Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подтверждаем: 4 мая трэк-день в Мячково состоится!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Blade
Внимание!

4 мая на АДМ в Мячково состоится очередной открытый трэк-день для всех желающих. В связи с тем, что дата приходится на рабочий день, мы решили изменить расписание, и в этот раз заезды пройдут с 15.00 до 21.00.

Кроме того, мы в тестовом режиме попробуем разделить участников на 2 класса с условными названиями "Street" и "Sport". В класс "Street" попадут автомобили с мощностью двигателя до 150 л.с., а в класс "Sport" - с мощностью двигателя от 150 л.с. и выше.

Помимо этого, при распределении участников по классам, организаторами будут приниматься во внимание результаты, показанные участниками на предыдущих мероприятиях.

Просим обратить внимание, что при недокомплектации сессии нам придется докомплектовывать ее автомобилями другого класса.

Заезды классов "Street" и "Sport" будут чередоваться. Нечетные - "Sport", четные - "Street".

Регистрироваться лучше заранее, тогда вам не нужно будет заполнять анкеты на месте, а будет достаточно просто их подписать.

Плюс мы будем представлять сколько у нас машин какого класса.

Стоимость 20-минутной сессии 1800 рублей.
Аренда шлема (на сессию) - 200 руб
Аренда датчика хронометража (на сессию) - 200 руб
Стоимость страховки на человека (обязательно и для пассажиров) на день - 250 рублей.

Форма регистрации он-лайн лежит вот здесь:

http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php

Ждем всех желающих!
Leta
А есть возможность сделать заезд новичков,овошей и тошнотов?Не хотелось бы мешать другим. :roll:
Blade
Цитата(Leta)
А есть возможность сделать заезд новичков,овошей и тошнотов?Не хотелось бы мешать другим. :roll:

Мммм...
вроде ж написали разделение...
Если вы не уверены в себе или в своей машине - вам в младший класс.

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

Важно!
Регистрация на заезды начнется с 14.00!
Желающих попасть в первые ряды просьба не опаздывать!
speed_sanek
Если получиться то утром приежаю с гонок :twisted: чуть поспать и к вам!!!! Leta друг не Очкуй :lol: мы там покажем класс и шашачки))))) :lol:
нахалёнка
Всем спасибо кто приехал)
Bergman
данезачто... wink.gif :lol:
нахалёнка
Цитата(Bergman)
данезачто... wink.gif :lol:

бяка))) рада была тебя видеть :o
Spirt
ле-манн на выезде

остальное тут http://foto.mail.ru/mail/spirt2002/528
Blade
Срочно нужно фото №43! (Максим Волков)!
Для размещения в аттчете как абсолютного рекордсмена OpenRace!:)

бросать на blade@houseofblade.net

пасип :)
Bergman
Маш, первая фотка его... wink.gif
Кулешман Израильевич
:o :o :o
Ай да Макс, ай да красавчег)))))
Ты уиграл))))

Надеюсь в следующий раз после некоторых доработок ты наконец-то кольнешь 1.48)))) Ждем новых рекордов!!!
Gor
Так какое точное время? И порш как проехал?
Кулешман Израильевич
Цитата(Gor)

Макс 1.51.17!!!
Spirt
Цитата(Blade)
Срочно нужно фото №43! (Максим Волков)!
Для размещения в аттчете как абсолютного рекордсмена OpenRace!:)

бросать на blade@houseofblade.net

пасип :)
Маш, ночью скину в хорошем качестве, я сейчас с мобилы просто...

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата(Gor)
а порш 1.54.67
Blade
Цитата(Bergman)
Маш, первая фотка его... wink.gif

Какая?
Вот эта?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Отчет и первые 7 лучших времен можно найти здесь:

http://masha-blade.livejournal.com/42997.h...=392437#t392437

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

Цитата(Spirt)
Маш, ночью скину в хорошем качестве, я сейчас с мобилы просто...

Спасибо, жду.
Тока мне надо крупно, чтоб номер был виден :) Я не сказала, да? :)
Bergman
рад, что эвики рвут теперь на мячике...но особенно рад за этих двоих персонажей... :lol: :lol: :lol:

Darwin красава...на лысой неове 1:55:49... :o :o :o

Дулин Антонийо зашил очко кажись...почти на новой неове и с пасенджером в виде nirvana 1:57:22

молодцы...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Bulldozer
А кто на черном IX был с номером 009?
Gor
Цитата(Bulldozer)

Помоему его Дмитрий зовут, машина из места "кудасамзнаешь", по его словам 408 сил.
Darwin
Цитата(Gor)
Цитата(Bulldozer)

Помоему его Дмитрий зовут, машина из места "кудасамзнаешь", по его словам 408 сил.

Да. Рост у драйвера очень большой по сравнению с прошлым годом. Секунды три+ он скинул с прошлогоднего времени. Тойо 888
Bulldozer
Цитата(Gor)
Цитата(Bulldozer)

Понял, спасибо.

Интересная фотка :o

http://www.fishup.ru/files/8d/c5/26/lg_408...pMyachi.jpg?v=2
Darwin
Цитата(Bulldozer)
Понял, спасибо.

Интересная фотка :o

http://www.fishup.ru/files/8d/c5/26/lg_408...pMyachi.jpg?v=2

Ооо это мое наконец-то :lol: :lol:
я знал :lol: Как там подшипник поживает...

Интересно, это только из-за обдува недостаточного или существует другая проблема с тормозами...
Диски живые кстати)
Maxel
Darwin
у тя сток суппорта?
v-maxim
После такого нагрева мои тормозные диски проточильсь и ваще бить перестали. Но при таком держаке их эффективности не всегда хватало чтоб до абс продавить! Жалко что покрышку порвал- только только привыкать начал, реально можно было из 1.50 выйти
Gor
v-maxim Да ради такого результата не жалко, молодец :o
Dobrii_Lavr
Макс красава!!! А на какой резине ехал?
v-maxim
адван а005
Darwin
Цитата(Maxel)
Darwin
у тя сток суппорта?

да
AIK
Цитата(Darwin)
Интересно, это только из-за обдува недостаточного или существует другая проблема с тормозами...
Диски живые кстати)

Афигеть, я не вглядываясь в номер автомобиля был уверен что на фото с красными дисками машина Максима, что при боевом слике совершенно не удивительно, учитывая держак который он дает.
А оказывается это Дарвин, как Ты их так нагрузить то смог...

Я бы ступицы открыл после такого и новой смазкой заполнил
Dobrii_Lavr
Darwin
А диски тормозные не перфоманс фрикшн случаем? и что за колодки? и вообше, тормоза не сдавались при таком свечении?
p.s. Моя самая больная - тормоза :oops:

v-maxim
Зачетное колесо походу, на нем в WTCC по суху катают.
Во человек подготовился :o ,
v-maxim
Хотелось попробовать что такое слик- это писец какой держак! Мнн очень понравилось, управляемость понятная, нет резких срывов,только когдампоздно начинаешь тормозить думаешь, ну все, ща мимо проеду, а получается можнл было еще позже,:-) нужно было еще пару сессий откатать чтоб до конца привыкнуть
ARNI
Цитата(v-maxim)
Хотелось попробовать что такое слик- это писец какой держак! Мнн очень понравилось, управляемость понятная, нет резких срывов,только когдампоздно начинаешь тормозить думаешь, ну все, ща мимо проеду, а получается можнл было еще позже,:-) нужно было еще пару сессий откатать чтоб до конца привыкнуть

Может оно и к лучшему что не получилось больше откатать, ато глядишь какой-нибудь из дифов ПРИВЕД бы сказал... Нагрузка то на сликах в разы больше!!!!!!!!!
Darwin
Я тоже думаю что надо открыть ступицу и обрабтать ее. Займусь в ближайшее время этим. А так-же поставлю обдув тормозов АМС. Скоро будут копии кстати этого обдува. Думаю больше не будет таких красных дисков.
Тормоза не пропали, но педаль ушла вниз - тормозуха разогрелась.. Я вот подумываю, может суппорта подклинивают и стоит их отребилдить? т.к. при движении просто вперед слышно поскрипывания колодок. Я не менял пыльники ниразу. Они кажутся целыми кстати.

Диски тормозные performance friction, колодки pf 97 состав. Диски не бьют, и я даже жалею что протачивал их. Запас по тормозам огромный. Мне даже больше понравилось чем с pagid rs15 или феродо топовых серий. Нету перегрузок на машине, как например с серыми пагидами, там по ощущением от коэффициента трения колеса подламываются под машину :lol: перегрузки колоссальные. У меня скоро еще приедут желтые пагиды, амеры сказали что лучше колодок нету, и я им верю.

Хоть резина у меня не в очень хорошем состоянии - тормозил довольно поздно, думаю еще пол-секунды реально снять с моего времени на этой резине. Так-же ехал все круги по боевому :) Температура масла максимум была 133 градуса. Больше не растет. Отливает на 2-3 KPa в повороте. Противоолтивную пластину уже заказал.

На сликах думаю реально можно ехать 1:49 а то и меньше.
ARNI
Цитата(Darwin)
Температура масла максимум была 133 градуса.

Олегыч это не мало, мне думается выше верхней границы нормы градусов на десять!!!!!
Darwin
Цитата(ARNI)
Цитата(Darwin)

Олегыч это не мало, мне думается выше верхней границы нормы градусов на десять!!!!!

Масло 15-50. Температура большая конечно, но допустимая
ARNI
Darwin Термостат стоковый или ????
Если нет меняй немного стоит, НО много дает!!!!!!!!
Darwin
Цитата(ARNI)
Darwin Термостат стоковый или ????
Если нет меняй немного стоит, НО много дает!!!!!!!!

Летит уже из Японии :)
Motilev
Цитата(ARNI)
Цитата(Darwin)

На прямике под конец Линк дисплей 142 показывал :) Но тогда +32 было, очень жарко :?
ARNI
Цитата(Мотыль)
На прямике под конец Линк дисплей 142 показывал
Еще чуть-чуть и ...... увидел-бы что там внутри!!!!!!!!
Motilev
Цитата(ARNI)
Цитата(Мотыль)
На прямике под конец Линк дисплей 142 показывал
Еще чуть-чуть и ...... увидел-бы что там внутри!!!!!!!!

ну мейби, хорошо хоть не рвануло :lol:
как то раз минуты две топил в пол, 269 максималку показал, и минуты полторы точно 137 держалась!
dual_vvti(w)
а я еще очковал по поводу 137 в мячке))))
матыль маньячилллоо)
Dobrii_Lavr
После таких эксперементов масло на замену!
RussianPilot
Выложил сводную таблицу лучших результатов - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_05_04/results.gif

Результаты в таблице могут отличаться от результатов в распечатках, которые вывешивались в день мероприятия на информационном стенде. Это связано с тем, что в некоторых заездах были неправильно вбиты номера участников.

Задержка с выкладкой итоговой таблицы была связана именно с перепроверкой всех данных. Допускаю, что какие-то ошибки могли остаться и после перепроверки, поэтому прошу при обнаружении явных несоответствий - сообщать.

Также прошу заранее извинить за возможные опечатки в именах пилотов, так как не все заполнянли анкеты разборчиво.
При обнаружении опечаток - сообщайте, исправлю.

Подробную информацию по каждому заезду выложу в ближайшие дни.
нахалёнка
http://houseofblade.net/cars/video/circle/
тут видео :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.