Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЛЯ ТЕХ КТО ПРЯЧИТЬСЯ ЗА ЧУЖИЕ СПИНЫ И ПОТОМ МЕНЯ ПУГАЕТ!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Pakrishka
Ты че на форуме распиздился, щенок?
Тебе карму поправить?
Смотри у меня, не первым терпилой будешь,пацан.
Крепко подумай,стоит ли оно того...
Можешь не отвечать,я сюда полгода не заходил и еще не зайду,если мне не скажут что ты продолжаешь говном брызгать.

ВОТ ЕТУ КУЙНЮ МНЕ ПИШЕТ ЧУВАК В ЛИЧКУ ПОД НИКОМ АЛЬПИНСКИЙ. :)

так я отвечаю чтоб все видели, пусть 2 целочки которые типо проотвечались, а потом ссут ето признать, завязывают трепаться и прятаться за чужие спины, после драки(гонки) кулаками не машут, слились сидите и молчите, проигрывать надо уметь, а не выигрывать, хочешь что то докозать докажи на трассе без слов, а если имеешь проблемы приезжай поговорим, а то какоето седовласое говно мне что то писать будет в личку и пугать!думаешь я ссу и побегу прятаться...так ты прав... я ссу на тебя и прячусь от того что смешно что старый дед с мозгами ребенка, мне угрожает!!!можете меня банить мне пох, но обращение ко всем петухам завязывайте мне такуй хню слать, ибо тот чьё имя тут в тайне уже типо пытался меня завалить итп. :lol:
SANCHO
мдаа мужики...
некрасиво так делать, особенно писать так человеку которого незнаешь :?
Bergman
Будем считать это как публичное обращение...но завязывай Илюх, кому очень надо докажет делом...!!!

P.S. смешно конечно, но тему закрываю... :lol:
Pakrishka
Тебе смешно, а я до слёз!!! :) я то закончил давно...извинился...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.