (гарантия есть?)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, и менять каждые 5т. км (особенно если зальете motul)
V tom to i prikol sto estj, ja u nih spra6ivaju nju tam maslo tuda suda stojala vedj, oni govorjat zavod govorit 7 tisa4 bez problem, nju ja i dumaju stranno samim ze remont delatj esli sto, a krome masla filtra itd? :shock:
jk_trigger
23.4.2008, 1:08
По книжке через 7,5т. - замена масла. Но везде есть условие - не более 1 года. Так что в любом случае надо менять, даже если машина на гарантии и они говорят что менять не надо - с гарантии за это машину не снимут.
Voobsem zalili mne Castrol kakoj to :)
Airtrek turbo
26.4.2008, 14:12
То же самое у меня......машина новая......но ей уже больше года.....в СМ сказали что менять не надо........только порекомендовали поменять на первом ТО........что то как то меня это смущает...видать не хотят за свой счет делать 8)
Zanzibar
26.4.2008, 14:26
Так сделай за свой, у душе спокойней будет!!!
jk_trigger
27.4.2008, 1:42
Airtrek turbo, это где такое, что дилер масло за свой счет меняет?? :shock:
А где можно еще такой экземплярчик откопать? :x
Airtrek turbo
13.5.2008, 13:17
Цитата(jk_trigger)
Airtrek turbo, это где такое, что дилер масло за свой счет меняет?? :shock:
Такого нет, но с другой стороны машине уже больше года и если в инструкции написано что полюбому надо менять, если больше года.....а машина выдается новая, соответственно проходит предпродажку, то логично можно предположить, что его должен поменять диллер за свой счет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.