Консультант
12.6.2008, 10:03
Стал свидетелем страшной аварии на Народного Ополчения вчера в 23:20 в Москве.
ВАЗ2104 и синий Fazer. Парень на Fazer-е погиб сразу...
Он ехал на только что загоревшийся зеленый от Маршала Жукова, "четвера" поворачивала со встречки налево на Демьяна Бедного. Ударила мотоциклиста в левый бок... Он отлетел в бордюр...
На предыдущем "пешеходном" светофоре мы стояли вместе... Он рванул, а я тихо попыхтел на своей Vespa.
PS Я токое не могу фотографировать...
Точно так же разбился насмерть брат моих друзей несколько дней назад..
Уехал из дома с пролетарки,и поехал в сторону Бабушкино..Пропал,на следующий день не вышел на работу..Стали искать..Нашли,в судебном морге..И до Понедельника никто ничего не говорил и по телефону не отвечали..Сказали только,что Фамилия Имя и Отчество совпадает,на вопрос откуда узнали(а до этого говорили,что ничего с собой не было,ни паспорта ,ни других докуентов),положили трубку!Перезвон ничего не дал,перенаправили в морг,а там сами знаете!В Понидельник выяснилось,что была крупная сумма денег (сам стоматолог,вез деньги техникам друзьям),паспорт,права,и ключи от дома благополучно исчезли..
Та вот про аварию..
Ехал человек в левом ряду,а в правом ряду ехал мамед на жигулях,и 76регионом...Вот и повернул он справа,налево через мотоцикл!Собственно все,мотоциклист погиб на месте..
Жаль((((
Позапрошлым летом неплохо повалялся, 2104 вылетела на красный, а я в полную дыру 1200 разгонял. Пришлось положить, повезло, хватило места. Потом еще разок и сделал выводы, мот продал.
По статистике причина 90% уборов - автомобили. Выезд с прилегающей, перестроения не глядя и т.д. :x :x
MorliDots
15.6.2008, 1:10
на моте валить опасно, по полупустым улицам:(:( я на мот сажусь только в пробках...
СЦУБАРаст..Подтверждаю,но все,что между ног-не совсем транспорт...Слезайте Вы дорогие еще пока соклубни с мотиков....пожелеете время,положите жизнь,а еще жить да жить! :!:
Наслохдайтесь жизнью в меру,иначе мера перейдет черту!живите и здравствуйте.....
exe.cutor
17.6.2008, 18:50
Gorich
чего так трагически-то? :cry:
exe.cutor
потому что конец то один и он, как правило, печальный...
Эх, мужчины....жаль что вы не можете рожать.......это покруче ваших эвиГов и мотиков!
Всегда стою на светофоре первая, зеленый только засветился, а сзади уже сигналят, сколько раз на поздний красный народ пролетал мимо!
Да уж, мотики - это бред в Москве - ни дороги этому не способствуют, ни культура вождения в целом!! Так что, я не рискую, хотя давно "болел" этими мотиками... Даже на машине-то тяжко быстро ездить да опасно по колее нашей... кошмар какой-то... сколько денег украли, сэкономив на толщине асфальта...
Стартуя первым со светофора, постоянно (уже в привычку вошло) смотрю направо и налево - вдруг (НЕ ДАЙ БОГ) какой-нить д...б "на поздний красный" поедет!! Неоднократно уже за мою жизнь пролетали на бешенной скорости перед носом. Осторожней!!
MorliDots
18.6.2008, 21:13
Цитата(Gorich)
СЦУБАРаст..Подтверждаю,но все,что между ног-не совсем транспорт...Слезайте Вы дорогие еще пока соклубни с мотиков....пожелеете время,положите жизнь,а еще жить да жить! :!:
Наслохдайтесь жизнью в меру,иначе мера перейдет черту!живите и здравствуйте.....
ну дык..ты ж ездить на машине не учишь..приходится на моте ездить

:lol: :lol:
Oleg!
3 года назад ехал по городу на ниве с отцом, включился зелёный свет и я почему то не поехал, а просто стал катиться и отец говорит мол чото ощущение хреновое, мол притормози, и тут на красный проносится ара на клопе :shock: :x :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.