Вобщем как бы вливаюсь в ряды эвообладателей. Для ознакомления с машиной, ну там типа что и как, надо ли мне вообще такое, по случаю заказал с владика JDM четверку =) На эвах катался, на субах катался, но ИМХО, чтобы автомобиль понять, надо им обладать ну или как минимум, некоторое время поездить, чтобы понять где кончается предел автомобиля или душка его водителя :) Вобщем по сему для ознакомления приобретена четверка праворулька (мне пофигу где руль, езжу постоянно и на правом и на левом) одновременно с этим неспешно продается моя хонда прелюд, ну а сам после ознакомления с эвиком буду думать, надо ли мне это или уже пора покупать мерседес :P А если всеже мерседес ненадо - то буду искать VIII или IX но уже леворульку =) JDM это конечно хорошо, но нелеквидность дорогих праворулек угнетает.
Както так. Надеюсь, что машина мне понравится. Да, я реалист, не жду от машины комфорта, мягкости и эластичности, хорошей шумоизоляции, да и чтоб возить картошку и семью в рамсторы-ашаны есть клеркомашинка :) Пожелания от авто - чтобы валило и рулилось, т.е. удовольствие от управления. Надеюсь, не разочарует. Фоток покачто не будет, как машина доедет до Москвы и встанет на номера, тогда и будут фотки )