Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приобретение и последующее обслуживание EVO...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Petushka 101
Хочу приобрести 3-4 летний EVO,но не знаю во что обойдется это удовольствие.Думаю,что по возможности машину буду брать стоковую для езды на каждый день, тупорылый Mondeo задолбал,после турбового ТАЗа за руль садиться одно наказание.Тюнинг EVO пока не рассматриваю как таковой,для этого есть другая машина.В ответе очень хотелось бы увидить хоть какие нибудь цифры(примерные),вроде: налог там такой то...замена сцепления столько то...тормозные колодки+диски...А вообще думаю что независимо от цифр я всё равно скоро его куплю,потому что со временем "болезнь быстрой езды" у меня не проходит :P
RoBerR
Цитата
А вообще думаю что независимо от цифр я всё равно скоро его куплю

:twisted: :twisted: :twisted:
remus
замена масла со всеми запчастями и рабой -4000р! колодки 5000р (Эндлесс), диски тормозные - 13-15000р Прожект Мю. Зебин, это как ездить. У самого полного бака хватило на 170км, хотя тошнил в основном 8) чем больше пытаешься сэкономить, тем больше она расходует :lol:
Petushka 101
Цитата(remus58)
У самого полного бака хватило на 170км, хотя тошнил в основном чем больше пытаешься сэкономить, тем больше она расходует

Такую же закономерность замечаю на своих машинах :?
На что в первую очередь следует смотреть во время осмотра EVO перед покупкой,ну про геометрию кузова это понятно,я имею ввиду специфичные именно для этой машины вещи...
remus
Слушай. ну логично было бы сказать поверить АЙК и трансмиссию, ну компрессию, не гонит ли масло турбина...
pacifier
Petushka 101
все было уже на форуме мульен раз. с цифрами и отчетами.
поищи, плз.
ARNI
pacifier
+1 Тему закрываю!!!!
Bergman Дэвид нужно сделать ограниченте новичкам, чтоб они не могли темы начинать.... Задрали уже реально одно и тоже 1000000000000000 раз :evil: :evil: :evil: !!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.