На Лансер клабе пока вопрос такой не задаю - там в народ хороший - но свои японские жигули боятся тюнить:( ПОходу я первый такой....
Приамбула - Из штатов прилетел турбокит - http://www.turbokits.com/lancer_turbo_kits.html - до 210 лс - давление - до 0,5 бара.
В ЛукасТурбо сейчас мне его инсталят. Все подходит тютелька в тютельку - но вот коллектор ну ни в какую не лезет :( С движком нормально контачит, но турба упирается в компрессор кондерный и в насос ГУРа :( Пробывали от ЕВО 8 - подходит, турба никуде не упирается - но выпускное отверстие в евовском коллекторе на два поделено - а в моей турбе небольшое прямоугольное окошко и если их соединить то нихрена работать не буит :(
Вот коллектор от ЕВы 8 -

а вот тот что мне прислали -

Собственно сабж - подскажите где мне найти коллектор как у ЕВы - но чтобы выпускное отверстие было прямоугольное.
Мне в Лукас Турбо предлагают сварить стальной - 2 недели и 700 уев. Либо поискать на разборке от Еклипса или Галанта турбового - сегодня искал - что-то похожего не нашел. На клипсу ставят зеркальный двиган - коллектор вроде удачней на пару сантиметров, но турба все равно буит упираться :((((
Блин че делать - интеркуллер с патрубками смотнтирован уже, дополнительные топливные шланги тоже поставили и еще куча всего там наворотили, а ездить незяяяяяя - дело только в коллекторе :( В понедельник вот придется собирать обратно стоковые детали - без машины как без рук - на любезно предоставленной нахаляву ВАЗ 21093 ездить уже не можется :)
НИД ХЕЛЬП - надеюсь поняно объяснил.