Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хруст при вывернутом руле
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
N!M
Это гранаты или трансфер? Когда руль ровно тишина, на подъёмнике поднимали тоже всё тихо,только когда руль выкручиваешь начинает хрустеть ,при чём только на нагрузке хрустит.
Кучу тем перечитал ,пишут ,что если трансфер ,то он бы гудел и выл ,а у меня тишина.
Братцы помогите ,в этой глуши(НСК) никто в эвиках не шарит,а на душе не спокойно :o
Oleg 8ка
Гранаты :) у меня када на 8ке трансфер умиралхруста не было,только вой :(
N!M
Oleg 8ка
Cпасибо, обнадёжил :o
LASER
это гранаты... меняется только всборе весь привод...
xXxXx
N!M
какой именно хруст
?
опиши подробнее ситуацию -
может помогу - у меня подобное было :)
N!M
xXxXx
Когда руль вывернут ,грубо говоря разворачиваюсь и даю газку ,то начинает хрустеть ,чем больше газу даю ,соответственно больше хрустит,как только руль в нейтраль тишина. Специально пробывал по кругу ездил ,если газу не давать-больше на скрежет похоже,как только газу добавляю начинаются шелчки громкие ,похожие на хруст . В обе стороны так . На слух и не определишь ,что там хрустит.
А у тебя ,что было?
xXxXx
при вывернутом руле
если по кругу ездить - то шелчки были - у меня только в одну сторону - вправо
оказалось что в раздатке открутились 4 болта которые скрепляют центральную часть -
если в ходовой не найдешь проблему - посмотри раздатку
N!M
xXxXx
Привода поменяю и сразу станет ясно,что хрустит.
Привода дают на тест :o
Имм
У меня такая же фигня...только в стоячем положении, когда крутишь то немного похрустывает...
Я подразумеваю, что резина об асфальт хрустит...стоит 255 =)
N!M
Имм
Когда стоишь и крутишь ,у меня тихо всё :o
xXxXx
у меня так было
причем в стоячем положении не хрустело и когда поднимали машину на подъемнике - тоже не было
только под нагрузкой
только вправо
вот такие вот дела :)
Имм
Я не правлиьно выразился...=)
Когда начниаешь трогаться...и еле еле катишься...и выворачиваешь руль почти до упора...то на протяжении этого выворачивания пояляется странный хруст...пробег 30 000... странно
N!M
xXxXx
Так же всё ,только под нагрузкой , разбирать нужно :o
Имм
Вот у меня что-то подобное
LASER
в обе стороны хрустит???
сразу оба шруса умерли?! врятли... но они хрустят когда только до упора выворачиваешь ...

у меня было при повороте направо... поменял левый передний шрус... и все гуд...
N!M
LASER
Да ,в обе.
sti-by
Цитата(N!M @ 23.6.2008, 8:14) *
LASER
Да ,в обе.

Так проблему нашли по итогу ?
Sour
Похожая фигня, но при трогании с вывернутом до упора влево рулем((( Правда появляется не всегда, но грохот очень сильный, как-будто что-то сломалось и отвалилось(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.