Цитата(exe.cutor)
Stif, я конечно ни на что не намекаю, но посмотрел бы я на тебя, если бы твоя машина сгорела на глазах у изумленной публики, а ты бы пожал плечами и сказал - ну что ж, орги не при чем, я сам виноват, не надо было гоняться... Хорошо, что Глемм отделался можно сказать легко, но организация гонок, где участвуют 10-секундные машины, и где не предусмотрены врач, пожарка и средства пожаротушения в стартовом створе - это полностью отстойная организация. И дело тут даже не в стартовом взносе. :evil:
Я конечно понимаю что всё это печально, но ведь ты не слепой видишь же что рядом нет ни пожарки ни скорой, не устраивает тебя это не гоняйся, будь благоразумен, вот и всё. Ясно понятно что они быть должны но их небыло, так что тут уже решение пилота продолжать гонку или снятся с участия. Например у нас была горная гонка неделю назад, горный спец участок длинна 11 км, физически невозможно поставить пожарку через какждый км, она стояла ровно по середине, плюс ко всемуна первых 4 км самом скоростном участке где между обрывом и скалой идёшь на пределе за 180, нету вообще никого даже зрителей мало потому что им стоять негде и если уйдёшь с трассы или не дай бог загоришься надежда только на себя самого и на систему пожарутшения потому что все отлично понимали что пока пожарная доедит уже будет поздно. Так что выходя на старт надо давать самому себе отчёт в том что ты делаешь. Всё ИМХо конечно но я не думаю что не видя скорой и пожарки кто то думает что вот если что то случится они мигом материализуются в нужном месте.....