Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страховые случаи, калькуляция на Эво - как было у Вас?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Mr.Elegance
Написал заявление на выплату деньгами вместо направления на ремонт. Жду результатов подсчета. У кого были страховые случая на Эво с последующей калькуляцией (не направлением на ремонт), расскажите, как в итоге посчитали, по каким ценам считают запчасти, какой нормо-час закладывают?
KOOLER
У нас нормо-час 135 гривен, это 27 долларов на ваши деньги. Запчасти считают по той стоимости, которую офиц. дилер выставляет. В моем случае восстановительный ремонт машины будет стоить где-то 178 тыс гривен, т.е. 35600 долларов :)

Цитата(Mr.Elegance)
Написал заявление на выплату деньгами вместо направления на ремонт. Жду результатов подсчета. У кого были страховые случая на Эво с последующей калькуляцией (не направлением на ремонт), расскажите, как в итоге посчитали, по каким ценам считают запчасти, какой нормо-час закладывают?
Vili
У меня был небольшой страховой случай :x . Ремонтировал не в Рольфе. Предоставил в страховой компании предварительный расчёт. Сравнили с ценами Рольф. Дали добро. После ремонта исправно выплатили :twisted: .
Jonni
Цитата(KOOLER)
У нас нормо-час 135 гривен, это 27 долларов на ваши деньги. Запчасти считают по той стоимости, которую офиц. дилер выставляет. В моем случае восстановительный ремонт машины будет стоить где-то 178 тыс гривен, т.е. 35600 долларов :)

Цитата(Mr.Elegance)

а у тебя всё нормально разрешилось со страховой ???
KOOLER
Про выплаты уже договорились, но денег на счету еще нет :(

Цитата(Jonni)
Цитата(KOOLER)

Цитата(Mr.Elegance)

а у тебя всё нормально разрешилось со страховой ???
Saah
я не могу ждать.........буду чинить за свои деньги........потом со страховой получу.....хотя страховая не упирается, с калькуляцией согласна, но денег ждать долго..........заключение эксперта в письменном виде - неделя и перечисление денег 10 дней.....
получу от них потом наличными, по предоставлении документа об оплате.....
KOOLER
Я так все время делаю.

Цитата(Saah)
я не могу ждать.........буду чинить за свои деньги........потом со страховой получу.....хотя страховая не упирается, с калькуляцией согласна, но денег ждать долго..........заключение эксперта в письменном виде - неделя и перечисление денег 10 дней.....
получу от них потом наличными, по предоставлении документа об оплате.....
Yan
8) Я у эксперта оценку делаю подороже, а если что в суд :lol: они этого боятся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.