Полная версия этой страницы:
Очередной глупый вопрос
Друзья) Обрыл весь интернет никак не могу найти диски R13 6 или 7.5 ширина... Я буду оч очень признателен если кто нить подскажет где поискать или может кто нить продаст... Заранее всем большое пребольшое СПС
Добавлено спустя 23 часа 54 минуты 25 секунд:
53 просмотра на даный момент... Я думаю все бы с радостью помогли если бы знали ответ... Поэтому огромное всем Пасибо... :o
Я если честно не знаю плакать или смеятся.....
Urovi4
53 просмотра - это из-за названия темы, поверь... :)
да да да спс всем за поддержку молодцы... Могли бы поддержать... Ну там подыграли бы мол братан хотели помочь и т.д. Так не голая правда 53 из за названия)
~KakTy3~
23.5.2008, 18:01
уже 110..а диска так и нет) :(
Ага уже 161 и число просмотров растёт... Все в принципе было бы за*бись если бы я ставил перед собой цель добиться общественного признания(((( Но мне нужны диски народ хелп)))) Я не верю что 161 продвинутый пользователь данного сайта не имеет ничего общего с подобным вопросом)
CROSS EVO VIII RS
25.5.2008, 16:43
Привезу любые, пиши точные параметры, дырки, ЦО, вылет.
Вот примеры.
R13 6J
R13 7J
R13 7.5J
2 ####### EVO VIII RS: Мона новые? нужны фото и сроки доставки и оплата устраивает тока по безналу... П.С. Именно тя и скал)
exe.cutor
26.5.2008, 9:03
Цитата(Urovi4)
Именно тя и скал)
Во, Пашка у нас такой оказывается незаметный, что его на форуме ИСКАТЬ надо! :?
гдет я видел русская контора такие вот точно делала
насчёт 13" не знаю
2 ####### EVO VIII RS: Павел, меня интересуют сроки во всем остальном думаю найдем компромис... Как с вами можно связаться?
Добавлено спустя 4 часа 55 минут 15 секунд:
####### EVO VIII RS
Павел как с тобой связаться можно?
CROSS EVO VIII RS
27.5.2008, 7:29
в личку написал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.