Полная версия этой страницы:
!!!
Pakrishka
14.5.2008, 16:28
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=7120
Актульно для тех кто тут участвовал в разборках(ссанине), которую замутил МЕГИОН и СМОКЕ!!!
Mr.Black
14.5.2008, 17:19
Не знаю как у других,но у меня сложилось мнение,что замутил весь этот сральник как раз ты и еще подбрасывашь дровишки......
Pakrishka
14.5.2008, 17:21
"я Лиголайз, а кто ты я не в курсе..."
ПОВТОР:
Актульно для тех кто тут участвовал в разборках(ссанине), которую замутил МЕГИОН и СМОКЕ!!!
Mr.Black
14.5.2008, 17:30
А я не говорю,что мне это актуально мне пох.Просто не надо писать что кто замутил,когда у самого рыльце в пушку и когда знаешь,что они тебе щас не могут ответить
з.ы ну пора бы определится ты либо Пакрышка либо Лиголайз :lol:
Цитата(Mr.Black)
А я не говорю,что мне это актуально мне пох.Просто не надо писать что кто замутил,когда у самого рыльце в пушку и когда знаешь,что они тебе щас не могут ответить
1. не актуально не пиши...все прекрасно знают о ком речь и сами разберутся...!!!
2. кто что замутил ты не знаешь...и какие темы обсуждались до того как ты зарегился на этом форуме наверно тоже не знаешь...!!!
3. с чего ты решил что ОНИ (я так понимаю Серега или Вовка) не могут отвечать...(?) :?
P.S. повторение мать учения, чтоль...ЗАКОНЧИЛИ...!!!
Илюх пишут бред либо отвечай в личке либо не отвечай вообще, дело твое...но не нужно сюда все это го*но перетаскивать...!!!
Я тоже не догоняю всех этих взаимных выступлений и унижений!!!!
Есть вопрос кто быстрее для этого есть трек, дрэг и прочие кому что интересно!!!!!!!!!!! Есть вопрос выходящий за эти рамки, опять же встретелись перетерли или по телефону все решили, не решается так всретились ПО МУЖСКИ разобрались, если конечно здоровье позволяет!!!!!!! Не позваляет или другие жизненые принципы ИГНОРИРУЙТИ друг-друга!!!!!!! А так не солидно как-то не по мужски уж точно!!!!!!!! Меня в этой истории больше всего раздрожает то, что когда Вы все вмести были в Новгороде (за исключением Smoka)то я так понимая никаких претензий друг-другу не высказывали, а как за 700 км друг от друга разъехались дык понеслось говно по трубам :evil: :evil: :evil: !!!!!!!!!!!!! Прикольно это наверное грозить на расстоянии и будь уверенным в том что лося не словишь......!!!!!!
exe.cutor
14.5.2008, 18:34
В самом деле, детство какое-то... :?
Mr.Black
14.5.2008, 19:09
Цитата(Bergman)
Цитата(Mr.Black)
1. не актуально не пиши...все прекрасно знают о ком речь и сами разберутся...!!!
2. кто что замутил ты не знаешь...и какие темы обсуждались до того как ты зарегился на этом форуме наверно тоже не знаешь...!!!
3. с чего ты решил что ОНИ (я так понимаю Серега или Вовка) не могут отвечать...(?) :?
1.Давай ты не будешь говорить мне,что мне надо делать,а я не скажу куда тебе надо пойти
2.Я написал,что у меня сложилось такое мнение,а форум я читал не только с момента регистрации
3.Потому что ты же сам им бан влепил или склерос замучил?
Да и ваще откуда стока злости??? Гормоны некуда девать? Сочуствую канеш,но засунь свою агрессию знаешь куда.....ну я думаю знаешь поэтому не буду писать.
Mr.Black Ты что это разошелся :?: Тормози на поворотах :evil: :evil: :evil: !!!!!!!
Mr.Black
1. а давай мы подождем пока тебя отпустит и до тебя дойдет, что на этом форуме я буду говорить что допустимо, а что нет...!!! ты уж наберись смелости в лицо мне скажи куда это мне надо идти...тел. мой 728-74-12.
2. а если читал - то выводи странные делал, или не совсем объективные...
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
3. ты глаза открой, я со всеми пообщался и позицию каждого понял, далее открыл им всем доступ с условием, что г*вна больше не будет...о чем написал вот тут
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...sc&start=90
и соответственно статус у них не "забанен", но теперь тебе разница, я надеюсь, наглядно видна...
Я понимаю, что это интернет поэтому, на всех, даже не знаю как назвать, времени не хватит, но если есть желание меня послать так сказать по-настоящему, по-мужски, тел. знаешь, не очкуй...
:arrow: Парни,просто не смог сдержаться.Конечно ничего личного не к кому НЕ ИМЕЮ,лично ни с кем не знаком,но вы погнали ппц... :shock: :shock:
Просто устроили междоусобицу на ровном месте,банальности....для чего людей за слова тянуть,я тоже не понимаю...Как будто,вокруг врагов мало.Все люди взрослые,понятливые,разберутся сами-я это понимаю,но всему этому пример-Югославия...я конечно утрирую,но думаю смысл всем понятен....
No comment's plz
завязывайте..!! :x :x :x
Все хороши. То, что Покрышка сам затевает я помню, но мы пообщались и все вроде друг друга поняли. С Мегионом цапался, в жизни оказался не менее добрым и адекватным человеком чем Тони, с которым, как и с Сергеем по дружески общаюсь.
Илья зачем это поднимаешь? Зол?
Наверно в злости даже прав, ну так надо либо выяснять сразу и до конца, либо не поднимать это.
Не смотря на то, что мегамодер за тебя, я не понимаю, зачем нам всем это "белье" читать. Тони и Мегион все доказали в Новгороде.
Если есть злость, то она должна быть спортивной и с уважением к сопернику.
ЗЫ Никого не хотел задеть, просто эти поливания ИМХО лишние.
Bergman
Опишись всем,и закрой тему нах! :x
Сколько можно то уже понос на люди?! :evil:
мне, пожалуйста, два пива и чипсы :lol: :lol: :lol:
Цитата(Mr.Black)
1.Давай ты не будешь говорить мне,что мне надо делать,а я не скажу куда тебе надо пойти
Я х.ею, руковода послать :shock:
Mr.Black на что надеешся????
Цитата(Oleg)
Даладно Олегич, этжэ интернет, тоже мне масяня... :lol:
Дейв, Mr.Black-масяня :shock: :lol: :lol:
Да тут у вас профессиональный флуд!? Удачи! А Pakrishka, по-мойму , главный гуру по теме. НЕ ПО ПАЦАНСКИ ВСЁ ЭТО!!!!!!!!!!!
Цитата(Oleg)
Цитата(Mr.Black)
Mr.Black на что надеешся????
а какая разница руковода или другого участника форума послать?
если человек так общается, надо вопрос решать в любом случае, независимо от того какому именно форумчанину он обратился
парни, вы чего? 8) взрослые же все, вроде.. прямо бойцовский клуб какой-то.. надо жить дружно! 8)
чтото я непонял..эвоводы меж собой ссорятся...? конкурентов чтоль ниосталось?
MorliDots
15.5.2008, 22:24
ребяты давайте жить дружжно...
Я не понимаю одного, зачем поднимать весь этот сор? Ну написал альпинский ну и забей, мы не прятались за его спины, лично я просто забил на человека под ником pakirshka. Видимо прийдется изменить свое решение... За "петуха" и "целку" надо будет ответить.
Некрасиво.
Цитата(Venom)
чтото я непонял..эвоводы меж собой ссорятся...? конкурентов чтоль ниосталось?
В Стиклабе тоже самое,весна наверное :?
Лучшеб по пивасу дёрнули и всё замяли!
наверно от пробок ваших Вы там в Москве все агрессивные какие-то, я тоже как не приеду - сразу какая-то атмосфера неправильная царит в городе... а как уезжаю - сразу хорошо на душе... не знаю к чему это, но думаю в тему...
Sergio 144
16.5.2008, 11:23
.. милые бранятся - только тешаться :lol:
а вообще да... нафиг собачится.. ?! от того что кто то о ком то говорит машина не едет ни быстрее ни медленее и мастерство пилота ни добавляется ни убывает :)
а админам может быть.. если есть оскарбление то бан автоматом на неделю скажем.. без всяких разбирательств!
причем и того кто оскарблением ответил..
Цитата(Sergio 144)
а админам может быть.. если есть оскарбление то бан автоматом на неделю скажем.. без всяких разбирательств!
причем и того кто оскарблением ответил..
поддерживаю
Для выплеска энергии предлагаю нарвацца на драку с мазда клубом.... :lol: получим усе :o Зато спокойно будет
Sergio 144
16.5.2008, 12:58
Zakk
ну или у нас тут на форуме субаристы есть.. например Финч :lol:
ЗЫ Финч если ты это прочел

привет тебе :o
Pakrishka
16.5.2008, 13:56
Цитата(Zakk)
Для выплеска энергии предлагаю нарвацца на драку с мазда клубом.... :lol: получим усе :o Зато спокойно будет
Лучше с BMW клубом, их больше... зато счастья лично у меня будет немерянно!!! :lol: "Люблю" я их сильно!!! :lol:
Sergio 144
И не тока он

:lol: :lol:
Pakrishka
Это спорный вопрос, кого больше =) В любом случае, отхватим :lol:
Sergio 144
16.5.2008, 16:34
Цитата(Zakk)
Pakrishka
Это спорный вопрос, кого больше =) В любом случае, отхватим :lol:
эва машина быстрая так что может и не отхватим :lol: :lol: :lol:
Может и не отхватим...650,550,М5 :roll: а может.. :lol: Надо место с поворотами искать
Pakrishka
16.5.2008, 16:58
Да мы просто на них зимой наедем!!! :lol: :lol: :lol:
Высылаю группу рабора!!!!
Все пацаны четкие....без базара!!!
hima
Чем живёшь братуха, чем дышешь? :lol:
И эта, на бМВ не надо гнать)) отличные жоповозки :o
че по чем? 8)
P.S. самый хитрый себарюга на форму это - ZAKK, я могу с него начать, он ингуш
KICKER
speed_sanek
17.5.2008, 10:34
:lol:
Little Devil
18.5.2008, 15:26
Ну вы даете без женского присмотра! :) Кошмар просто!
Mr.Black
18.5.2008, 19:59
Цитата(Bergman)
Mr.Black
ой 728-74-12.
2. а если читал - то выводи странные делал, или не совсем объективные...
3. ты глаза открой, я со всеми пообщался и позицию каждого понял, далее открыл им всем доступ с условием, что г*вна больше не будет...о чем написал вот тут
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...sc&start=90
и соответственно статус у них не "забанен", но теперь тебе разница, я надеюсь, наглядно видна...
Я понимаю, что это интернет поэтому, на всех, даже не знаю как назвать, времени не хватит, но если есть желание меня послать так сказать по-настоящему, по-мужски, тел. знаешь, не очкуй...

Ссылки не мог прочесть по объективным причинам:)
Теперь знаю,что была давняя предистория,но мнения своего о Покрышке не изменил слишком провокационно и бестактно он пишет.
А вот перед Давидом неудобно вышло,писал в состоянии аффекта :(
Mr.Black
"неудобно" не совсем то слово, но в состоянии аффекта даже за убийство не судят...
одним словом, ты давай уже больше так не нервничай... :lol:
peace :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.