Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый этап чемпионата России по дрэгу.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Страницы: 1, 2
Carlito
Когда же он начнётся???
Smoke
31 мая
Carlito
Где можно прочесть информацию???
Как с проходом для зрителей?
Smoke
Carlito
пока не понятно... вообще странно, что это мероприятие нигде не анонсировано...
RussianPilot
Цитата(Smoke)
Carlito
пока не понятно... вообще странно, что это мероприятие нигде не анонсировано...

Я пока тока тут даты видел - http://masha-blade.livejournal.com/45793.html
Tigran
Вов я для тебя лично его анонсировал раз 5 наверное))))

все будет 31 мая

документация на xcars.ru

сейчас выложим еще новые ТТ
Carlito
Игорь Завгородний не поедит, призовые не катят, по регламенту не подходит, чё то не АЙС......
Smoke
Tigran
да, к тебе вопросов нет, странно просто, что кроме участников об этом никто не знает... или это закрытое мероприятие...?
MegioN
А где призовые то? Чет я не нашел.
Carlito
Я тоже не видел, Игорь созванивался, сказал что маленькие!!!

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:

Ну так что, кто регился уже???
Или кто будет???
Tigran
Не знаю с кем уж там Игорь созванивался я и Юля с ним точно не разговаривали /а призовые кстати не объявлены еще)))))/

для всех повторю то что сказал в субботу:

Это чемпионат России /ударение на слово чемпионат/ и как вы все знаете то во всех видах спорта победителем является победитель Чемпионата, а победитель этапа получает чашку /читай кубок/ и памятную грамоту, так это происходит в нормальном спорте. Но так как мы не относимся к нормальному спорту с нормальными спортсменами, то решили сделать денежные призы на каждом этапе /они стати беруться из денег для победителя чемпионата - призовой фонд он единый и определеный/

а участвовать или нет пускай решает каждый сам для себя. Игорь много раз приезжал не столько за победой сколько для участия, и во многом за это мы все его любим и уважаем!
m@t@dor
а призовые кстати не объявлены еще...........

А что за цифры тогда весят на http://www.xcars.ru/sport/
Призы первого этапа за :
1-е место в каждом классе – 1 000 $ США,
2-е место – 500$,
3-е место – 250$.
Undertaker
А вступительные взносы будут? Если будут, то в каком размере для каждого класса.
И если будет дождь - это мероприятие отменят или оно будет при любой погоде?
Maxel
m@t@dor
написано же 1й этап!!
призовые это в конце чемпионата
m@t@dor
Maxel Угу, понял :)
Carlito
ВО сколько начало???
Вход для зрителей платный???
Tigran
эти "призовые" будут на первом этапе, по окончании чемпионата будут другие))))

расписание на xcars.ru

взнос во всех классах 5 000

регистрация с 9 до 12 /УТРА/

по зрителям сказать ничего не могу пока не понятно
BIG
интересно, а трудно оргам соревнований, проходящих так глобально и часто, сделать свой сайт.... Тушинский в смысле!!!
Vladimir
дорого видать
Carlito
"по зрителям сказать ничего не могу пока не понятно"
Так зрителей вообще пускать будут?
MegioN
Да нафиг эти зрители нужны, только мешаются :lol:
Carlito
Чем они мешаются то,без зрителей вообще не интересно,дрэг это же не только спорт,но и шоу, на котором гонщики прославляются,а как они будут выделятся если не зрители..........
racers-nails
Цитата(Carlito)
Чем они мешаются то,без зрителей вообще не интересно,дрэг это же не только спорт,но и шоу, на котором гонщики прославляются,а как они будут выделятся если не зрители..........

это правильно...+я тож хотел бы узнать пускают ли зрителей или нет. Сегодня зашел,спросил у охраны-они ответили что завтра будет видно)))
Airtrek turbo
вообще бред конечно проводить чемпионат, инфы для зрителей вообще никакой........оргам 5 балов!!! :evil:
hijack
парни, приезжайте в Беларусь, ожидаем около 10 тысяч зрителей. достойные соперники прилагаются :lol:
Амик
Цитата(Carlito)
Игорь Завгородний не поедит, призовые не катят, по регламенту не подходит, чё то не АЙС......

Какие призовые в русском дрэге ...? :lol: :lol: :lol:
Бюджет своих машин давно считали? :!:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Alexs
Цитата(BIG)
интересно, а трудно оргам соревнований, проходящих так глобально и часто, сделать свой сайт.... Тушинский в смысле!!!

А чем сайт то не устроил ? адрес не тушино.ру ?
Carlito
Бюджет своих машин давно считали?
Бюджет ооочень солидный!!!!!!!
MegioN
Дело не в призовых (они мизерные), а в статусе.
Быть чемпионом России по дрегу как минимум престижно, будет чего детям расказать. ИМХО.
Bambino
Цитата(MegioN)
Дело не в призовых (они мизерные), а в статусе.
Быть чемпионом России по дрегу как минимум престижно, будет чего детям расказать. ИМХО.

России - сильно сказано wink.gif ИМХО
MegioN
Со статусом не поспоришь, только РАФу принадлежит право проводить ЧР.
1й этап Москва
2й этап Великий Новгород
3й этап Нижний Новгород
и т.д
вроде как этап в Омске будет.
Bambino
Я к тому что абсолютная ДБ на мой взгляд попрестижней будет... Не такли? wink.gif
Да и по вознаграждению :)
MegioN
Насчет вознаграждения X3 ;)
Престижней в рейсерских кругах, но если для людей сторонних и для спонсоров, то гораздо престижней Чемпионат России.
Я лично хочу быть и ТАМ и ТУТ :twisted:
Carlito
Ну так как прошёл первый этап???
m@t@dor
http://houseofblade.net/news/detail.php?ID=1143
FSa

1 место – Дмитрий Плешаков ВАЗ 2108, ARS dragteam, Краснодар
2 место – Андрей Семенов, ВАЗ 2108, г.Чехов
3 место – Алексей Печененко, ВАЗ 2108, Хохол мотор гараж, г.Пушкино

FSb

1 место – Андрей Мичулит, Subaru Impresa, команда Плеяда, Москва
2 место – Сергей Игнатко, Mitsubishi Lancer Evo 9, Москва
3 место – Андрей Труфанов, Mitsubishi Lancer Evo 9, Орел

US

1 место - Алексей Федоров, subaru impresa, команда Плеяда, Москва
2 место – Андрей Полетаев, BMW M3, команда Milky Bull , Москва
3 место – Андрей Терзи, lexus IS 300, Хохол мотор гараж, г.Пушкино

Прототип А

1 место - Эльшан Асланов, ВАЗ 2110, команда Лукойл, Москва
2 место - Дмитрий Елкин, ИЖ 2126 Ода, команда ДТТ Моторспорт, г.Железнодорожный
3 место - Юрий Коновалов, ЗАЗ 968М, команда RSTuning, г.Москва
CYCLON
А где времена?
И участнегов почти небыло :)
pacifier
Цитата(Bambino)
Я к тому что абсолютная ДБ на мой взгляд попрестижней будет... Не такли? wink.gif

Если считать Дрег спортом, то престижнее ЧР быть не может.
Если покатушками, то без вопросов ДБ.

Мне приходит на ум аналогия с боксом. Кто знает олимпийских чемпионов и чемпионов мира в любителях? А вот профессионалов намного больше народу знает.
Bambino
Цитата(pacifier)
Цитата(Bambino)

Если считать Дрег спортом, то престижнее ЧР быть не может.
Если покатушками, то без вопросов ДБ.

Мне приходит на ум аналогия с боксом. Кто знает олимпийских чемпионов и чемпионов мира в любителях? А вот профессионалов намного больше народу знает.

Просто ДБ больше на состизание России (!) похожа.
"Хороший" ЧР получается когда не участвует в нем половина России, где сосредаточена значительная часть сильнейших соперников...
А в Омске подозреваю будут совсем другие участники. Или кто-то из центра России туда поедит? ведь это всего лишь один из этапов и он ничего не решает, тем более если там не будет ни одного из постояных участников чемпионата...
pacifier
Bambino
издержки территорий и инфраструктуры.
пролоббировать интересы регионов в РАФе и вопрос будет решен.
это надо регионам?
Bambino
Вот вот, а пока мне ДБ представляется неким неофициальным финалом ЧР, а сам чемпионат России только как отборочные этапы центральной части России для финала
З.Ы. ИМХО
Амик
Цитата(Bambino)
Вот вот, а пока мне ДБ представляется неким неофициальным финалом ЧР, а сам чемпионат России только как отборочные этапы центральной части России для финала
З.Ы. ИМХО

+1
Maxel
чота америкосы не жалуются на географию проведения драга
а вы опять письки меряет - у кого ближе к центру...
ещё вопрос "самый центр СССР" где у нас?
Gorich
Цитата(Maxel)

В гнезде! :lol:
Maxel
вот и Россия там же :lol:
Carlito
Дрэг Битва-это как NoLimits в Нижнем Новгороде,только шагает в ногу со временем, а Чемпионат России он им и останется и будет в столице России!!!
Smoke
pacifier
к сожалению драг не относится к омологировнным видам автоспорта в России, в отличии от США где драгрейсинг относится к разряду Sport Compact дисциплин

в России также нет и организаций обладающих монополией на данный вид спорта как например в США NHRA (IHRA) и NDRA (NOPI), которые в свою очередь держат свои "спонсорские мини серии", как например NDRA держит знаменитую Lucas Oil series, a NHRA держит AEM Pro Competition.

Представьте на секунду если б тот же Лук Оил захотел бы продвигать свой бренд через драгрейсинг или кто-нибудь из росиийских производителей "железа" захотел провести брендмониторинг)))

У нас нет проблемы "географии проведении драга", у нас есть проблема целостности развития драгрейсинга(((

Естественно для жителей западной России ЧР будет намного престижней Драгбитвы :(

Увы в РФ этот спорт движется через энтузиазм отдельных людей...

От сюда и получается, что РАФ пытается возвести этот вид спорта до уровня спортивных дисциплин, а Драгбитва это делает как шоу...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Carlito
Тот же нижегородский чемпионат в виде "Драгстрелки" мне лично показался мини чемпионатом отельной тюнинг компании((( не в обиду будет сказано...
exe.cutor
Цитата(Maxel)

Если чисто географически - то в Красноярске. :lol:
справедливый
в омске в прошедшие выходные проводились соревнования под этигой раф, собирались туда ехать, да призовой ни какой. в итоге после проведения соревнования их аннулировали -куда то призовые делись :oops:
Maxel
Цитата(exe.cutor)
Цитата(Maxel)

Если чисто географически - то в Красноярске. :lol:

я вот и смотрю что у вас Красноярск центр мира :lol:
мне пофиг если честно .... но это уже настораживает :roll:
exe.cutor
Maxel, отнюдь... Но если ты померяешь линейкой на карте расстояние от Москвы до Владивостока, то на середине как раз будет Красноярск. Без всяких намеков. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.