Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форсаж 3
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
EugeneSan
Вчера вечером посмотрел! Мне понравилось, вспомнил Токио, снова ХОЧУ в Японию!

Сужет конечно НОЛЬ. Но в целом мне кажется фильм интереснее и красочней второго.

Да, в самом конце прикол...... :)
VladRS
ха
и не говори жень! вискарь тогда хорошо пошел....
cer.L.A.n
Цитата(EugeneSan)
Сужет конечно НОЛЬ. Но в целом мне кажется фильм интереснее и красочней второго.
Стоит на него идти в кинотеатр? wink.gif
OLEG_GTR
Да !
ADVAN
Отличное кино! Мне понравилось больше чем 2-я часть! :o
ARNI
Веселый фильм, красочный, да и смотрится легко…… :o .
EVA
Мне очень понравилось, гонки чумовые. Особенно впечатлил момент, когда они пролетали сквозь толпу. А , вообще, после фильма стало немного грустно, потому что поняла, что ездить не умею. Но сегодня утром на МКАДе все равно оторвалась. :P
Smoke
Да что в нем хорошего???!!! Сюжет - 0... Идея 0... Новизна 0... только съемки интересные... А для тех кто хотя бы раз видел японские чемпионаты по дрифтингу фильм должен вызывать только смех :)
GSR7
да и вообще дрифт для России менее актуально, чем драг. Поэтому смотрелся с меньшим интересом чем 1-я и 2-я части. И разнообразия машин мало.
ARNI
Зря вы так критичны! Я воспринимаю этот фильм как шоу и я думаю с этой точки зрения он вполне удался!!!
Anonymous
Прикольная картинка. Но все же напомню, что 90% фильма сняты в чайна тауне Лос Анжелеса, загримированном под Токио. Да и актеры, обратите внимание, почти все - корейцы :-)

Насчет разнообразия машин, то я готов поспорить с уважаемым GSR7. Из современных заднеприводных монстров мы не увидели там разве что Мерсы (и то на 600м ездил типа главный якуза), бимеры и старенькие Ниссаны 200-й серии. А так - Скайлайны, 350Z, Хонда S2000, и даже заднеприводный Эво :-) Просто мало сейчас выпускается таких машин... В основном передний да полный привод рулит. Да и бросать машину в дрифт ручником в Японии, насколько я знаю, признак ламерства :-) Хотя в таких шпильках в подземных гаражах хил-энд-тоин не особо и применишь. Времени не остается...
cer.L.A.n
Филь посмотрел, :o А вот Вы что ни говорите, дрифт не актуален для России... а ведь фильм-то задал новую моду!! На дрифт стали смотреть по другому, о нем стали чаще говорить!! А все почему? Потому что посмотрели филь, след. Форсаж 3 удался на славу!! :twisted:
Vili
Видно на этот раз создатели фильма деньги с Mitsubishi и Nissan содрали :lol: . Спонсировать последний заезд у Nissan денег только на мотор хватило :x .
Если не думать, а просто смотреть не на "фильм" :P а на машины и на шоу, то можно посмотреть и получить удовольствие :!: .
GSR7
Цитата(Vili)
Если не думать, а просто смотреть не на "фильм" :P а на машины и на шоу, то можно посмотреть и получить удовольствие :!: .

именно
антон т
Цитата(Vili)

я согласен :o ,так как сюжет фильма какой то незамысловатый :? ,а машины очень хороши,на парковке где проходили гонки были собраны многие зарубежные шоу кары.
Pakrishka
Хорошее кинишко!Токо мне возможно показалось,но вроде не у удной машины нет ксенона!В японии запрещено что ли???Или я криво смотрел? :oops:
Vili
К стати, вы заметили что в первом эпизоде гонки ещё в Америке, машина главного героя была обута в слыки. Как он там по грунтовой местности мог управляться :shock: :x ? Прокол господа.... :x :P
EVO 9
просто спрос на фильмы с тачками растёт, а предложение стоит на месте первых 2 частей ;)
антон т
А вы заметили что в одном повороте(после того как он расквасил жопу Evo об бочки) он дрифтует без заднего крыла,а потом вид с другого плана у него уже есть крыло :lol: Есть там косяки,но этот я заметил с первого раза. :lol:
GSR7
к вопросу о киноляпах.. в недавнем относительно новом фильме сволочи есть серьезный киноляп: в конце когда одному из пацанов отрывает руку, после этого показывают кадр когда он держит автомат той рукой которую оторвало :lol:
Smoke
Самое убогое, что в отличие от первой части акцент сделан не на тачки, а на сюжет...
Dizvekio
посмотрел 8)

фильм - полнейший бред :(

ожидал большего, как по сюжету, так и по картинке :!:
ARNI
Парни да что вы хотите, это развлекуха не более того :P , а вы что ждали «Апокалипсис сегодня», с блестящий режиссерской работой :) ?
антон т
Видели короля дрифта Тсучиу(или как там его) в роли рыбака на берегу ? :) :shock:
EVA
Да ладно вам! Это шоу! Зачем придираться к режиссуре и сюжету! Кстати, по фильму главному герою 18 лет!!! :lol: :lol: :lol: Вы в это поверите?
Зато о дрифте теперь говорит каждый второй :?
MR
Эвик наконец нормальный сняли, не то что во второй части, даже сам Tsuchiya о таком заднеприводном эвике от RMR не мечтал :)
сам фильм конечно восторг не вызывает, но посмотреть стоит :)

Приятного просмотра! wink.gif если кто еще не успел посмотреть.
MarkiZ
посмотрел, очень понравился Евик! на счет ксенона тоже заметил. а вот RX-7 не узнал сначала
BassUa
В фильме кроме красивых тачек и девуше ничего нет!.. Хотя что нам мужчинам еще нужно?.. :)
ARNI
Цитата(BassUa)
В фильме кроме красивых тачек и девуше ничего нет!.. Хотя что нам мужчинам еще нужно?.. :)

Немного бабладоса ( чтоб все это иметь) :lol: :twisted: :lol: !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.