Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: холостой ход
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
RallyFan
после снятия клеммы с аккума, ХХ стал не стабильный....его вроде как то обучить надо...кто подскажет технологию обучения? :?
GSR7
такое же бывало пару раз. Но очень быстро проходило.. Буквально за 15-30 минут поездки.
uzaren
Цитата(GSR7)
такое же бывало пару раз. Но очень быстро проходило.. Буквально за 15-30 минут поездки.

тоже бывало, самое позднее проходило на следующий день, а так обычно через минут 20-30...
RallyFan
я ужо третий день мучаюсь....там должна быть тема с обучалкой какая то :x
uzaren
не-а, комп сам обучается, но максимум(по словам человека, чьё имя нельзяпроизносить) это 200км(в случае не просто снятия клеммы, а корректировки мозгов), как правило заметно быстрее...
mechanic25
в мануале есть! поставили клему завели,прогрели до рабочей температуры, заглушили, завели снова и дали поработать на холостых 15 мин! усё.
uzaren
Цитата(mechanic25)
в мануале есть! поставили клему завели,прогрели до рабочей температуры, заглушили, завели снова и дали поработать на холостых 15 мин! усё.

так оно так, но не забывай о возможной корректировке х/х програмно(при чиповке к примеру)...
the evo
Нормально. У меня после недельного сервиса, машина там без акам. стояла. Было дня 3-4, точно не помню, такие перепады, что я перепугался даже, думал все, жопа пришла. Чек все время горел. Как в мануале советуют - не помогало. Самостоятельно потом все стало на свои места. Просто забил и катался как обычно.

Забыл сказать в двиг вообще не лезли, рихтовка была.
mechanic25
Цитата
так оно так, но не забывай о возможной корректировке х/х програмно(при чиповке к примеру)...

так речь просто об отсоединение акума!!! понятно что програмно можно всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.