Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья, а никто не заморачивался накладками на педали
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
AIK
Идея в том чтобы выровнять по высоте тормоз и газ и чуть увеличить площадь педалей (для того чтоб делать перегазовки). Просто неохота эксперементировать, а хочется готовое решение - что и где лучше купить.
exe.cutor
Педали RAZO - имеют регулировки ширины педалей тормоза и газа.
stig
Фишка в том - чтобы газ был ниже тормоза и примерно равны при нажатом тормозе. Тогда перегазовки пяткой легче делаются :-)
Maxel
одеваешь ласты и ноу проблем
Gorich
у меня было такое,сам делал,в смысле для меня,и подгоняли под меня с прмеркой по удобству..!
По другому имхо не получится!
RallyFan
и йа делал из накладок каких то типа спарко или сабельт, очень удобно стало - но надо мерить под каждого индивидуума :lol:
AIK
Цитата(exe.cutor)

Педали или накладки?
Если есть регулировка ширины, то и по высоте они должны регулироваться по идее?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Цитата(stig)
Фишка в том - чтобы газ был ниже тормоза и примерно равны при нажатом тормозе. Тогда перегазовки пяткой легче делаются :-)

Это понятно, но на стоке газ настолько ниже тормоза и такой маленький, что достать ну никак не получается.
Правда я пытаюсь делать перегазовки не пяткой а как-бы боком стопы в области пятки (как-то так)

Хотя хз - может у меня ноги просто не гнуться как у нормальных людей )))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А ни у кого нет никаких мыслей вот по какому поводу:
А чего собственно корячится, можно же микрик на руль или ручку КПП прикрутить и пусть что-то делает эти перегазовки за меня - думаю ход
(троссика)не очень сложно будет подобрать или можно сделать его прямо-пропорциональным от времени нажатия на кнопку.

Что использовать для этого, Ваши мысли?
pacifier
Мне вот повезло. Родные как под меня делали ;).
exe.cutor
Цитата(AIK)
Цитата(exe.cutor)

Педали или накладки?
Если есть регулировка ширины, то и по высоте они должны регулироваться по идее?

Есть педальный узел в сборе - там все регулируется, есть отдельно накладки - регулируется только ширина. Вопрос бюджета заставил меня лично остановиться на накладках.
fabulou
Блин я тоже озаботился, на восьмерке все тип-топ было, а на девятке газ как-то дальше, вот я и промахиваюсь по привычке. Сел в другую девятку там газ ближе к тормозу. Отсюда и вопрос: поддается ли стоковый педальный узел каким-либо регулировкам :?: А то с 46-м тяжеловато переучиваться, лень :oops: Просто чем газ ближе, тем меньше пятку приходится разворачивать, соответственно точнее дозировать замедление получается
Dr. Nick
кстати, функция подброса газа есть у штатного мозга. Просто надо включить и настроить wink.gif
AIK
Цитата(Dr. Nick)
кстати, функция подброса газа есть у штатного мозга. Просто надо включить и настроить wink.gif

Подброса газа чем ? Шаговым двигателем?
kirill84
Цитата(exe.cutor)
AIK писал(а):
exe.cutor писал(а):
Есть педальный узел в сборе - там все регулируется, есть отдельно накладки - регулируется только ширина. Вопрос бюджета заставил меня лично остановиться на накладках.

А кто может подсказать где можно приобрести педальный регулируемый узел.
Bambino
Цитата(Dr. Nick)

У меня она по ходу подключена и держит 1500 пока полностью не остановишься
RallyFan
Цитата(kirill84)

есть лишиние 5 евро? wink.gif
kirill84
Цитата(RallyFan)
есть лишиние 5 евро?

Круто вопрос отпал. Руками буду перегазовку делать.
pacifier
Цитата(RallyFan)
Цитата(kirill84)

есть лишиние 5 евро? wink.gif

1,5ку стоит. не пугай так людей :lol:
RallyFan
pacifier покажь, Снэйку искали - даже он не асилил...
pacifier
Цитата(RallyFan)
pacifier покажь, Снэйку искали - даже он не асилил...

исчу как раз. видел несколько раз раньше (первый раз интересоваться начал, когда обсчитывал бюджет постройки Лада Революшн).
RallyFan
цифры 5-ти летней давности, там типа узел + то + се итого костмас
pacifier
Цитата(RallyFan)
цифры 5-ти летней давности, там типа узел + то + се итого костмас

"То, сё" это Гемс трансмиссионный? :lol:
RallyFan
Мотег ГоЛд :lol:
pacifier
http://store.summitracing.com/egnsearch.as...+115+4294847984

тилтон решает вопросы
SCORP
парни ТИЛТОН дорохо,а если по дешевле,то что три накладки на педаль газа и по середине саморезом прикрутить :twisted: !
Может кто подскажет какой нибудь вариант,так как статей про перегазовку много,а то что пидали на разном уровне,и как их сделать никто не пишет :cry: !
OM
офф

2-х Скорпов многовато будет(((
SCORP
ну незнаю :oops:
SCORP
но в нас есть разница :lol:
uzaren
Цитата(Bambino)
Цитата(Dr. Nick)

У меня она по ходу подключена и держит 1500 пока полностью не остановишься

о! у меня также, а я наезжал на настройщика мол чо эт за фигня такая :)
SCORP
так никто и не подскажет??? :cry:
~Scorp~
епать! клоны! :lol:
SCORP
вот что то интересно кто есть кто :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.