Полная версия этой страницы:
Куплю красный ЭВО-8 или 9
Через недельки три, четыре. В отличном состоянии. Буду делать полную диагностику, так что про косяки пишите сразу чтоб не терять мое и ваше время :o
я бы присоединился к заросу!
Парни! Ну неужели нет ни у кого хорошего красненького??? :cry:
А на auto.ru уже Эвики не продаются? Ломы там посмотреть?
Иль ты думаешь что человек который продает Эво не будет вешать объявление на авто.ру, а повесит здесь на форуме и будет до опупения ждать пока у него купит машину кто-нить с форума? :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У меня знакомый продает, красную 9-ку. пробег 30 000, косяков не замечено, 1 100 000 руб
Цитата(EvoParts)
А на auto.ru уже Эвики не продаются? Ломы там посмотреть?
Иль ты думаешь что человек который продает Эво не будет вешать объявление на авто.ру, а повесит здесь на форуме и будет до опупения ждать пока у него купит машину кто-нить с форума? :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У меня знакомый продает, красную 9-ку. пробег 30 000, косяков не замечено, 1 100 000 руб
Да я там все перелопатил давно уже и каждый день смотрю, но достойного варианта пока не нашел. Не считай всех глупее себя! Плохая привычка!
На счет твоего друга дороговато для этого пробега. У него полный сток? какой год? Или это тот что на авто.ру висит?
Ну просто бугага.....
Я тут пришел короче, мне надо вот так, все говорите, буду думать...
Да ты найди сначала живой, с историей, хотяб по средней цене и купи... если успеешь...
Евоводы народ в целом разного достатка, но с чувством собственного достоинства у всех хорошо, не стоит ерепенится без дела - хрен чего продадут.
Цитата(OM)
Ну просто бугага.....
Да ты найди сначала живой, с историей, хотяб по средней цене и купи... если успеешь...
Евоводы народ в целом разного достатка, но с чувством собственного достоинства у всех хорошо, не стоит ерепенится без дела - хрен чего продадут.
У тебя есть конкретное предложение???
FANAT
Почему у Булата взять не хочешь. Машина с историей. мал пробегом, не битая. Говорил же это моя бывшая 8-ка, она постоянно на виду, вобщем стоящая(не кот в мешке). Если Булат ломается, предложи цену чуть побольше, он на такое может клюнуть.
Цитата(FANAT)
Цитата(OM)
Ну просто бугага.....
У тебя есть конкретное предложение???
О чем речь?
Цитата(evo526R)
FANAT
Почему у Булата взять не хочешь. Машина с историей. мал пробегом, не битая. Говорил же это моя бывшая 8-ка, она постоянно на виду, вобщем стоящая(не кот в мешке). Если Булат ломается, предложи цену чуть побольше, он на такое может клюнуть.
Да, спасибо, через недельку буду смотреть (просто он не знает когда будет ее продавать-говорит не нашел еще замену:) А здесь я на тот случай если он не решится чтоб был другой вариант. Т.к. время ограничено а автомобиль нужен.
CROSS EVO VIII RS
5.7.2008, 4:23
мою забирай :P
Цитата(####### EVO VIII RS)
мою забирай :P
Да неее:))) Спасибо, я сам хочу тюнится :twisted:
А твой зверь еще и стоит наверное немеряно :lol:
CROSS EVO VIII RS
5.7.2008, 20:37
за мильон отдам ))))
за мильон отдам ))))
Опа :shock: Дак ты ж ее все доводил доводил до ума... Там вроде вся подвеска на подрамнике у тебя, все привода, тяги, шарниры, все под кольцо, да? Наверное от айка ничего не осталось, все механика?:) И очень интересно-трансфер еще родной стоит? На счет мотора не помню уже, что у тебя там?
CROSS EVO VIII RS
7.7.2008, 11:32
в машине поменяно все :)
CROSS EVO VIII RS :shock: слив?
Так, это серьезный разговор?
Убежал за билетами на Красноярск. :)
speed_sanek
7.7.2008, 13:57
Mozet za lam zeleni? A tak eto ze darom:)
Напиши в личку спеки, сколько л.с. и ресурс
И телефон для связи.
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
в гонках и авариях не участвовала :lol: :lol:
CROSS EVO VIII RS
8.7.2008, 6:28
:lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.