Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STI 08
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
SANCHO
сегодня был замечен вот такой апарат с каркасом и тормоза вроде алкон хотя могу ошибаццо
везли на эвокуаторе УРТ :)

[pic:9d64d11d61]2102[/pic:9d64d11d61]
ARNI
Видел тоже уже!!!!! Думал хоть в живую лучше будет, НО кроме прикольно раздутых арок НИЧЕГО полная ШЛЯПА!!!!!!!!
Gorich
не едет она пока,есть проблемы,с развесовкой в частности...Посмотрим как Солберг на ней поедет...
remus
Новая калина хетчбек в тюнинге от Торгмаш :o :lol:

печально что узнаваемость этих машин стала никакой, как корейская малолитражка в потоке :(
Gorich
митцу вообще пока в плане спорта сосает!
Leta
Не знаю как у Евиков,но у Субар когда выходит новая модель,всё её критикуют,а через год другой пускают слюни на неё от восторга.
Про спорт:вот когда её настроят как нада,вальнёт будь здоров :twisted: Я надеюсь :oops:
Shadow
А мне понравилась :o офигенная тачка :o рядом не стоит со всеми прежними помойками....
P.S.Седухи стоковые ваще зачет :o
speed_sanek
Trenerova4naa ili boevaa Vertunova...
CROSS EVO VIII RS
видно что боевая, каркас, замки на багажник....ждемс
mechanic25
Gorich
ты имееш в виду врс или вобщем, в N дохрена кто котает ево
Dimon
я езжу на такой (только европейской версии - 2.5) уже больше месяца, счастья полные штаны :)
машина реально по многим показателям лучше предыдущей.
по поводу дизайна - на вкус и цвет :)
по поводу ходовых качеств - для себя сделаю вывод летом в Мячково, но уверен что ехать будет лучше, чем предыдущая
KICKER
Dimon

как она по сравнению с сток эво 9? имеется ввиду динамику разгона, может мерели ее на 402 метра
Venom

впринципе немного тюнинга и более менее сносно :)
Bergman
мпс3 какой-то... :oops:
LASER
или фокус ST...
не конечно предыдущие были симпотичнее... но и эта вроде как бы так ничо.. ну не полное гавно...
Xmyroe_ytro
тоже на эвакуаторе видел СТИ08, но похоже не боевую и она чёрная была =)

фоткать лень было это ж не эво 10.... :lol:
serge_com
Dimon
интересно как у нее с надежностью мотора - вот в чем вопрос.
то что было 06 модельного - мягко скажем не впечятлило.
LASER
ну вот рядом стояла врх такая... (помоему не стиха но с дыркой в капоте) но ониж похожие всегда... в живую мне показалась каким-то колобком несуразным... не разу не впечатлило.... это от туда все на мою пялились (как все и всегда)... а вот седня встретил 2 субаря в прошлом и позапрошлом кузове... вот это нормальные машины...
eNma
даже фокус ст злее смотрица )
Dan
не в кузове дело :)
BMWoman
:roll: мне новая 10ка митсу не нравится, а субару всегда не нравилась и теперь :( Машины теряют злость и агрессию в своем дизайне mda.gif этакие машины для домохозяек , одно но: громко ревут и едут быстрее.
Dimon
Цитата(KICKER)
Dimon

как она по сравнению с сток эво 9? имеется ввиду динамику разгона, может мерели ее на 402 метра

по динамике пока сказать не могу - еще не обкатал.
по надежности мотора - на 2.5 в 2006-2007 модельных годах в принципе было много нареканий, посмотрим что будет с этим. японский 2.0 на твин-скролле конечно по-ярче гораздо, и по-надежнее
Инна
Вот есть результат (на 25-ом)

http://www.kingofhills.ru/carsresults.html
KOOLER
Надейся. Че те еще остается-то...

Цитата(Leta)
Не знаю как у Евиков,но у Субар когда выходит новая модель,всё её критикуют,а через год другой пускают слюни на неё от восторга.
Про спорт:вот когда её настроят как нада,вальнёт будь здоров :twisted: Я надеюсь :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Продай черную девятку. Недорого. Жене ищу :)

Цитата(Shadow)
А мне понравилась :o офигенная тачка :o рядом не стоит со всеми прежними помойками....
P.S.Седухи стоковые ваще зачет :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.