Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каска)))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
speed_sanek
Хочу себе купить шлем, для картинга ну и так для покатушек...
Как оказалось не так то просто найти норм. бюджетный вариант...
Кто подскажет где можно купить, у кого какой шлем..
присмотрел Sparco NEW VOYAGER. и там что то от ОМР.. :)
всем спасибо.
Smoke
speed_sanek
Бюджетный это какой?
speed_sanek
:oops: ну макс 5к... 6 это вообще край :(
ARNI
Из бюджетных Suomy!!!
exe.cutor
Посмотри еще Sparco Voyager, из старой серии. Он полегче чем New, и на мой взгляд, выглядит посимпатичнее, особенно с тонированным визиром. wink.gif
speed_sanek
Spasib. Problema negde ne4ego net((( vse na zakaz..
Spirt
Сань, спарко вояджер бюджетный в эти бабки. не так давно были в актив-про на кутузе. можно в форзе шлема посмотреть, там что-то в наличии, а что-то на заказ.
п.с. ну плюс скидки по клубным картам в спарко-шоп.ру)))))
exe.cutor
Sparco Voyager есть в АСТ. wink.gif
DanilaMaster
Имеются скидки в "Актив-про" :twisted: :)
ARNI
speed_sanek
Сань Suomy есть в салоне Хонды на Волгоградке возле Макфака!!!!
speed_sanek
DanilaMaster
Спасибо но где ты раньше был))) Сейчас они подыспортелись, цены явно завышанны(( и всё назаказ.
ARNI
о Спасибо, завтра в обеденный перерыв туда заеду!!!! wink.gif
exe.cutor
Только не забудь потом выложить фото своего приобретения, чтоб мы заценили. :)
speed_sanek
exe.cutor
конечно, для меня это будет мега событие!!! :twisted:
надо будет ещё спарко поискать но там все только под заказ во всех фирмах даже в Северной столице...
exe.cutor
Гм, странно... Даже у нас в отделении АСТ шлемы Sparco есть в наличии - приходи и выбирай. :o Крутые модели конечно тоже на заказ, а Voyager`ы - всегда пожалуйста.
speed_sanek
exe.cutor
:shock: везёт я сегодня куда только не звонил.... спарко нету и омр тоже всё заказ((( И в питер тоже... Как оказываеться сложно купить себе шлем некогда не думал...
полазил по Suomy ндааа! :o крутяк! там 1 за 15к так выглядит + столько примочек.... блина если бы не кредиты то подороже чуть посмотрелбы а так на 5к надо чего ни будь найти)))
ARNI
speed_sanek
Сань там есть и много проще модели :o !!!!!!!!!!
speed_sanek
самый дешовый нашол за 6990р.. буду думать..
Спасибо тебе! wink.gif ARNI

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:

а если правда какой ни будь мотошлем взять там выбор я смотрю чумавой и раскраски много и цены норм.. и в этом шлеме на картинге фигачить?? думаю норм будет. как считаете?? :)
ARNI
Цитата(speed_sanek)
если правда какой ни будь мотошлем взять там выбор я смотрю чумавой и раскраски много и цены норм.. и в этом шлеме на картинге фигачить?? думаю норм будет. как считаете??

Дык мото самые правильные!!!!!! Не формульные же покупать :) !!!!!
Сань лучше не много накопи и купи Суоми он палюбасу лучше СПАРТСО-МАРТСО!!!!!! А если денег совсем край купи AGV!!!!
speed_sanek
ARNI
Не Суоми полюбас! Лучше займу но куплю по лучше бошка то у меня одна а бабла поже будет много)))) :o
Beholder
Nolan вроде тоже в этой ценовой категории есть, видел в магазе на университетском проезде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.