Airtrek turbo
24.5.2008, 12:05
Подписал указ о повышении тарифов с 1 января 2009г за 1 лс, теперь за эво надо отдавать буит 42000 :shock: :x :x :x
Они, что совсем охренели что ли, транспортный налог повышают, Осаго повышают, бензин повышают. :x :x :x
Уроды мляяяяяя
зато эвики теперь подешевеют :D
мы уже два года живем по таким тарифам :x :x :x
Пи....ц!!!!!! :evil: :evil: :evil: лужок сука :evil: :x :x дебил сука и ещё раз сука :x :x
Airtrek turbo
24.5.2008, 12:25
вот только в России такое и прокатывает, мы только вздыхаем и продолжаем сосать у Государства........в Европе как что, так сразу все на уши встают, вон бензин подорожал так рыбаки уже который день манифестации устраивают. :x
можно манифестировать,а .ули толку :x
Airtrek turbo
Пошел бы?Если да,то вперед,а кто нибудь подхватит..Давай,организуй профсоюз,и вперед на государство-власть..
А ,если не готов,то "чего в жоу то орать"(с),что никто ничего не делает
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
http://top.rbc.ru/society/24/05/2008/171453.shtml
Ребят, но ведь Россия- это страна где все покупается и продается… Из каждой ситуации всегда есть выход. Этим поступком государство только поддержит распространение коррупции в гос. организациях. Так что все вперед переделывать документы эвиков на атмосферный двигатель, будет как обычный ланцек 2.0 литра и пусть хоть в три раза цены поднимают! Дальше – больше…
да, но я уже зареген как 280 сил, кто мне щас переделает...это надо было заранее делать...просто одно дело тыщ 25 платить, а другое практически в два раза больше :x :x :x :evil: :evil: :evil: за то как дороги были конченные, так и остались
DanilaMaster
24.5.2008, 13:17
Цитата(KICKER)
за то как дороги были конченные, так и остались
Вот это точно! :x :x :x
а у нас народ сосет у правительства, а не правительство у народа...
зато владельцам эмок теперь еще хуже))))
Airtrek turbo
24.5.2008, 14:35
Цитата(Gorich)
Airtrek turbo
Пошел бы?Если да,то вперед,а кто нибудь подхватит..Давай,организуй профсоюз,и вперед на государство-власть..
А ,если не готов,то "чего в жоу то орать"(с),что никто ничего не делает
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
http://top.rbc.ru/society/24/05/2008/171453.shtml
Вообще-то я не в ж..пу ору, а высказываю свое мнение и думаю имею на это полное право.
Zoompower
24.5.2008, 15:13
ездите на транзитах)
Добавлено спустя 40 секунд:
30 х 100 х 12
иду снимать с учета :cry:
speed_sanek
24.5.2008, 15:57
KICKER
Для тебя спецом!! всю Рязанку новым асфальтом уложили...
Потому что после твоих стартов 4 ямы образуються)))) :lol:
да, я уже потестил :lol: :o
тока я набрал им, попросил чтоб в сторону области тоже положили, уже ведуца ремонтные дороги!

:lol:
снижать мощность надо :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
24.5.2008, 16:04
Там у них в види технички Дакаровский КАМАЗ!!! я в шоке... :)
~KakTy3~
24.5.2008, 18:18
откуда информация?
В Питере уже давно (лет 4-5) по 150 р за силу :o
У нас тут в пензе щас ещё по 57р за лошадь, с 2009 тож по 150р за лошадку
Airtrek turbo
24.5.2008, 20:21
http://news.mail.ru/politics/1778250/ остается надеяться на Мосгордуму, хотя по мне шансов мало :(
Вообще я не улавливаю логику, почему чем больше лошадок тем больше надо платить налог??? Что, чем больше лошадей – значит тем больше мой автомобиль дорог разрушает или еще какого вреда наносит??? А вот большегрузы которые у нас в городе днем ездят, они конечно дорогу не губят или те же самые автобус здоровенные??? Что за долбанная система??? :evil: :evil: :evil:
loki
это налог на роскошь...
Цитата(remus58)
loki
это налог на роскошь...
У моего друга «волга» газ 24-10, я не знаю что он туда засунул (он этого не говорит и капот даже мне не открывал), но там порядка 340- 360 лошадей! Это даже не «лада десятка или приора» – это волга!!! Какая там нахрен роскошь??? мне кажется он будет вынужден ее продать, или воткнуть туда ее стандартный двигатель на 75 лошадей, это ужас…
loki
ну я те говорю ты платишь не за лошади, а за роскошь. чем мощнее машина - тем она дороже( а мощное дешёвым не бывает), а раз она дороже, значит у тебя есть деньги, а раз есть деньги, изволь заплатить за право обладанием ею
serge_com
24.5.2008, 23:22
remus58
Сама политика в отношении наших машин не верна, имхо-:)
Раз уж так собирают за лошади в целом за агрегат средней ценовой категории, то дайте послабления по тем же правилам-:)
но это так шутка - а так имхо мы платим налог до того как оплачиваем л.с. - т.к. он уже заложен в бензин, который мы с Вами потребляем больше, чем многие и многие остальные. И роскоши в том же эво нет.
serge_com
Ну это то понятно, роскоши в эволюшине ровно столько же сколько и в санях :lol: из комфорта только печка и кондиционер 8) тем более как уже сказали, дороги разбивают не лошади, а вес. вон с камазов и автобусов надо драть деньги
Терентьеф
25.5.2008, 1:29
Повыяснял тут я давече, короче 2 варианта, один это снятие с учета, утеря птс и постановка на учет в другом гаи! Второй дать бабла без утери в другом гаи при постановке на учет и выписать взамен утилизированного! на несколько машин квоту пробил в юж. бутове, у меня там сестричка трудится, так шо подходи- будем решать, по деньгам будет известно в среду!
Мнде жадные всетаки эти сексуальные меньшинства :evil:
а я тока мку думал брать в сл. сезоне... ну теперь даже хз что думать... можно например не платить и отдыхать в сочи )
speed_sanek
25.5.2008, 8:36
Я рад что у меня ока, и 33 пони :o :twisted:
Цитата(speed_sanek)
Я рад что у меня ока, и 33 пони :o :twisted:
ну а как мы тут, в украине-то рады! это и словами не передать, потому что мы платим как в ссср-е, не с кобыл, а с объёма, то есть с двух литров :lol: :lol: :lol: хотя я их и тут имею, у меня уже 2,4 литра :lol:
speed_sanek
26.5.2008, 18:08
uzaren
:o :o :twisted:
mechanic25
26.5.2008, 18:40
ребят можно тут потрындеть и на этом всё закончится!! вон я сходил на акцию пустых канистр так мне объяснили всю политику партии что я и рыпаться не стал а просто поехал домой а вы говорите не надо молчать!!! мы не защищённые, пешки!
mechanic25
26.5.2008, 18:56
ну чё собралисьвроде как провести акцию орги ребята молодые боевые всё обмусолили я утром приезжаю на место встречи машин нет! стоит одна подхожу говорю а где акция а это один из оргав он мне отвечает типа провалилась езжай домой типа говорит власти не разрешили ну я только подхожу к машине подходят мусора и началось а почему наклейка,а почему сполер ,а глушитель и тормоза не исправные вобщем на что были мягко посланы но потеряв время и ощютив огромный негатив поехал домой! а через пару часов узнал что за день оргав так попресовали что они бедные не знали куда деватся а потом скозали им чтоб ни одной наклейки ни одной машины небыло так они всех обзванивали и просили не выезжать а потом стояли и всех разгоняли ВОТ ТАКИЕ ДЕЛИШКИ
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
одним словом "рашка" пиииииииииииииииииииииииииииииииц
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
mechanic25
26.5.2008, 19:05
я реально ощутил свою уезвимость!! у одного из оргав забрали документы на фирму! и чё ты зделаеш Н :x ЧЕГО! если нет депутатской непрекосновенности!
mechanic25
26.5.2008, 19:09
организатор
Sergio 144
26.5.2008, 19:10
mechanic25
как минимум в прокуратуру или СБ.. это уже перебор местных князьков.. видео снимать.. щя такие вещи уже не прокатывают.. обязаны возбудить как мниимум превышение полномочий или ка ктам у них статья называется..
а оргам да нужно подать заявку в установленной форме на проведение.. на то они и орги, в противном случае это не более чем хулеганство или чег опосерьездней
mechanic25
26.5.2008, 19:45
его в прокуратуре и пресовали
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
Цитата
Любопытная фраза "В Москве организаторы акции отказались от традиционного автопробега, чтобы не провоцировать ДПС. Около двухсот человек с флагами "Свободы выбора", красными ленточками и пустыми канистрами собрались в полдень на Болотной площади на санкционированный митинг. "
А вот другим городам, в т.ч. и нам, здесь активно советовали ПРОВОЦИРОВАТЬ ДПС!!!!! Езжайте автопробегом, ничего не бойтесь, всё будет хорошо, а сами пешими прошли на зарегистрированном митинге" )))
А теперь "прессовали" всех по городам )))
Олень, хватит этих мольб к СВ, ты взгляни шире... если что при встрече потом расскажу о всей широте )))
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=10481&page=6
нужно переходить на идеологию лотуса, меньше веса !!!
Терентьеф
27.5.2008, 1:22
Пля дождутся пидорги очередной революции, у меня например уже вены лопаются смотреть на весь этот произвол чиновьева быдла, и продажность ментятины :evil: :evil: :evil:
Как тока заворуха какая-нить начнется типа путча, думаю разберусь в кого кирпичи кидать до потери сознания!!!! :evil: :evil: :evil:
Плюёмся,плюёмся...а толк где? :x :x :x
Душат как котят(хотят)! Кто себя стал лудше чуять за последний год? Из моего окружения нет таких! Мож менять окружение?

Хотя на кануне вроде вздохнули с облехчением неким
Нет, мрак безкрайний, чем дальше тем, пока, круче!!! :x :x :x :x
Возму IX и не ставлю пока ...........пока в очередной раз не прижмут.......мляяяяяяяя..... заебааааа.....иииииии!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :x
Да, то-то оно то, продажные шкуры везде в гос. службе, но иногда это и очень помогает, так сказать «на руку попадает»!!! :o Я имею ввиду нашу доблестную, честную и сердцу дорогую – Госавтоинспекцию!!! Сколько раз она своей продажной натурой ваши права на руках оставляла??? :lol: Я думаю не один десяток раз)))
Один "жирный" мент мне тут накануне сказал: «не нарушает тот, кто не ездите вообще…» Так что во всем надо искать положительные стороны для себя как это делает аппарат государства! :o :lol:
mechanic25
27.5.2008, 15:37
так можно рассуждать пока всё хорошо!! а когда эта корупционная машина начинает подменать тебя под себя и хоть в голос кричи ни кто не поможет вот тогда начинаеш мыслить по другому! имея штат работников которые получают мизирную зарплату и не возможност её поднять из за постоянных поборов и огромных налогов хочется выть на луну!!! :x вот найдите положительные моменты в этом? я бы предпочёл ездить по правилам а на выходных выезжать на спец трассу и отрываться там по полной! а переходя со своим ребёнком дорогу или стоя на остановке быть спокойным за его жизнь это моё имхо!
~KakTy3~
27.5.2008, 21:09
в РФ не будет спец трасс..тут с шоссе проблемы даже в мск. А про налоги..надо искать выход и делать 140 кобыл,все с помощью той же корупционной системы. Есть плюсы есть минусы. Эта наша страна и мы ничего не решаем. Пора уж привыкнуть...(мне тоже это не нравится но всё же..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.