Вчерась был у местного представителя мицубиши - уже стоят две "девятки". В хлам. Синяя и желтая. Одной 3 недели, второй - 2 дня. На спидометре - 43 км. Смысла полгода ждать машину, чтобы сразу ее и разложить? :(
P.S. Еще и потеки кровищи из брансбойта замыты. Жуть.
MorliDots
6.7.2006, 16:07
жгут люди...машины жалко:(
обращал внимание что на евиках и стайках в основном ездят молодые, неопытные так сказать водители, ето порой их первая машина... ИМХО ну никак не подходит евик на роль первой машины, до него надо дорасти...
одному знакомому подарили на 18 лет евик, разложил через 2 недели, попал в ренимацию, сейчас ездит на паркетнике с автоматом, урок на всю жизнь
Значит, черный еще до Ники не доехал ... А черный с Харькова и подавно ...
Дурдом :( Сколько они машин продали и сколько уже ушло, интересно?
:( :( :(
Вспоминается очень старый анекдот.
Звонок из больницы в мотосалон:
- Вы сегодня сколько мотоциклов продали?
- Восемь.
- Ага.... Значит двое еще где-то ездят....
:( :( :(
ЗЫ. А вообще где-то читал статистику по спорткарами. 70% аварий происходит в первую неделю владения.
8) А мне вообще одни идиоты попадаются :x , то стоячего бьют, то поперек дороги перед самым носом выезжают :evil: проскочить хотят, а я 14 лет за рулем у меня хрен проскочишь :lol:
Цитата(OLEG_GTR)
YAn ставь кенгурен!!))
А еще лучше КАТОК приобрести! :lol: :lol: :lol: !
Т80. Тем более, что он тоже ПОЛНОПРИВОДНЫЙ и ТУРБИРОВАННЫЙ :)
Цитата(ARNI)
Цитата(OLEG_GTR)
YAn ставь кенгурен!!))
Цитата(KOOLER)
время езды в городе от точки А до точки Б будет примерно равняться времени на Ево :) затраты по скорости компенсируются отсутсвием пробок и светофоров для Т80. Особенно актуально в больших городах :)
Цитата(GSR7)
Цитата(KOOLER)
время езды в городе от точки А до точки Б будет примерно равняться времени на Ево :) затраты по скорости компенсируются отсутсвием пробок и светофоров для Т80. Особенно актуально в больших городах :)
Да и на заправке станешь любимым клиентом :twisted: :D
нуу... скажем на Ево7 с баком в 48л я тоже буду(когда приплывет... уже устал ждать :) ) одним из любимых, часто заглядывающих клиентов на заправке :)
... а впрочем как и ты pacifier :lol: :twisted: :o
Цитата(KOOLER)
Цитата(ARNI)
Цитата(OLEG_GTR)
YAn ставь кенгурен!!))
8) В натуре, :lol: а я не допер :x у меня рядом с домом ведь целая танковая Кантемировская Дивизия. :lol: :lol: :lol:
Завтра пойду на полигон присмотрю комплектацию получьше :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.