Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередное Украинское чудо - Замер ЕВО 9 (Киев) от VTG .
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
ValeraS4
Ево 9 + выхлоп + вставка КН !! Все остальное железо полный сток,включая валы!! Давление в пике 1.7 бар , смесь 11.3, бензин 98.
Настройка VTG ( www.vtg.pl )
390 сил и 507 момента.

:)
RallyFan
все уже забили на украинские результаты 8)
ARNI
Парни!!!!!!! Дайти время вашего 400 сильного Эво на 402 !!!!!!
ValeraS4
Пожалуйста.Время было зафиксировано в Венгрии в этом году на КОЕ.
Без сидушек и спойлера,на Тойо 888.
11.9 на 98 бензе и 11.7 на спортивном
KOOLER
А я на этом жа самом стенде себе настроил 500 Нм и 380 сил, но на давлении 1.3 бара :) И вообще - таких чудес насрать столько могу, что заебетесь бумажками с графиками подтираться :)
uzaren
KOOLER
у топикстартера нет тюненных валов, рейки, кулера, труб, форсунок и конуса...
MegioN
А че, нормальный результат, можем повторить легко, только дело в том, что на такой конфигурации эти лошади стендовые, на дороге может и дриснуть. И смесь 11.3, лично меня пугает, на 98м наверняка позвякивает мотор.
ValeraS4
Цитата(MegioN)
А че, нормальный результат, можем повторить легко, только дело в том, что на такой конфигурации эти лошади стендовые, на дороге может и дриснуть. И смесь 11.3, лично меня пугает, на 98м наверняка позвякивает мотор.

Смесь ок и ничего не звенит.. температура в коллекторе гораздо меньше 900 гр.
VTG иногда для польского отделения Ралли Арта настраивает машинки.Плюс у них нак обслуживании есть раллийная команда.Так,что опыт есть.
KOOLER
Разница между давлением 1.3 и 1.7 - просто ОХУИТЕЛЬНАЯ. У меня кноки - сплошные нули.

Цитата(uzaren)
KOOLER
у топикстартера нет тюненных валов, рейки, кулера, труб, форсунок и конуса...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

MegioN +1.

ValeraS4. Выложи просто лог заезда. 2500-8000 на 3й и 4й передаче по городу. Более всего интересуют угол и число кноков.

Цитата(ValeraS4)
Цитата(MegioN)

Смесь ок и ничего не звенит.. температура в коллекторе гораздо меньше 900 гр.
VTG иногда для польского отделения Ралли Арта настраивает машинки.Плюс у них нак обслуживании есть раллийная команда.Так,что опыт есть.
Smoke
ValeraS4
скинь логи, оч. интересно глянуть)
uzaren
KOOLER
это у тебя щас есть бустконтороллер и ты можешь выставлять нужное тебе давление, а по звону - согласен, может и не звенеть, коль постоянно заправляться на одной заправке, но более 11 смесь для украины считаю преступной!
KOOLER
хз

статистика настроенных машин нужна

и логи с этой конкретной

Цитата(uzaren)
KOOLER
это у тебя щас есть бустконтороллер и ты можешь выставлять нужное тебе давление, а по звону - согласен, может и не звенеть, коль постоянно заправляться на одной заправке, но более 11 смесь для украины считаю преступной!
voroll
Чье это авто? Почему не знаю? . . . :)
Почему этот график не выложили на родном сайте: http://www.evoclub.com.ua ?
В субботу готов заехать рол-оном с этим авто! Так сказать проверить эти цифры на дороге . . . 8)
LION
Ворол, в субботу дождь(((.
Рол на воскресенье!, если ты и хозяин чуда непротив
kassiopeya
Может ошибаюсь,но я так понял,что хозяин чуда в Польше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.