Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
loki
Это что за шифровка???
Bergman
Esuap

че Антонийо, куда ехать...(?) :lol:
CYCLON
В калонну приглашаются афтомобили с расходом более 20 л на 100 км. :lol:
ARNI
Смысл в этом 0 целых хрен десятых :( !!!!!!!!
CYCLON
Кто то опять хочет пропиариться "а-ля черный флак"
~KakTy3~
НЕПОНЯТНО (с) Комеди клаб
Dr. Esuap
Цитата(Bergman)
че Антонийо, куда ехать...(?)

Например во владик и посмотреть, что НЕМОСКОЛИ уже вешаются от цен не бензин.

В Лужкве все подзажрались и 25 за литр 98, наверно для многих уже норма, и для многих и 35 рупий за литр будет ништяк.

Но вот если все такие богатые, то зачем ныть в разделе барахолка например, что за 30 не возьму, дорого, а за чирик пожалуйста, хотя весчь стоит 35 :?

Я не расчитываю, что эвоводы колонной поедут требовать от власти маны небесной. Это для богатых, так для размышления. Просто когда бензин будет 50 за литруху, то взвоют и буржуи, только их мало и поддержать их уже некому будет.

Цитата(CYCLON)
Кто то опять хочет пропиариться "а-ля черный флак"

Да пиариться ни кто не хочет, все кто организует акцию существуют давно, и делом заработали положительную репутацию.

Правительство сделало абсолютно правильную весчь, вырастив за 16 лет такой средненький класс населения, который предпочитает отсиживаться, когда люди ниже классом отстаивают свои, да и "средьненьких" права.

Мне лично, с учетом Лужковских пробок, повышение цен относительно наруку, кто то просто откажеться от автомобиля, жаль, что это будет не Кишменбек на ржавой коптящей шахе (бомбилы поднимут цены и все).

А вот то, что жратва дорожает из-за топлива, это меня уже касается напрямую, у меня есть родственники и они не все Абрамовичи, и деньгами я их всех осыпать не могу. И не могу смотреть как в магазине ветераны, которых мы тут на днях слезно поздравляли, встают "на колени" , упрашивая кассиршу простить ему 2 рубля за кусочек костлявого мяса и половинку черного.
~KakTy3~
Ходит слух, что будет кризис,покруче,чем в 98ом...Доллар типа 16 рублей и цены анриал,думаю и бенз скакнёт..
serge_com
~KakTy3~
И чего когда?-:)
~KakTy3~
serge_com
Ну ничего не остаётся как ждать)
Я слышал про два возможных время этого чуда,первое в августе,второе ближе к н/г. Сам не знаю верить в это или нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.