Полная версия этой страницы:
Давление
Вопрос уже поднимался... но мне простому не понятно... Буст блитззз ид3 мучают передувы например стоит 1.3 скачки до 1.38 + - . В обучающем режиме совсем гонит... Гейн 35. В чем проблема может быть?
мелочь какая-то а не передувы :)
по своему опыту - если например 3-4-5 передачи с низов газ в пол нажать, передува не избежать.. если крутить до 6500 с 1-2 и выходить на 3-4-5 на высоких оборотах не успевает особо передуть :)
еще можно гейн понижать - если сильно понизить может не додувать. Найдешь для себя середину и будешь кататься.
У меня ограничение по бусту щас есть, стоит на постоянку 1.3 и гейн 30. Работает как часы :)
Добавлено спустя 1 минуту:
забыл сказать - тоже блитз ид3.. мучался долго с ним поначалу :)
на HKS ниразу не передувало 8)
Цитата(k1cker)
на HKS ниразу не передувало 8)
+1 HKS EVC6
дует одинаково всегда на всех передачах
дередув очень короткий возможен если:
передача 3-4-5 оброты в районе 5
газ нажат чуть-чуть, резко нажать до пола, отпустит, и опять нажать до пола (но так наверное никто не делает обычно ??)
OLEG_KIEV
6.6.2008, 16:34
HKS руллииитттттт! :) :o
Да ребята вы круты :) но тема немного другая...
Сегодня стояло1.5 дунуло до 1.81 и это не весело...
при хорошем давлении был резкий рывок как будто турбина выключилась и сразу включилась. 2 секунды.
что такое???? :cry:
AlexEVO, у меня Блиц Ай колор, но даже после обучения, если пошел дождик или похолодание, бывают скачки. При стабильной погоде, держит отлично. Более того, при смене бензина БиПи на ТНК например, давление меняется сразу.Резкий рывок и выключение, наверное и есть, то что буст почуял передув и сбросил наддув. У меня машина быстрее всего едет на 1.3 наддуве, поэтому даже в пик, более чем на 1.5 не бросает.
Gor
+1
от бенза зависит.. и про 1.3 тоже потдерживаю :) пока не прошит, на 1.3 чувствует себя лучше чем когда 1.45 ставить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.