Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: evo и Audi r8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
loki
Всем привет. Парни, кто-нибудь заезжал с r8 в городе??? Интересно на сколько корпусов evo сток отстает … А на сколько эво надо зарядить чтоб к8 на прямой обойти хотя бы до 160-200 км/ч ???
KICKER
я с ходу дергаю ее нормально до 200...дальше просто не проверял...у меня сток турбо.
loki
Цитата(KICKER)
я с ходу дергаю ее нормально до 200...дальше просто не проверял...у меня сток турбо.

На стоке с ходу дергаешь???? там же 420 кобыл и полный привод!!!
KICKER
я же тебе написал,что ТУРБО _СТОК, но я не сказал, что все остальное сток, на штат тубе машина выдает более 400 сил, посмотри как амеры едут на штатной девятке...
Maxel
Цитата(loki)
Цитата(KICKER)

На стоке с ходу дергаешь???? там же 420 кобыл и полный привод!!!

+вес + автомад + мажоры дрочеры за рулём .... не все канеш...но много имхо
pop20
KICKER
можешь подробней про свою машинку рассказать? интересно очень :o

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

KICKER
можешь подробней про свою машинку рассказать? интересно очень :o
loki
Цитата(KICKER)
я же тебе написал,что ТУРБО _СТОК, но я не сказал, что все остальное сток

А, да, сори, увидел слов сток и до конца не дочитал))), я к pop20 присоединяюсь, расскажи плиз про свою мшинку))
KICKER
валы,топливо,впуск-выпуск,чип соот-но и многое др. турбина сток.
loki
KICKER
+1 :o нормальная штука!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Интересно, а если только выхлоп поставить, ну и чипонуть чуть-чуть- то можно r8 выхлестнуть??? У меня необоснованная личная неприязнь к этой машине… :x
KICKER
loki

на тот момент,когда я катался с р8, у меня не было валов, давление было 1,45 wink.gif так, что можно :twisted:
vd
Цитата(loki)
У меня необоснованная личная неприязнь к этой машине… :x

попробуй её побрызгать из балончика... :lol:
loki
Цитата(KICKER)
на тот момент,когда я катался с р8, у меня не было валов, давление было 1,45 так, что можно

Блин, KICKER ты отличный пилот! Как я понимаю ручку дергать умеешь очень хорошо! Может расскажешь в чем есть нюансы? А то у меня учителя нет, никто не расскажет… можно в личку!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата(vd)
попробуй её побрызгать из балончика

чет я прикола твоего не понял :(
KICKER
приезжай в тушино, покажу, трудно будет тут расписать... :lol: wink.gif :twisted:
-=IL=-
и я приеду))) можно?
KICKER
дувай)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.