Полная версия этой страницы:
У кого нить Акадо подключено?
Max Payne
25.6.2008, 21:38
ща акция интересная: тв цифра + инет за 200р. два мес бесплатно, думаю попробовать.
че думаете стоит?
Max Payne
25.6.2008, 22:13
Цитата(Евген)
Я подключил позавчера :o
давай делись мыслями!
у меня стоит.....+2 халявных месяца мотивировали тем что все равно сезон отпусков....а мне ещё скорость в 2 раза подняли чтоб я неуходил от них...))))
Цитата(Max Payne)
Цитата(Евген)
давай делись мыслями!

Ну как сказать, я подключал только из-за антены, модем они мне поставили, но я через две минуту после ухода мастера его отключил :oops: А ты хочешь и то и то? :)
У меня подключено АКАДО уже где-то с год что ли... или побольше.
Max Payne
26.6.2008, 9:51
Цитата(Евген)
Цитата(Max Payne)
Цитата(Евген)
давай делись мыслями!

Ну как сказать, я подключал только из-за антены, модем они мне поставили, но я через две минуту после ухода мастера его отключил :oops: А ты хочешь и то и то? :)
ну я думаю подключить, инет мож и не буду юзать, а антену да.
А чем не вариант тогда подключить сразу только телевидение? Зачем платить за то, что не требуется? Тем более, что раз они проложат кабель (для декодера на телевизор), то подключить потом интернет по мере необходимости труда не составит.
Max Payne
26.6.2008, 11:53
Цитата(akeeper)
А чем не вариант тогда подключить сразу только телевидение? Зачем платить за то, что не требуется? Тем более, что раз они проложат кабель (для декодера на телевизор), то подключить потом интернет по мере необходимости труда не составит.
да ладно! на халяву и уксус сладкий! :lol: :o
не у них просто акция, вот! :roll:
посмотрю вдруг инет шустрый, тогда оставлю, потом там оч много ресурсов локальных! :o
Смотря что считать локальными ресурсами. Если то, что обычно подразумевают под локалкой (то есть расшаренные фильмы, порнушку, музыку, игры и прочая), то этого там нет. А шустрость интернета зависит сильно от тарифного плана. :-)
P.S. Уксус, кстати, хреновый на халяву. Месяцы халявы пройдут и придёт абонентка за пользование комплексной услугой при том, что только телевидение стоит у них копейки.
Max Payne
26.6.2008, 12:17
короче ты думаешь нах не надо!?
тока антену подцепить?
Я исхожу из точки зрения, что если мне не нужен слон, то и не зачем себя обрекать на его кормёжку и выгребание продуктов жизнедеятельности.
Ну не знаю, а если месяц халявы пройдёт и инет просто отключить?
Max Payne
26.6.2008, 16:34
Цитата(Евген)
Ну не знаю, а если месяц халявы пройдёт и инет просто отключить?
кароч расскажу потом! 8)
Mr.Black
16.7.2008, 20:52
ну как впечатления?
Антон Т.
17.7.2008, 18:33
У меня акадо - хороший провайдер. за месяц плачу 2100 руб.
2 тюнера+доп.каналы+интернет 8 мбит/сек
у меня стрим.... 100 каналов, 1 тюнер, 8 мбит, 1кр в месяц
Sergio 144
19.7.2008, 20:40
Mr.Black
в перово акадо уже второй день не работает :lol: типа тех прблемы какие то..
мне кажется что стрим будет и понадежней и подешевле..
У меня тоже СТРИМ, 90 каналов и 12 Мбитс, плачу 850 руб в месяц.
Звонили из Акадо, предлагали свои услуги, на условиях, что у меня сейчас, получилось что-то на 50 или 70 руб в месяц меньше, чем стрим, но ониж кабель тянут, расковыряют всю квартиру, как у нас обычно бывает... не вижу смысла...
speed_sanek
20.7.2008, 19:29
офф.
AIK
не тебя ли я видел недавно в метро Крылатское :)
Привет, меня наверное, я в Крыле живу.
Что соседи?
speed_sanek
20.7.2008, 21:12
Я на осенний работаю. Е - АRT....
Знаю что Е-арт это круто, но что он на осенней не знал, да и сейчас не знаю где он ))
Вот наверное почему погруз на автовозы часто идет в Крылатском...
speed_sanek
20.7.2008, 21:26
там где субар. и ситро офф. дилер в Крылатском))) на одной из стенок большие плакаты их машин...
Е-арт это не круто, обычная гоночная команда, только немного богатая))))
О как...
А я то думал что же это Усер повесил рекламу субару в цветах команды конкурента )))
speed_sanek
20.7.2008, 21:47
:lol: )))) не, там команда базируеться)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.