Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люди- звери!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
loki
ЛЮДИ-ЗВЕРИ!!!! Смотрите что с машиной сделали, пипец…
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1285044.html
remus
ну х.з., для америки звери, а для россии молодцы. ибо стоимость 18000олларов + пятёрка за перекрас в белий цвет и все рады :o
racers-nails
ну да вандалов у них тоже хватает! но у нас не меньше! буквально неделю назад видел черный крузак где белым было напсанно типа далой капитализм и тому подобное))) номера владимирские были....
exe.cutor
Да этот Эвик самим фактом своего рождения напрашивался на перекраску, ибо цвет Субаровский - для Мицу западло. :lol:
Spirt
а мне нравится рисунок :lol:
loki
Цитата(remus58)
ну х.з., для америки звери, а для россии молодцы. ибо стоимость 18000олларов + пятёрка за перекрас в белий цвет и все рады

Ну не знаю… кто будет продавать машину из-за того, что ее краской изрисовали??? Если у нее вид с наружи такой, то движок и ходовая, думаю, просто в хлам разбиты, ибо ее бы с руками оторвали за такие деньги… Ведать на ней хорошо отожгли какие-нибудь придурки пьяны- ИМХО конечно.
CYCLON
А мне нравицца :o :lol:
remus
Машина просто покраснела за хозяина :lol: :lol:
~KakTy3~
Цитата(loki)
Ну не знаю… кто будет продавать машину из-за того, что ее краской изрисовали??? Если у нее вид с наружи такой, то движок и ходовая, думаю, просто в хлам разбиты..

Просто неграм не в кайф на таких машинах ездить (2fast 2 real например), вот поэтому и не отрывают с руками, а обычным людям морочится нет желания,вот и продает по страховке по какой-нить. Мне известны случаи,когда в мск человек машину продавал из-за того что ему в зад въехали (только покраска бампера,без замены).
А может хозяин захотел красный эвик и сам перекрасить решил? :twisted:
loki
Цитата(~KakTy3~)
А может хозяин захотел красный эвик и сам перекрасить решил?

Ну да! Ярый фанат эво!, а тут у машины цвет субаровский, вот он и не выдержал!!!! :lol:
Цитата(exe.cutor)
Да этот Эвик самим фактом своего рождения напрашивался на перекраску, ибо цвет Субаровский - для Мицу западло.

Нормально отжёг!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.