Полная версия этой страницы:
Куплю ЭВО 9 в идеале
Куплю ЭВО 9 с маленьким пробегом (до 15 тыс. км.) в стоке по разумной цене. Состояние - идеальное или близко к тому. В Москве или поблизости. В Питер тоже можно сгонять, если вариант достойный. Цвет предпочтительнее белый, черный или красный.
Жорж Ракета
29.5.2008, 1:48
пишите в мыло geosoap@mail.ru если не купили
есть такое только синий
Есть.
Звони (+7 985) 928 11 63, Илья.
Есть красный ЕВО9....Фото сдесь
http://cars.amobil.ru/offer/?id=462020
О цене можно разговаривать....
Присоединяюсь к поиску! требования те же.. срочно!
Что не у кого нет 9го эвика в идеале на продажу? :roll:
мой в идеале, только вот пробег чутка побольше того, что вам нужен.. :o не верите, спросите у клубней или подъедьте в центр и убедитесь во всем сами..
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1276622.html
а вообще с таким пробегом сложно найти, 25-30 тысяч - легко
MorliDots
23.6.2008, 14:41
Цитата(s0ul)
мой в идеале, только вот пробег чутка побольше того, что вам нужен.. :o не верите, спросите у клубней или подъедьте в центр и убедитесь во всем сами..
твой походу меня ждать будет :lol: :lol:
Цитата(MorliDots)
Цитата(s0ul)
ну если я не опережу-))
ты когда брать планируешь?
MorliDots
24.6.2008, 13:14
Цитата(Qosmio)
Цитата(MorliDots)
Цитата(s0ul)
ну если я не опережу-))
ты когда брать планируешь?
пока больше слюни пускаю..но он мне глаз в объявлениях мазолит...вроде вариант хороший..а денег жалко и свой жалко продавать:(
другого такого не найдете.. пускайте слюни побыстрее, потому что народ уже начинает активно интересоваться.. 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.