Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ещо болеет пс3?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
God_father
Есть тут такие люди?
я скачал грантуризмо HD и купил пролог 5......и все.......я потерян для общества.....к маме в гости уже 3 месяца не ходил)))) все вечера за грантуризмой))))
У кого какие рекорды ктонить в топ рейтингов пробился?
pacifier
Цитата(God_father)
Есть тут такие люди?
я скачал грантуризмо HD и купил пролог 5......и все.......я потерян для общества.....к маме в гости уже 3 месяца не ходил)))) все вечера за грантуризмой))))

ты руль G25 купил?
k1cker
играю, но не болею :lol:
Zakk
Цитата(pacifier)
Цитата(God_father)
Есть тут такие люди?

ты руль G25 купил?

Йа купил, но для PC :) Играю в live for speed , теперь тоже потерян для общества. Не знаю, как заставляю себя на работу ходить :lol:
God_father
pacifier
Куплю скоро)
Там в плейстешон сторе выложена была халявная игруха гранд туризмо HD там очень веселый режим дрифта.....дрифтить можно и на эвиках и много на чом.....и что самое главное физика процесса на высоте.....я там в мировых рейтингах дошол до 8ого места на скайлайне.....далее не получилось из за отстутвия руля)
Spirt
а я в нинтенду вии рублюсь)) тоже адская тема, на ней стрелялки и бродилки интересные, да и управление 8) :twisted: :twisted:
Pakrishka
FORZA 2 НА XBOX 360, У КОГО ЕСТЬ??? 8) В ГРАН ТУРИЗМО ПОКА ТРЕНЕРУЮСЬ!!!
remus
Парни, собираюсь купить либо XBOX360, либо ПС3. чо лучше то?
eNma
Spirt
у знакомого люстру разбили благодаря нинтендо ви )
OLEG_GTR
НЕ могу проехать предпоследнюю гонку в гт5про в классе С :x
как будто баг какойто, на прямой заведомо слабее авто уежает от меня. сакс какойто :lol: PS3+FULLHD+DTS=SUPPER :o
ADVAN
Цитата(remus58)

PS3
God_father
Цитата(OLEG_GTR)
НЕ могу проехать предпоследнюю гонку в гт5про в классе С :x
как будто баг какойто, на прямой заведомо слабее авто уежает от меня. сакс какойто :lol: PS3+FULLHD+DTS=SUPPER :o

тож долго мучилси......мне помог тюненый лотус элиз)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

а слабаки уезжают потому что по правельной траектории проходят повороты и соответственно на выходе у них скорость больше чем у тебя!
Включи там фишку лайн хелп или чот типа того....она рисует линию правельной траектории когда едешь....по всей трассе
remus
Цитата(remus58)

никто не подскажет? чтобы не слошить
Spirt
из этих двух я бы выбрал пс3, а вообще для компаний и веселых праздников- нинтенду))) караоке отдыхает :lol:
Кулешман Израильевич
:o :o :o
GT5 прошел неделю назад))) Ждем полной версии!!! Сейчас в GTA надо играть)))))
OLEG_GTR
God_father
На лотусе там учавствовать нельзя.Там список овощей и ездить можно только на них! Я говорю про класс С (игра называется GT5 Prolog если что)))
Dan
игры зло)) убивают кучу времени.. сейчас они с таким качеством что сел поиграть и досвидания на две недели :lol:
God_father
да я понял о чем ты.....
я воопще весь класс С прошол минут за 15 на итегре дц5 и там ещо пару раз надо было брать дайхатсу....
хз в чом там сложность :?

Добавлено спустя 35 секунд:

а про лотус это с класом А спутал :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.