Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Геленджик!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
ADVAN
ГЕЛЕНДЖИК !!! Всё! нервы не выдержали, еду на машине в Геленджик!

Кто отдыхал в этом славном городе???
Раскажите как город, стоит ли ехать!
Может у кого есть контакты, в неплохие частные гостиницы???

(Раньше уже был в Сочи, Анапа, туда уже не поеду)

Поеду на машине, (так как :x :x :evil: заг. паспорт спустя 4 месяца еще не готов :evil: Слава нашему УФМС и ФСБ :x )
мсс
на эвике? :shock:
ADVAN
Поедем на машине жены Honda Civic (седан 2007г) :lol:
Spirt
Паш, ты на финик себе колеса новые поставил?)))
ADVAN

Сейчас стоят такие! :twisted:
Я на УАЗике не решился ехать!
На таких колесах что то стремно как то.
MorliDots
жону поздравляю :o
я б на уазике поехал :)
ADVAN
Цитата(MorliDots)

Я вот тоже на уазике хочу!
Но получается что на Нонде на бензин на дорогу туда и обратно надо 5500р , а на УАЗик надо 15000р
Да и за колеса боюсь! Если что я потом такой пакрышки там не найду!
Да и врятли какой шимомонтаж ее оденет! (нужен спец апарат с 3-ей ногой!)
eNma
я был года 4 назад... ну раза 2... контаков не осталось :) впринципе ниче так... все завязано вокруг одной набережной... отдыхать можна )
Maxel
продам резину 18" :lol: на уазиг :o
mechanic25
если в сочи не понравелось в геленжике делать нечего! вобще наш курорт меня угнетает !цены как в турции а сервис как в совдепии!! в орбите 2 дня 24 штуки :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

мне до моря 1,5 часа и мне так влом ехать туда :lol:
ADVAN
Цитата(mechanic25)
если в сочи не понравелось в геленжике делать нечего! вобще наш курорт меня угнетает !цены как в турции а сервис как в совдепии!! в орбите 2 дня 24 штуки :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

мне до моря 1,5 часа и мне так влом ехать туда :lol:

В Сочи в целом понравилось, просто не хочу 2 раза в одно место!
мсс
а кто на эвике из мск или из питера на юг ездил? Как впечатления?
BMWoman
Как там поется??!! "Настоящий Я мужик......Вывез бабу в Геленжик!!!")))

Мы были с мужем там.....эээ.... лет 7 назад. Снемали комнату в доме. Город не очень.....маленький , пляж один ....в ресторах всевремя обманывали.....нас местные ребята возили на дикий пляж....вот там чисто и красиво!!!! Там одна радость по горам полазить, а так((((
remus
из питера в пензу и обратно уже ездил, это 3000км, полёт нормальный, ехать терпимо. щас вот опять в пензу поеду :o канеш не Х5, но ехать можно
MorliDots
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(MorliDots)

Я вот тоже на уазике хочу!
Но получается что на Нонде на бензин на дорогу туда и обратно надо 5500р , а на УАЗик надо 15000р
Да и за колеса боюсь! Если что я потом такой пакрышки там не найду!
Да и врятли какой шимомонтаж ее оденет! (нужен спец апарат с 3-ей ногой!)

хондо конечно экономное..но подвеска имхо там дорогостоящая в ремонте будет...хатя с другой стороны если у тя замены на поездку твоим тапочкам чего нить 18-19 размера нет, то лучше не эксперементировать...
З.Ы.тапочки акуенные конечно..но сцуко не практичные :(

З.З.Ы.В геленжик на моем уазике надо ехать :) :)
BMWoman
зато у хонды стойки долгоиграющие!
mechanic25
миф у меня hrv на 50тысечах закончались!
BMWoman
Цитата(mechanic25)
миф у меня hrv на 50тысечах закончались!

прикалываешься???? у меня на 3хе меняли на 15 тыс.
mechanic25
:shock: тогда прикалываюсь прсто у меня был простой 2х литровый ланс там 50000 вобче прошли незаметно для машины
ADVAN
Хонда гарантии, пусть хоть вся развалиться! Все поменяют!
MorliDots
Цитата(pashenEVO7)

тогда нема вопросов :o
когда собираешься?
Имм
эм, Геленжик сделали за последние годы "конфеткой" , но там кошелек на стреме держать надо...москвичей там на денежки разводят... =)

А вообще дорога с москвы до Краснодара на 4-ку по 5 бальной =) так что хоть на Эве едь =)

Если есть желание, заезжай в Краснодар, встречу и вывезу на дорогу на Новорос =) через город =)

Щас море чуток холодное...еще недельку или две и будет отличное =)
mechanic25
Имм
точно :o !да у тебя на ухе чёто сидит :lol: :lol:
Имм
Цитата(mechanic25)
Имм
точно :o !да у тебя на ухе чёто сидит :lol: :lol:

Да нет, это я на ухе сижу =))))))))
cer.L.A.n
:lol: :lol: :lol: :oops:
Azamat
Цитата(Имм)
Да нет, это я на ухе сижу =))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :o
mechanic25
ААА!! :o :lol: :lol: :lol:
Zanzibar
Да согласен, что Геленджик далек от лакшери, зато - самый молодежный, веселый и развратный курорт!!!!
Был несколько раз, правда вот что там делать с женой?????????
pacifier
Цитата(pashenEVO7)

Цивка зачетная машина для таких поездок.
Дорогу держит даже говняную нормально. Подвеска радует.
Что мне очень не нравится, так это педаль газа напольная... У меня на ней нога затекает по трассам ездить.

ЗЫ. Тоже жене в 2007м седан взяли ;) :o
Green
Город на любителя, есть много хороших пригородных зон отдыха, на завод на дегустацию смотайтесь! На эво я бы точно не поехал…
И еще: не надо там пить напитки, содержащие лед в барах - ресторанах! Всякие виски-колы и прочее, народ потом не спит, не ест, не отдыхает короче, а просиживает несколько дней на толчке с фобией не добраться до пляжа wink.gif
ADVAN
Цитата(MorliDots)
Цитата(pashenEVO7)

тогда нема вопросов :o
когда собираешься?

Скорее всего 28 июня вечером выезд!

Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 15 секунд:

Товарищи из Краснодара, :!: подскажите, что стоит посетить в Геленджике и тех окресностях!
Где места красивые, где пляжи хорошие?
В какой аква парк сходить???
Имм
Эм...в Геленжике все красиво...
Канатную дрогу посети...оч красиво...

Город действительно небольшой...народу очень много...в геленжике самый большой аквапарк есть....только не помню как называется.... =))

П.с. Самое главное много денег не спускай =))))и готовся в большим ценам на напитки и т.д. =) продукты лучше купить в Краснодаре...если еду сами готовить будете... =) а то на побережье с расчетом на москвичей все в 3 раза дороже =)))

Там 3 пляжа...основной, центральный...потом напротив центрального....и круча - дикий пляж....там ноги сломать можно, но за то вода самая чистая =)
mechanic25
да про ноги это точно! я не помню где точно но мы ходили на платный пляж там чисто шизлонги берег нормальный и главное нет толпы! но это год назад сейчас там наверняка всё поменялось! когда с семьёй всё усложняется условия надо и сервис ! толи дело сам с кентами домик снял и туда ни разу и не заевлялся :lol:
Sergio 144
мотался на эвике два раза в новороссийск :) 60 км от геленджика.. можно на эвике ездить вообще без проблем.. главное неудобство гайцы.. а расход если не вваливать 11 литров на сотню или вообще 9,5 при скорости в 100км/ч. заправляться или роснефть или лукойл от заправки до заправки бака хватает.. ну 95й конечно 8го нету :( тока под воронежом один раз попался..
про гайцев ВНИМАНИЕ!
последняя у них фишка ставят знак обгон запрещен а разметка прерывистая, ну и камера в машине потом тебе показывают как ты вваливал оказывается по встречке :) тк знак имеет приоритет над разметкой спасает "вездеход" или пожертвование благо берут не стесьняясь тк транспорт транзитный, но аппетиты разные..
Zanzibar
Цитата(mechanic25)
да про ноги это точно! я не помню где точно но мы ходили на платный пляж там чисто шизлонги берег нормальный и главное нет толпы! но это год назад сейчас там наверняка всё поменялось! когда с семьёй всё усложняется условия надо и сервис ! толи дело сам с кентами домик снял и туда ни разу и не заевлялся :lol:

+1
Е-е-е
А-а-г-г-а-а
Е-е-е
А-а-г-г-а-а, А-а-г-г-а-а
Бэд -Бед -Бой
Камон Мии
Камон Мии
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Имм
Да, менты у нас жесткие =))))не давайте им больше 500р =))))) даже за лишение....они у нас голодные =)))))) им протоколы лень писать =)

98 бензин, реально только в городах есть...я брал 2 канистры когда ехал с питера до Краснодара....слава богу еле еле хватило =))) а что касается дороги....то ближе к Ростову "гонво" дорога, а потом хоть 250 вваливай =))) по м4 если ехать....а как на объездную Краснодара выедишь....там дорога как попа младенца...еб*ш =) ток аккуратно =)
Sergio 144
да можн ои на 95м доехать.. если до 110 стабильно ехать.. в плюсах
1 безопасней что сокрость меньше
2 штрафов меньше
3 расход 10 литров
4 не устаешь (хоть газету читай :lol: )
BMWoman
Цитата(pashenEVO7)

Гарантия у всех новых машин от 2 до 3х лет или до 100 000 км. пробега! Кроме эвиГа)))) у Вас кажется 1 год или 20 000 км. пробега!
mechanic25
BMWoman
у нас гарантия сам бог ! считай на весь срок службы авто :lol:
BMWoman
Цитата(mechanic25)
BMWoman
у нас гарантия сам бог ! считай на весь срок службы авто :lol:

Скорее, трезвая голова! :)
mechanic25
ну это само сабой!
remus
BMWoman
у тебя какая бмв кстати?:)) если не секред
Gorich
Временно нет у нее!
А так,каких только у нее не было... :lol: Она у нас молодЭц! :lol: :o
Ну и Бихолдер тоже конечно! :lol:
mixam
Я в прошлом году ездил с товарищем на машине. Тогда еще на VR6 гольфе, на данный мрмент мы уже евоводы. Из Москвы до Геленеджика доехали очень быстро VR кстати 98 заправляли на трассе с 98 вообще проблем не было. Доехали быстро правда не отдыхали один раз пересели в Воронеже и все, долетели за 16 часов где-то. Из Москвы вечром соответственно там уже утром были. По трафику лучше выбирать четверг из Москвы и субботу обратно в Москву тогда в трафик меньше вероятностей попасть. Очень ваэная вещь. По м4 есть платная дорога она короче и лучше и едут вс по ней. Так вот если по ней поедешь то больше 110 лучше не ехать. Доорога отличная но возле каждого столба стоят доблестные сотрудники и мало того что денег отдашь так еще и живая очередь очень таких как ты будет большая. Мы ехали по серпантину т.е. со сторны Джугбы. так лучше ехать чем через Анапу и Новороссийск. Доорога длиннее, но чеез Новороссийск едешь через частынй сектор , дачи и тому подобное. Рекомендую обязательно съездить на завод шампанских вин Абрау Дюрсо ( я оттуда просто почти выползал). Не дорогая дегустация и еще можно шампанского коллекционного купить. По пводу пляжа, в самом Геленджике полный отстой, лучше уезжать в торону Джугбы там типа рядом даже дача Путина как говорят, там начинаются понсионаты и очень хорошие пляжи, галька но зато намного чище чем в Геленджике. Мы снимали в котедже второ этаж очень хорошая хозяйка нам понравилось. Тел. вот надо поискать . Если интересно то пишив личку че смогу расскажу.
Имм
А вообще надо что бы весь Эво клуб в Геленжик дернул =)))) и там сходочку =)))))
mechanic25
яяя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.