Впечатление от трассы очень неплохое :twisted: На европейском уровне она конечно катит скорее на локальный уровень, а на Российском - это просто мега! :lol: Поизошрятся над планировкой можно было бы и больше, но имхо и так получилось нормально.
Организация не понравилась. Заплатил 200 баксов за фактически одну сессию + 3 круга. Смешно. Осталось впечатление, что орги расчитывали на меньше машин, а приехало намного больше. И вместо того, чтобы понизить соответственно цену, они просто положили бабло к себе в карман. Поправте, если ошибаюсь.
Теперь про тачки. Эволюшены мне всегда нравились,
Очень хочется себе взять эво на зиму и когда надо тоскать 4х. Вот жду десятки. Cегодня узнал много нового... Как убедились многие участники, уровень подготовки базового эво просто неадекватный. Следовательно если брать, то брать МRку. А это $$$$$. :(
Лотус мне понравился. Никаких проблем не было вообще, если не считать сбитой балансировки, когда я боком улетел в грунт :lol: Самый серьезный недостаток - это крутящий момент. Теоретически надо стараться деражать стрелку тахометра не ниже 6000. На первом видео явно видно как эво отрывается при выходе из поворота пока я нахожусь в зоне 5000. Думаю ближе к весне поставлю компрессор. :twisted:
Мое время 2:06. Лучшее 1:58 у субары или черного эвика, точно не помню. Думаю в следующий раз смогу сбросить секунд 5-6 точно. :x
Вообще, классно проведенное воскресенье. Был очень рад познакомится с рябятами лично. :o
Вот пару видео...
Лотус преследует Арни. Арни, мог бы и уступить, я все-таки быстрее ехал :P
www.lotusclub.org/files/tracklap2_hi.avi (15MB)
Съемка из машины зачетного круга.
www.lotusclub.org/files/tracklap1_hi.avi (16MB)
С нетепением буду ждать следующей встречи :)