Полная версия этой страницы:
Самый-самый!!!
Решил вот, что тема будет актуальна! Давайте-ка товарищи посмотрим кто самый первый у нас на эво пересел, т.е. в каком году и у кого он всех больше прожила, т.е. стаж эксплуатации одного и того же аво! Может у кого происходили интересные ситуации при покупки своего первого эво??? Отписывайтесь друзья!!! :o
Хотели купить Субару ВРХ 2006 г.в., в новом кузове. ездили смотреть чот неособо. Стишки и ЭВО не рассматривали ибо куданах столько лошадей. потом на автору посмотрели эво, стоят как врх. съездили с братом посмотрели эво, чот мутный авто был. стали спрашивать Раллифана чо да как с этим эво. он стал говорить что Омыч продаёт отличный автомобиль, позвонили Олегу, встретились, прокатились. авто понравилилось, в отличном состоянии, купили. Когда смотрели врх , не думали что купим эво со стейдж 2. вот так вот и стал обладателем эво :o
Цитата(remus58)
не думали что купим эво со стейдж 2.
стейдж 2? Круто, а сколько лошадок поместилось???
loki
Х.з., не меряли. но валит аж пятки чешутсо :o :lol:
~KakTy3~
18.5.2008, 18:18
Приехал смотреть эво,знал что в районе ясеново во дворах около магазина "перекресток" живет хозяин) приехали телефон был не доступен. Да бы не ждать решил прокатиться по дворам,поискать,ведь не много красных эво во дворах живет) На стоянке нашел красный 8 эво,с вмятинами на капоте и большим количеством царапин по кузову(красить полностью надо,полировка не поможет). В общем я был расстроен. Через 10 мин позвонил хозяин и сказал,что его дом напротив и там стоят эво)тоже красный тоже 8ой только без косяков) Вот так на 50 кв.метрах бывают два эвовода,на одинаковых эвиках 8)
Цитата(~KakTy3~)
Приехал смотреть эво,знал что в районе ясеново во дворах около магазина "перекресток" живет хозяин) приехали телефон был не доступен. Да бы не ждать решил прокатиться по дворам,поискать,ведь не много красных эво во дворах живет) На стоянке нашел красный 8 эво,с вмятинами на капоте и большим количеством царапин по кузову(красить полностью надо,полировка не поможет). В общем я был расстроен. Через 10 мин позвонил хозяин и сказал,что его дом напротив и там стоят эво)тоже красный тоже 8ой только без косяков) Вот так на 50 кв.метрах бывают два эвовода,на одинаковых эвиках
Круть! Жаль в нашем городе такого не встретишь… Во всем городе «дай бог» 3 машины…
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата(loki)
Круть! Жаль в нашем городе такого не встретишь… Во всем городе «дай бог» 3 машины…
ну я эво имел ввиду :lol:
Антон Т.
18.5.2008, 20:44
Моя "девяточка" была последняя новая эво, которая осталась в Москве. Пришлось сильно подсуетиться чтобы её взять.
Очень рад что успел. :D
Антон Т.
Нет,не последняя..Недавно было еще 2е,буквально около месяца назад!..Белая и черная!
Airtrek turbo
19.5.2008, 14:50
Цитата(Gorich)
Антон Т.
Нет,не последняя..Недавно было еще 2е,буквально около месяца назад!..Белая и черная!
:o точно, я оказался предпоследний, а Андрей, который Febulo$, последний :)
Это не машина это зверь какой то, которого надо себе подчинять....и тогда он творит чудеса :twisted:
Ну ребята вы просто везунчики!!!
Покупал машину по интернету, видел только на фотках...
Утром рано в москву, оттуда в питер , увидел...сразу сняли с учета и в этот же вечер выехал до Краснодара...сутки ехал, и вот я дома ... на трассе привыкал к ней и с фурами на стоке тягался... и наблюдал как по пути в москву фуры в кувейте спят =))) упали в кувейт...вышли...сказали "Ах" и в кабину спать....я ржал =)))
Машину взял у хорошего человека...на кузове были касячки...но без них никуда =) пробег 16к км был =) полный сток =) до сих пор благодарен старому хозяину что не насиловал ее =)
А вообще мечтал о Эве долго время...по стечению обстоятельств получилось взять )
speed_sanek
19.5.2008, 22:20
недавно в одну из команд привезли ещё 10 девяток))) разных цветов... так что у вас они не последние были... а эти все под спорт будут делаться.
EvoParts
19.5.2008, 23:15
speed_sanek
Тебе поржать, а я приезжаю на работу, а машину поставить некуда, блин, одни Evoluшины.....
Ха..
После чуть разогннаной 8-ки вазика получилось взять 7 с пробегом 8 000 км, - этио воистину непередаваемое ущущение...
"пуля" - это настолько мягко сказано....
прошли годы :lol:
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Господин Апельсин не даст соврать :lol:
speed_sanek
19.5.2008, 23:28
EvoParts
Покупай Оку, место всегда будет :o
Крыльям даже хлопать негде...
:cry: А Ты, говоришь, Оку...
speed_sanek
19.5.2008, 23:37
Прогулки по утрам тоже некто не отменял... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.