Полная версия этой страницы:
Поиск Дизвекио
Найдите мне Дизвекио.
Нужна любая контактная информация.
PS Дизвекио, если ты это видишь, будь мужчиной. Набери мне +7-9O3-128-O288 :evil:
CROSS EVO VIII RS
19.6.2008, 19:57
ху из ху? :lol:
MorliDots
19.6.2008, 20:43
эт чо за ху из ху? панаехали тут панимаешь из областей :lol:
Да, года 2 назад был активный член тюнинхэво, потом пропал...
MorliDots
20.6.2008, 8:37
Цитата(ppga)
Да, года 2 назад был активный член тюнинхэво, потом пропал...
кто такой дизвекио я знаю...а вот кто этот товарищ которые его ищет с заявками типы "иужик0немужик" мне "нипааанятнааа"...
MorliDots, тебе есть что сказать по делу, или ты так просто, чтобы отметиться?
Вопрос в том, что мне нужно получить выхлоп, который Дизвекио подписался привести, за который 2.5 месяца назад была сделана 100% предоплата. С тех пор человек появляется раз в месяц, извиняется, а воз и ныне там.
тут его не было больше года
так что ищи лучше на бмв клубе или как его там
Там я с ним и общался, но здесь он имеет отношение к администрации. Думал проще будет с поиском контактов.
Вообще он основатель клуба Е46
http://www.e46club.ru/
и он не кидок... зря вы так про будь мужчиной и т.д.
Отношение к администрации он уже не имеет, просто друг некоторых одноклубников.
MorliDots
20.6.2008, 13:13
Цитата(Стрелец)
MorliDots, тебе есть что сказать по делу, или ты так просто, чтобы отметиться?
Вопрос в том, что мне нужно получить выхлоп, который Дизвекио подписался привести, за который 2.5 месяца назад была сделана 100% предоплата. С тех пор человек появляется раз в месяц, извиняется, а воз и ныне там.
ну так и скажи в чем проблема, чо за тайны мадридского двора?
вот сказал сразу народ те ответил..думю если он сам прочитает то ответит...
2,5 не срок имхо
мне вот уже 2 года везут кузов.....вот это проблема :lol:
Микарр, что значит не кидок?
Человек не выполяет взятых на себя обязательств. Никак не реагирует на сообщения, оставляемые ему в почте, пропадает постоянно, обратной связи нет никакой, сроки всё про...аны, деньги получены. Это по Вашему "зря я так"? :)
Если есть тут его друзья, объясните ему, что так дела не делаются. Попросите позвонить мне, если он вменяемый человек, решит быстро всю ситуацию и вопрос будет закрыт, а если и дальше будет бегать, ну что тут скажешь....
Стрелец, не кидок, значит не кидает. Наверное его ошибка в неправильно обговоренных сроках. Вопрос в том, принципиально ли Вам что бы он поставил товар, или вернул денег. Скорее всего Вам нужен товар, и в этом проблема. Его просто может не быть. Накладки с заграничными поставщиками бывают всегда. Знаю, так как работаем с ними. Это на первый взгляд что то забыть положить, или не туда отправить могут только в России. Короче, может быть много причин по которым он не поставил Вам товар, но это не повод кричать на всю страну "Дизвекио будь мужиком" :) Если хотели бы, то нашли и его клуб, и пообщались бы с ним.
Во-первых товар уже в Питере.
Во-вторых, Дизвекио деньги поствщику за него не передал.
Если можете помочь, помогите, а учить меня что и как мне делать не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.