Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда устанавливать?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внутренний тюнинг и стайлинг
Ponis
Kuda ustanavlivatj bust controler i turbo timer na 9 Evo, i tak sto bi po vosmoznosti ne sverlitj otverstija dlja krepiza i smotrelosj prili4no?
BOMEX
Помоему самое удобное место для таймера Арехи..

[pic:78e0c32f7f]2091[/pic:78e0c32f7f]
Mr.Black
Человек про буст спросил..... :)
Я в центральную нишу под магнитолой установил.
BOMEX
Цитата(Ponis)
Kuda ustanavlivatj bust controler i turbo timer na 9 Evo....
Ponis
Цитата(BOMEX)
Помоему самое удобное место для таймера Арехи..
nju kak ja ponimaju eto ustrojstvo odin raz nastoil i zabil tak sto ego voobse mozet zakinutj kuda nid v bara4ok ili ja neprav? :oops:
Цитата(Mr.Black)
Я в центральную нишу под магнитолой установил.
nju vot tudi ja planiroval postavitj ralyartovskuju panelj s da4ikami ta kak kuda ih postavitj eso ja voobse ne predstavlaju :shock: sledovatelno ostajotsa prostranstvo pod panelju klimata no kak tam eto ustanavitj bez vme6atelstva v celostnostj vsej paneli ja nepredstavlaju, i eso kak tam budut 4itatsa dannie s etogo ustrojstvo toze vopros, mozet estj u kogo fotografii kak eto vigladit? :oops:
BOMEX
Оно особо не настраивается и трогать его в принципе часто не приходится, по этому было выбрано это место.
Для буста нашел вот такое место:

[pic:958b29c2dc]2092[/pic:958b29c2dc]
remus
mig
контрол юнит у пассажира - это прикол такой? :)
Этот турбо-таймер отлично встает на пластик сверху сразу за рулем, а контрол юнит как раз на место где сейчас турбо-таймер
uzaren
у меня турботаймер сразу над рулём, как на самой верхней фотке(блитцевский), а буст в левом крайнем углу торпеды, просто приклеен на 2-х сторонний скотч, ай-ди колор, тоже блитц - и читаемо хорошо и управлять легко, и ничего сверлить не пришлось...
а под магнитоллой от деффи проектора панелька и контрол-юнит...
справа руля отдельно ещё буст прикручен, для полноты контроля...
marat0404

Воттт еще вариант
remus
Цитата(mig)
Этот турбо-таймер отлично встает на пластик сверху сразу за рулем, а контрол юнит как раз на место где сейчас турбо-таймер

Как было при покупке, так и осталось. атурботаймер ночью в глаза светит аццки
Ponis
marat0404

A mozno popodrobnee sto u tebja tam takoe stoit, tak kak ja na etot barda4ok davno smotju sto bi tuda zapratatj bila mislj matugalnik tam postavitj nju eto tak balavstvo, nado sna4alo poleznie ve6i stavitj :)
mig
Цитата(remus58)
Цитата(mig)

Как было при покупке, так и осталось. атурботаймер ночью в глаза светит аццки

Ага, это факт :(
Первым делом я кастрировал его подсветку
Xmyroe_ytro
remus58
справился с этой проблемой очень просто:
верхнее стёклышко с турботаймера ХКС снимается, берём плёнку тонировки стекла автомобильную, вырезаем, клеим (она самоклеющаяся) на это стёклышко.
Стало намного комфортнее ездить ночью, а днём его всёравно нормально видно.
remus
m3km4
Щас уже не к чему заморачиваться, машину продаю понял что эво машина не для меня, надоело гонять и тюнить))) да и другую надо доделывать...
marat0404
Ponis
Вынимаешь бардачек и устанавливаешь туда что хочешь или то что влезет. На вид все как штатное, но внутренние переделки довольно глобальны. В этом бардаке один из девайсов как раз турботаймер.
Ponis
Nju vot, teperj ostalostj vso eto kupitj i postavitj :)
a kto nid mozet skazatj skolko primerno stoit etot raleyartovskij blok s dat4ikami na 1din? :oops:
Oleg
Приборы и буст
[pic:e2651d7b7f]2433[/pic:e2651d7b7f]
[pic:e2651d7b7f]2432[/pic:e2651d7b7f]
~KakTy3~
без печки зимой не айс(
Oleg
Цитата(~KakTy3~)
без печки зимой не айс(

две зимы, полёт нормальный :lol:
~KakTy3~
Oleg
а это хэндмайд или можно такую штуковину купить? и как поступили с печкой? просто заткнули её?
Oleg
сами делали, печку просто заглушки поставили
t-vrn
Всё зависит от вкуса, мест много!
evo.86
Oleg прикольно поставил!!!!датчики поставил.... :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.