бюджет 800 тыр (плюс-минус), от 2005г.в., 9ку конечно не взять за такие деньги, но покупать не тороплюсь, т.к. не продал еще нынешнюю машинку. Может кто и предложит 9ку ? :)
интересуют только стоки со своевременным обслуживанием, с минимумом наворотов (музычкасигналка)
с уважением.
можно в icq 340116146
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
передумал, 800 - это максимальная цена за 9ку )))
MorliDots
21.6.2008, 18:46
нюню...я свою восьмерку за 800 и то не продам :lol:
я же обрисовал что мне нужен сток, а то смотрю на авто.ру 70% машин - это тюнинг, который мне даром не нужен
MorliDots
21.6.2008, 19:02
Цитата(lsdmix)
я же обрисовал что мне нужен сток, а то смотрю на авто.ру 70% машин - это тюнинг, который мне даром не нужен
я тебя расстрою, но 99% что сток не найдешь имхо...лучший вариант искать тюнинг лайт, который точно ничего не запорол...даже если ты сток найдешь не исключено что он дороже тюнинга стоить будет...
возможно и прав, но ищу машинку в диапазоне 600-800р, обслуженную и неубитую, 800 готов отдать только за 2005+ год, или 9ку 06г., если за 800 кто-то предлагает ево7 2001г. 400лс, мне такая машина неинтересна
MorliDots
21.6.2008, 20:14
девятки даже из америки притащенные, когда будут проходные будут стоить от 35к...но может кому деньги нужны будут и тебе повезет:)
я пока девяток живых дешевле миллиона не видел...сам думаю пока на эту тему;)
я себе выбирал 1.5 месяца.Нашел сток.Была битая в левое заднее крыло не сильно и все.Из тех что искал все битье или конченные движки ну желехо вобщем.
Так что вот так.
Сейчас мне за нее уже дают 40000у.е с пробегом в 63000км и Обслуживанием...
а взял то за сколько ? я с покупкой вообще не тороплюсь, буду ждать варианты
Цитата(las2.0)
я себе выбирал 1.5 месяца.Нашел сток.Была битая в левое заднее крыло не сильно и все.Из тех что искал все битье или конченные движки ну желехо вобщем.
Так что вот так.
Сейчас мне за нее уже дают 40000у.е с пробегом в 63000км и Обслуживанием...
А где ты искал? На авто-ру в основном? Или в газетах? Или еще где?
вот непойму 1-го... чем пугает людей усовершенствованная ЭВА??? (тюнинг)
непойму логики просто...
лично меня не пугает, просто я не готов переплачивать за ненужный (подчеркиваю) мне тюнинг
LASER
мы с братом у ОМыча взяли взяли уже со стейдж 2 и ничо, в медвядя не превратились, руль то держали. имхо лучше взять нормальный тюнинг, чем кривой сток
что в вашем понятии "кривой сток" ? сток это машина с завода без тюнинга, по вашей логике с завода идут заведомо кривые машины ? :shock:
lsdmix
ты думаешь все хорошо к своим машинам относятся как здесь? если обслуживали х.з. как и где, убивали попросту машину. то она канеш кривая
у многих эвики это машины выходного дня, 3-4-5ые машины в семье, бывает и солидные дяденьки покупают эвики и не гоняют на них.
а если машина тюненая значит ее имели по максимуму.
классный ник! :o будет миллион - обращайся.. 8)
lsdmix
у меня эво единственная машина, стейдж2 частенько выхватывает пи*дюлей :o ты думаешь сток не имеют во все щели? я купил её 7 тысяч км назад у ОМа, у него после тюнинга пробег был тыщ десять + 7 итого 17 тыщ после тюнинга, вчера померял компрессию - ровно 12 очков в каждом цилиндре.
Тюнинг многих отталикивает потому что:
1. Увеличивает цену. Владельцы думают, что вот сейчас вложат в неё на "тюнинг" и смогут впарить подороже цена резко возрастёт на 5-6 тысяч. Не всем эти 5-6 тысяч нужны. Не секрет, что многие ставят "тюнинг" непосредственно перед продажей с целью поставить цену выше.
2. Родословная тюнинга неизвестна. Кто его делал, как его делал, действительно ли он сделан качественно и не нанёс прямого урона машине, который вылезет через пару десятков тысяч км.
3. Некоторым нужен сток. Просто сток. Может это звучит странно для большинства владельцев эволюшенов, но тем не менее это так. Например, все знают, что усиление машины зачастую помимо прочего даёт уменьшение ресурса. Это не всех устраивает.
Да, можно взять машину, отвезти её в хороший центр (например, к спортсменам, у которых есть всё необходимое для диагностики оборудование). Можно. Но некоторых даже это не убеждает рассматривать тюнинг.
А если ещё представить, что человек берёт машину "на каждый день"...
P.S. Это моё мнение, как потенциального покупателя.
P.P.S. К слову, 2005 года эволюшен не может стоить миллион. Он его просто не стоит. 800-850 тысяч как раз нормальная цена.
P.P.P.S. Всё вышесказанное есть imho и относится только ко мне.
вот я взял уже как есть (stage2) и не жалею...
машина на каждый день...
за полтора года проехал 8000км...
около 70ткм пробега и все работает как часы...
так что не стоит говорить что если тюнинг то вротвыеб"нная машина...
все зависит от владельца...
...
насчет цены... ну да можно взять сток за 700-800 впарить еще туда 10-15 (в доработку (ну я по своей сужу)) и будет тебе + 300-400... +сама работа... смотря что делать...
ну каждому свое как говорится...
serge_com
23.6.2008, 0:12
lsdmix
Нормальная цена 800, найдете агрегат без проблем, главное не торопиться и внимательно изучать рынок. Если не спешно, то уже буквально скоро можно будет спокойно везти примерно в эти деньги 9ки(если что я возьмусь-это на случай если кто-то посчитает это пустым разговором, ценник будет может чутка повыше, но в целом близко)
Вот пример еще не проходной девятки за 600 правда чуть далеко от портов, но народ можно сломать по цене и получится она в тех же денег в американском порту.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...0263401375&
То что народ пишем и за 800 не отдадим 8ки свои - конечно не отдадут, т.к. продать анриал в эти деньги. Последние восьмерки с рольфа уходили в большом кол-ве по 37 000. И платить денег почти столько же за машину какой-нибудь трех-четырех летней давности просто анриал-:))) Речь о стоке.
akeeper
абсолютно все верно изложил
remus58
ну не нужен мне тюнинг ну никак, мне и 280л.с. для драйва хватит за глаза после 3х литрового аутлендера
serge_com
спасибо, буду иметь ввиду, я вообще особо не тороплюсь, могу выбирать вплоть до ноября
lsdmix
скажу тебе по секрету, что ты довольно быстро привыкнешь к 280 силам
MorliDots
23.6.2008, 10:59
если не торопишься то конечно лучше подождать и привезти их америки с надежным человеком :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.