Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загораются 3 лампочки AYC.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
LION
загараются одноврменно 3 лампочки "Асфальт,Гравий, Снег".
После віключения двигателя и включения заново горит одна лампа, а как только выключается насос AYC загораются все три.
На выключеном двигателе ( включено зажигание, газ в пол) насос AYC активируется и работает где то минуту, после выключается и сразу загораются 3 лампочки. На исправном автомобиле приятеля. при выключенном двигателе, включенном зажигании, газ впол насос активируетя секунд на 5, после выключаются и лампочки не загораются.

Что скорее всего не исправно в моем случае?
YellEVO
Поиск тебе поможет! Раза три обмусолили эту тему 8)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Да что поиск, три срочки в низ :x
jk_trigger
Прокачать надо первым делом.

З.Ы. Подпись :o
Pretender
Цитата(LION)
загараются одноврменно 3 лампочки "Асфальт,Гравий, Снег".
После віключения двигателя и включения заново горит одна лампа, а как только выключается насос AYC загораются все три.
На выключеном двигателе ( включено зажигание, газ в пол) насос AYC активируется и работает где то минуту, после выключается и сразу загораются 3 лампочки. На исправном автомобиле приятеля. при выключенном двигателе, включенном зажигании, газ впол насос активируетя секунд на 5, после выключаются и лампочки не загораются.

Что скорее всего не исправно в моем случае?

Привет!
набири завтра с утра мобильник, попробую подсказать:
8 (961) 653-9-333
Сергей

Поиск конечно рулит, но времени убивает много :)
LION
ок!
LION
Вобщем подключили МУТ 3 дает 82 ошибку (Pump fail). Прокачивали - не помогло. насос активируется и не останавливается мутом. останавливается сам секунд через 50 и выдает опять же 82ю ошибку.

В чем дело???
Pretender
Позвони в Спортмобиль, назови ошибку,
Либо главный инженер Тимур Маратович
Либо Олег
Парни нормальные, думаю подскажут если попросишь

Телефоны, вверху в разделе партнеры

PS: ссори по маслу не написал, так как случайно удалил ссылку :)
вечером отпишу

Добавлено спустя 5 часов 46 минут 27 секунд:

КПП = 2,8 л.
Трансфер = 0,6 л.
Задний редуктор = 0,55 л.
Везде заливать Трансмиссионное масло Mobil Mobilude SHC 75w90 LS
В трансфер и задний редуктор - заливать шприцом, предварительно отмерив необходимый объем масла.

В бачок AYC/ACD Заливать ТОЛЬКО!!!!!!
Dia Queen ATF SP III M
Это масло можно купить в СМ, Рольфе "на розлив". В розничной продаже в магазинах не продается.
LION
Цитата(Pretender)
Позвони в Спортмобиль, назови ошибку,
Либо главный инженер Тимур Маратович
Либо Олег
Парни нормальные, думаю подскажут если попросишь

Телефоны, вверху в разделе партнеры

PS: ссори по маслу не написал, так как случайно удалил ссылку :)
вечером отпишу

Добавлено спустя 5 часов 46 минут 27 секунд:

КПП = 2,8 л.
Трансфер = 0,6 л.
Задний редуктор = 0,55 л.
Везде заливать Трансмиссионное масло Mobil Mobilude SHC 75w90 LS
В трансфер и задний редуктор - заливать шприцом, предварительно отмерив необходимый объем масла.

В бачок AYC/ACD Заливать ТОЛЬКО!!!!!!
Dia Queen ATF SP III M
Это масло можно купить в СМ, Рольфе "на розлив". В розничной продаже в магазинах не продается.

Спасибо.
возили машину на 2 официальные СТО киева. Их векрдикт: накрылся датчик давления насоса.

Где такой можно купить новый или б у исправный? Скока денег стоит?
LION
починили мне вчера машину. Оказывается проблема была не в датчике давления, а в самом насосе AYC: от воды и нашей зимней соли на дорогах аллюминивый корпус просто згнил, а в насосе отказал один из 3х клапонов. Насос полностю перебрали , поменяли прогнивший корпус, пластины,клапан, почистили фильтр, собрали. Теперь все работает нормально. Спасибо всем, кто откликнулся.
ЗЫ
Ремонтировался у одного из киевских механиков-ралистов
jk_trigger
Недавно тоже загорелись 3 лампочки. Ехал очень спокойно. После выкл/вкл зажигания, через некоторое время опять загораются. Сейчас 2 дня катаюсь - все ок. У товарища такая же проблема - погорели пару дней (и то не всегда), а сейчас он неделю ездит и все ок. У него ошибку выдало 82. У меня я думаю будет таже ошибка. Менять сразу датчик? Еще слышал, что надо почистить контакты. Где именно?
EvoVIII
А может кто подскажет оригинальный номер датчика давления на гидронасосе на 8-ке и вообще идет ли он отдельно? А то по CAPSу пишет только насос всборе. Постоянно горит 46-я ошибка по датчику.
Был бы очень признателен))
EvoParts
Есть в наличии в Москве
новый, оригинальный
4900 руб
golfist
Мужики нужен совет. Наднях попал в лужу, загорелись три лампы, проверил контакты все сухо, как проверить жив ли насос.
Evgeny 777
Цитата(golfist @ 8.4.2009, 12:46) *
Мужики нужен совет. Наднях попал в лужу, загорелись три лампы, проверил контакты все сухо, как проверить жив ли насос.

Номер ошибки какой?
Димка-1200
Цитата(Evgeny 777 @ 16.4.2009, 21:26) *
Номер ошибки какой?

Кстати, вопрос. А можно просто питание на насос принудительно подать и проверить качает он или нет?
Или там на насос как-то более хитро питание подаётся в штатном режиме?
Evgeny 777
Цитата(Димка-1200 @ 19.4.2009, 14:22) *
Кстати, вопрос. А можно просто питание на насос принудительно подать и проверить качает он или нет?
Или там на насос как-то более хитро питание подаётся в штатном режиме?

Можно, реле под капотом. Перемыкаешь, насос качает. Клапана управляются уже сложнее.
Димка-1200
Цитата(Evgeny 777 @ 19.4.2009, 19:50) *
Можно, реле под капотом. Перемыкаешь, насос качает. Клапана управляются уже сложнее.

А можно подробней? Какое именно реле отвечает за насос?
Запуская только насос айк не прокачать? Нужно ещё и клапанами управлять?
Трансформер
Цитата(jk_trigger @ 20.5.2008, 11:07) *
Прокачать надо первым делом.

З.Ы. Подпись :o

+1
Димка-1200
Лично у меня насос не запускается, так что можно даже и не пытаться прокачивать. Всё равно ничего не качает.
jk_trigger
Если включить зажигание и удерживать газ, то насос должен заработать. Если нет, то думаю стоит проверить приходит ли питание на насос.
Димка-1200
Цитата(jk_trigger @ 20.4.2009, 15:10) *
Если включить зажигание и удерживать газ, то насос должен заработать. Если нет, то думаю стоит проверить приходит ли питание на насос.

Держал, включал - ничего не работало. Питание на насос не поступало. Я поэтому про реле и спросил.
Но теперь всё отлично! Поменял датчик и проблемы исчезли! icon_twisted.gif
Vandos
У меня тоже такая проблема была. Решается заменой датчика.
Evgeny 777
Цитата(Димка-1200 @ 20.4.2009, 16:57) *
Держал, включал - ничего не работало. Питание на насос не поступало. Я поэтому про реле и спросил.
Но теперь всё отлично! Поменял датчик и проблемы исчезли! icon_twisted.gif

Поздравляю icon_surprised.gif
Трансформер
Что за напасть вчера только читал тему а сегодня тоже горят три лампочки,,,магия girl_devil.gif
~Scorp~
ЭТУ ТЕМУ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ! diablo.gif
Чкалов
в рот мне ноги rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Чкалов
PAKI
А из за нерабочего AYK может АБС не работать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.