ну надо же такое придумать то)))
Измазались....,гони их.,новых.,чистых набирай..!!!(с)
жжесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у меня друг решал вопрос покупкой самого простого унитаза
а чо год целый делали дом- засрали бы всё :lol:
Ржако?????
У нас оставались последние дни ремонта......строители у нас не жили, так за несколько дней они загадили туалет так, что потом пришлось нанемать тетю для уборки........эти уроды, :cry: :cry: :cry: гадили в унитаз и не смывали!!!!!!!!
Теперь ржако??????
BMWoman
Сан. технику ставят в последнюю очередь чтобы туда не гадили
Цитата(remus58)
BMWoman
Сан. технику ставят в последнюю очередь чтобы туда не гадили
это и была последняя очередь!!!
а куда гадить то?в пакетик чтоль?
смывать за собой надо!!!!!
Я не против, пользуйся туалетом, но чистоту и порядок соблюдать можно?????
КТО НА СТРОИТЕЛЕЙ БОЧКУ КАТИТ?

НУЖНО НОРМАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ НАБИРАТЬ :evil: А ТО НАБЕРЁТЕ ШУШАРУ РАЗНУЮ, А ПОТОМ ЖАЛЕТЕСЬ!!!! :evil: ЭКОНОМИТЕ ГОСПОДА!!!!!!! :P :P :P :P
Коль, твои цены Ахтунг .... я лучше тетю найму туалет помыть за 500 руб.)))))))
За не АФХТУНГ пускай моет тетя! Мне просто обидно,что строителей считают за скотов и быдл!!!! :evil: У меня рабочие живут в комфортабельных квартирах!!!! А не на объектах на трехярусных краватях!! И всех не нужно под одну дудку!!!! ДЕШЕВО ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!! А ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ НЕ АХТУНГ!!!! ДОМА ТОЖЕ СТРОИТЕЛИ СТРОЯТ И ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ ЗА 4 ГОДА НА 500%!!! И ВЫ ИХ ПОКУПАЕТЕ ЗА БЕШАНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!! А ЦЕНЫ ЗА ОТДЕЛКУ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ по 300$ за метр!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
serge_com
22.6.2008, 23:49
Цитата(las2.0)
Возмутительно то что в этом топике некоторые товарищи написали беременной девушке всякие гадости, типа переспать с прорабом, помыться с рабочими, смотреть за мужем и т.п. Мельчают БМВшники или просто у гопников деньги стали появлятся.... Вообщем печально это на мой взгляд. Редкосные хамы некоторые личности там...
serge_com
есть там такие, но в основном одекватные люди. хотя и быдло там тоже есть
я ваще в панике ) читаю тему и меня разрывает )
mechanic25
23.6.2008, 7:27
6@Tя
не кепятись. ведь 90% строителей это люди для которых это последняя инстанция для работы. так сложилось что мне пришлось поработать прорабом 3 года ,поначалу шок меня не покидал и по ночам но надо сказать привыкаеш к этому быстро! так вот из 600 строителей было гдето 4-5 вменяемых людей и это краснодарские люди не герме берме! да и за свои корявые труды они хотят очень приличные деньги! если подобралась хорошая бригада то это счасье! за неё надо держаться!
mechanic25
У нас вот несколько бригад есть, деньги приличные им платили, но и чистоплотные были. когда родители строили себе загородный дом, наняли узбеков, которые кашельбекмашильбек, по русски только водка знают, им отец привёз типа ларька чтоб там спали и заодно охраняли, сортир спецом на улице сделаи чтобы в доме их было как можно меньше
mechanic25
23.6.2008, 11:42
ну когда чаный дом понятно что на улице а когда квартира? а когда на улицу в сортир 200 рыл ходят туда за 5 метров не подойти!
Цитата(mechanic25)
ну когда чаный дом понятно что на улице а когда квартира? а когда на улицу в сортир 200 рыл ходят туда за 5 метров не подойти!
Мне знакомые рассказывали, что охранник, следивший за сохранностью дома в момент возведения стен, рыл по участку ямки......пока хозяева не озадачились вопросом куда он ходит в туалет!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата(serge_com)
Цитата(las2.0)
Возмутительно то что в этом топике некоторые товарищи написали беременной девушке всякие гадости, типа переспать с прорабом, помыться с рабочими, смотреть за мужем и т.п. Мельчают БМВшники или просто у гопников деньги стали появлятся.... Вообщем печально это на мой взгляд. Редкосные хамы некоторые личности там...
Так они пытаются доказать наличее ч....а в штанах!
Цитата(BMWoman)
Мне знакомые рассказывали, что охранник, следивший за сохранностью дома в момент возведения стен, рыл по участку ямки......пока хозяева не озадачились вопросом куда он ходит в туалет!
а наш охранник приглашал своих соотечественников к нам в дом играть на бильярде и петь караоке :evil: о том, что они еще делали, боюсь думать :roll:
Цитата(321go)
Цитата(BMWoman)
а наш охранник приглашал своих соотечественников к нам в дом играть на бильярде и петь караоке :evil: о том, что они еще делали, боюсь думать :roll:
Ну чуго тут страшного! Поиграли немножко в бильярд!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И давайте уже заканчивать, эту тему!!!!! Больше обсуждать нечего, как куда рабочий ходит с..ть!!!!! :?
racers-nails
23.6.2008, 22:14
а когда мне делали ремонт на первой квартире мне сломали кровать((( ... даже предположить не мог, что они будут спать на кровати!!!! на моей! :x :evil: блин принес жы им раскревушки !!!! ФИГ! :x сейчас делают на второй, но я теперь слежу! каждый день прихожу и контролирую что они там наделали и сморю терь за сохранностью вещей!!! ... :evil:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
тема вообще - это поставить скрытые камеры... :idea:
6@Tя
Николай, не злись, мы уже про охрану))))) :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.