Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого нить Акадо подключено?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Max Payne
ща акция интересная: тв цифра + инет за 200р. два мес бесплатно, думаю попробовать.
че думаете стоит?
Евген
Я подключил позавчера :o
Max Payne
Цитата(Евген)

давай делись мыслями! wink.gif
Venom
у меня стоит.....+2 халявных месяца мотивировали тем что все равно сезон отпусков....а мне ещё скорость в 2 раза подняли чтоб я неуходил от них...))))
Евген
Цитата(Max Payne)
Цитата(Евген)

Ну как сказать, я подключал только из-за антены, модем они мне поставили, но я через две минуту после ухода мастера его отключил :oops: А ты хочешь и то и то? :)
akeeper
У меня подключено АКАДО уже где-то с год что ли... или побольше.
Max Payne
Цитата(Евген)
Цитата(Max Payne)
Цитата(Евген)

Ну как сказать, я подключал только из-за антены, модем они мне поставили, но я через две минуту после ухода мастера его отключил :oops: А ты хочешь и то и то? :)

ну я думаю подключить, инет мож и не буду юзать, а антену да.
akeeper
А чем не вариант тогда подключить сразу только телевидение? Зачем платить за то, что не требуется? Тем более, что раз они проложат кабель (для декодера на телевизор), то подключить потом интернет по мере необходимости труда не составит.
Max Payne
Цитата(akeeper)
А чем не вариант тогда подключить сразу только телевидение? Зачем платить за то, что не требуется? Тем более, что раз они проложат кабель (для декодера на телевизор), то подключить потом интернет по мере необходимости труда не составит.

да ладно! на халяву и уксус сладкий! :lol: :o
не у них просто акция, вот! :roll:
посмотрю вдруг инет шустрый, тогда оставлю, потом там оч много ресурсов локальных! :o
akeeper
Смотря что считать локальными ресурсами. Если то, что обычно подразумевают под локалкой (то есть расшаренные фильмы, порнушку, музыку, игры и прочая), то этого там нет. А шустрость интернета зависит сильно от тарифного плана. :-)

P.S. Уксус, кстати, хреновый на халяву. Месяцы халявы пройдут и придёт абонентка за пользование комплексной услугой при том, что только телевидение стоит у них копейки.
Max Payne
короче ты думаешь нах не надо!?
тока антену подцепить?
akeeper
Я исхожу из точки зрения, что если мне не нужен слон, то и не зачем себя обрекать на его кормёжку и выгребание продуктов жизнедеятельности.
Евген
Ну не знаю, а если месяц халявы пройдёт и инет просто отключить?
Max Payne
Цитата(Евген)
Ну не знаю, а если месяц халявы пройдёт и инет просто отключить?

кароч расскажу потом! 8)
Mr.Black
ну как впечатления?
Антон Т.
У меня акадо - хороший провайдер. за месяц плачу 2100 руб.
2 тюнера+доп.каналы+интернет 8 мбит/сек
Azamat
Антон Т.

:o Тема !
eNma
у меня стрим.... 100 каналов, 1 тюнер, 8 мбит, 1кр в месяц
Sergio 144
Mr.Black
в перово акадо уже второй день не работает :lol: типа тех прблемы какие то..
мне кажется что стрим будет и понадежней и подешевле..
AIK
У меня тоже СТРИМ, 90 каналов и 12 Мбитс, плачу 850 руб в месяц.
Звонили из Акадо, предлагали свои услуги, на условиях, что у меня сейчас, получилось что-то на 50 или 70 руб в месяц меньше, чем стрим, но ониж кабель тянут, расковыряют всю квартиру, как у нас обычно бывает... не вижу смысла...
speed_sanek
офф.
AIK
не тебя ли я видел недавно в метро Крылатское :)
AIK
Привет, меня наверное, я в Крыле живу.
Что соседи?
speed_sanek
Я на осенний работаю. Е - АRT....
AIK
Знаю что Е-арт это круто, но что он на осенней не знал, да и сейчас не знаю где он ))

Вот наверное почему погруз на автовозы часто идет в Крылатском...
speed_sanek
там где субар. и ситро офф. дилер в Крылатском))) на одной из стенок большие плакаты их машин...
Е-арт это не круто, обычная гоночная команда, только немного богатая))))
AIK
О как...
А я то думал что же это Усер повесил рекламу субару в цветах команды конкурента )))
speed_sanek
:lol: )))) не, там команда базируеться)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.