Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сгорел GTR SkyBox
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
remus
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151051696.html
орги гондоны :evil: :evil:
машину жалко :( :(
Stif
Ну что поделаешь судьба, а чо оргов винить, не нравится организация, пусть не гоняются дело то личное.....
Слава богу михаил Жив и боле менее здоров
exe.cutor
Stif, я конечно ни на что не намекаю, но посмотрел бы я на тебя, если бы твоя машина сгорела на глазах у изумленной публики, а ты бы пожал плечами и сказал - ну что ж, орги не при чем, я сам виноват, не надо было гоняться... Хорошо, что Глемм отделался можно сказать легко, но организация гонок, где участвуют 10-секундные машины, и где не предусмотрены врач, пожарка и средства пожаротушения в стартовом створе - это полностью отстойная организация. И дело тут даже не в стартовом взносе. :evil:
pacifier
exe.cutor
возвращаясь к вопросу о соревнованиях и покатушках.
регламент, считай договор, подписался под участием и все.

или авто феерверком подожгли?
loki
Сочувствую за машину, это как близкого человека потерять… :(
CROSS EVO VIII RS

pacifier
:x
а почему пилот без перчаток был?
CROSS EVO VIII RS
снял за 10 минут до происшествия, причина не известна.
pacifier
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
снял за 10 минут до происшествия, причина не известна.

:(
так бы вообще только потерей железа отделался.
надеюсь после этого на всех более-менее легальных соревнованиях будет нормальный техком и требования по экипировке.
Sasha_8
пи---ц :(
racers-nails
ничего себе!((( пожарка и скорая должна,на соревнованиях, присутствовать всегда!
Stif
Цитата(exe.cutor)
Stif, я конечно ни на что не намекаю, но посмотрел бы я на тебя, если бы твоя машина сгорела на глазах у изумленной публики, а ты бы пожал плечами и сказал - ну что ж, орги не при чем, я сам виноват, не надо было гоняться... Хорошо, что Глемм отделался можно сказать легко, но организация гонок, где участвуют 10-секундные машины, и где не предусмотрены врач, пожарка и средства пожаротушения в стартовом створе - это полностью отстойная организация. И дело тут даже не в стартовом взносе. :evil:

Я конечно понимаю что всё это печально, но ведь ты не слепой видишь же что рядом нет ни пожарки ни скорой, не устраивает тебя это не гоняйся, будь благоразумен, вот и всё. Ясно понятно что они быть должны но их небыло, так что тут уже решение пилота продолжать гонку или снятся с участия. Например у нас была горная гонка неделю назад, горный спец участок длинна 11 км, физически невозможно поставить пожарку через какждый км, она стояла ровно по середине, плюс ко всемуна первых 4 км самом скоростном участке где между обрывом и скалой идёшь на пределе за 180, нету вообще никого даже зрителей мало потому что им стоять негде и если уйдёшь с трассы или не дай бог загоришься надежда только на себя самого и на систему пожарутшения потому что все отлично понимали что пока пожарная доедит уже будет поздно. Так что выходя на старт надо давать самому себе отчёт в том что ты делаешь. Всё ИМХо конечно но я не думаю что не видя скорой и пожарки кто то думает что вот если что то случится они мигом материализуются в нужном месте.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.